#360 - 2012-5-19 23:23
意达の纸飞机 地球
我就是摩羯座呀小白~~
什么!刀先生结婚了!!
才突然意识到,真的就已经过了这么多年了啊。
#361 - 2012-6-26 21:33
kishi 土星
哈哈。我也知道刀先生结婚了。之前好像在大街还贴了照片呢
#362 - 2013-2-5 14:14
小白微凉 Sputnik 1
心情不好的那天 蓝月微博私信我 给了我个抱抱
他说你多久没回大街了啊 我自己也记不清

这半年发生了太多事 从一个坑跳到另一个坑再跳出来
又跳进一个坑 没想到坑里还有坑

于是成了一个 我自己都难以形容的人
每天烟不离手 跟着我弟弟去酒吧酗了一个星期的酒 最后终于有次喝的不省人事了

喔对了 在半年内经过4个男生后 我不相信爱情了
#363 - 2013-2-5 14:21
越笑越见疤痕 留了提示 谁是 极不幸 已不记得 那些 坏恋人 何以苦泪 竟将这一脸 愁容划深 快乐再光临 可惜我 没能力重生 命运已乱了 如何笑 怕惊动面上 余震 遇过 无数个某君 段段缘份擦身 段段犹似利刃 刀峰过 至发觉我身 又或是我心 十万道血痕 http://t.cn/zl1xcZr 容祖儿-破相
#364 - 2014-2-27 12:52
距离上次来这儿 都有一年又22天?这扯淡的时间
虽然外面下着雨 我过不了半个小时就要出门 但是我还是想好好回想一下这大学四年 即将要毕业的年纪 貌似现在唯一能记录我生活的东西就是朋友圈跟微博了吧
#365 - 2014-2-27 13:03
先说学业吧

大一浑浑噩噩就这样虚度了一年
大二每天都是上课上课上课睡觉睡觉睡觉
大三每天坐来回两小时的公车去兼职 一个月下来才500+ 在琴行教小朋友陪小朋友弹钢琴 一个小时10RMB 后来跳槽到另外的琴行 离学校比较近 学生很多很累 一个月800+ 三个月后不干了
大四 在大三暑假的6月份 开始准备考研 在武汉呆了一暑假没有回家 在新东方学政治跟英语 中途爸妈带我去了5天三亚 至于自己的20岁生日跟一个姐妹一拍即合去了厦门 还记得0点的时候她举着三根烟坐在马桶上对我唱生日快乐歌

接着2月18号 考研成绩下来 落败
意料内 因为一部分原因是导师让我报错了专业
怨天尤人可不是好孩子 家里人都很平常心 但内疚感太强大 这大半年的心血 时间 金钱 每天习惯性熬夜却早上6:30起床背书 还有一直都不曾丢弃过的自己主专业 钢琴~

好啦好啦 反正那个难过期已经过去了
为自己身边共同努力而成功考上的朋友们由衷开心~
#366 - 2014-3-2 22:41
意达の纸飞机 地球
感到小白从大一到现在成长了很多啊,真好。几年不见,你们都还在,多好啊。QVQ
#367 - 2014-3-21 13:18
蓝月の童话 Sputnik 1
我想.在这里的,心里都有一些不愿意被别人看到的脆弱吧.别人从来都不知道.有些眷恋,有些不舍,有些固执,有些孤傲,不能说,不可能说.
只有在这里,那个最心底最深处的自己,才会被看得清清楚楚.
我一直是个迷惘的灵魂,游荡在这个繁花似锦的人间.
格格不入.
#368 - 2014-3-22 23:31
kishi 土星
时间太快了,小白都大学要毕业了。
仿佛之前才在和你讨论高考。哎
#369 - 2014-3-22 23:32
kishi 土星
的确
QUOTE:
原帖由 意达の纸飞机 于 2014-3-2 22:41 发表
感到小白从大一到现在成长了很多啊,真好。几年不见,你们都还在,多好啊。QVQ

373 ITEMS / 30 PER PAGE 37/38 |‹‹‹29303132333435363738››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039519 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 12:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.