羊咩咩

disconnected
主题工具

[隨筆] 燃烧的青春——献给我最好的朋友-烂碗 ( 之前言~)

<P>前言:
烂碗:
    终于提起手给你写了。你知道,姐姐我需要多大的勇气吗?这就意味着我将失去很多原本可以休息的时间,可我愿意,真的,我愿意为我初中阶段最深挚的好朋友,我永远都不会忘记的最可爱的妹妹献出一切东西,甚至是我最喜欢的TOUCH。因为,你值得让我这么去做,你的一切对我来说,都是那么可遇而不可求。
    你总是那么活泼,热情,开朗,任劳任怨。你总是觉得每个人都是好人,你永远都不会去观察身边人的言行,你是纯洁而又可爱的天使,是上帝最疼爱的小女儿。
    我们的故事,很多年后,人们或许都会遗忘:曾经有那么两个可爱的小女生,每天形影不离,有福同享,有难同当。可记忆会永远留在彼此的脑中,久久无法忘怀。当我们坐在夕阳下,和最爱的伴侣携手望着西下的太阳,静静回忆曾经花季时最好的死党时,该是多么幸福与温馨。
我们的故事将留在二中,留在我们曾去过的每一个角落.......
    分别的日子已不远。心痛,真的舍不得,毕竟我们有太多值得留恋的东西,太多共同拥有的欢乐和悲伤!我们曾一起在六楼顶烧过信,大喊:圣诞快乐;一起为金子和王一Q逝去的友情唏嘘不已;一起打雪仗........
    达也永远是我们最爱,他的伟大,没有人可以取代。我们的友谊也在达也的身上得到延伸,或许有一天我们会分开,会失去联系,但达也永远都会在我们的内心深处,为我们的友谊祈祷,我确定,
    我和你曾约定:要将我们的故事写出来,将我们的回忆都放在一个许愿瓶里,不忍心看他们在天空中飞舞,散落在天涯。然后,毕业那天,送给对方,交换彼此的真心。我开始行动了,我一定会坚持下去,希望你也是。请原谅我对你的有些不信任,因为我实在太了解你了,了解你的程度都超过自己,或许这就是上天给我们安排的缘分,命里注定:我们是一条麻绳上的铃铛。
    漫漫长路,曾有你陪我走过,此生我已满足!~</P>
<P>                        《待续》</P>

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-1-13 20:16
羊咩咩 地球
<P>各位7班的兄弟姐妹,这是我给烂碗的礼物,也是对我们青春的纪念,希望为7班这个大家庭留下一丝留念!~</P>
<P>希望看到的各位GG,JJ,DD,MM帮我保密,暂时不要告诉烂碗!~谢谢</P>
<P>我会一直写下去,把我们之间最真挚的友谊留在每个人心中!~</P>
<P>蜗牛,谢谢你!~让我可以将我和烂碗的友谊可以让更多的人知晓!~</P>
<P>我的文采并不是很好,可我真的是用心去写的!~</P>
<P>为我们的友谊喝彩吧!~</P>

#2 - 2005-1-14 23:40
四四格 地球
友谊万岁~~~~~
#3 - 2005-1-16 20:41
千纸鹤 地球
<P>呵呵 在这呢 我顶一顶咯~~~ 同是7班嘛</P><P>至于保密 绝对不会说DI~ 在你告诉她之前 呵呵</P>
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.047788 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 12:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.