#20 - 2005-1-13 17:46
千纸鹤 地球
呵呵  失恋是新的开始哦~ 不要骂我没良心!~~~
#21 - 2005-1-13 20:10
堤真一 地球
也许世上本没有真正约定的事情,也没有近乎完美的真爱,但我依然愿意用略带宿命的观点在茫茫人海中追寻---属于自己的那一份心灵契约...............在雨中的山谷,不期邂逅,虽然孤寂,却在静默中绽放着生命的灿烂。在冷清的雨线坠落中,心儿瞬时变得温热起来。
#22 - 2005-1-14 19:58
伤¤心 地球
汗```````易安可是暗恋ING
#23 - 2005-1-14 23:36
四四格 地球
在可怕的事情也会过去的
#24 - 2005-1-14 23:49
断翼 地球
的确。。。。。。
#25 - 2005-1-15 10:13
安奈可馨 地球
<P>易安呵易安</P><P>这么多人安慰你</P><P>你该是幸福了的吧</P>
#26 - 2005-1-16 08:56
明媚の忧伤 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#0000ff>真的很幸福   其实有那么多朋友在身边就可以了   何必强求太多啊</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#0000ff>真爱也好   暗恋也罢    曾经有过   就值得一生去回忆</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#0000ff>我们无法奢求太多   唯有珍惜现在的一切</FONT></P>
#27 - 2005-1-16 10:02
轻飏 地球
<P>呵呵,现在心情好了吧,没关系,世界上那么多人,在六十亿分之一里找个人本来就 不容易,何况你少说还有60年,一年一亿也来的及哈哈   (包子,看到那个是事前,不过刚好用到...汗!   什么时候断翼也拐过来了,,,哎,好久不来就会变,天空的颜色呢?)              </P>
#28 - 2005-1-16 16:20
快乐?宣言 地球
<P>暗恋其实也不错啊,至少我是这么觉得的.为什么一定要得到呢,是吧.</P><P>很多事情,很多人都会出现在我们的生活,不必去留恋,照样走自己的路.</P><P>我们与你一起走,不为谁停留</P>
#29 - 2005-1-16 20:49
千纸鹤 地球
<P>能够好好暗恋 不让那个人晓得一丁点 </P><P>我佩服这样的人 ~</P>
31 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019781 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.