#290 - 2010-11-15 02:54
bu忘·被遗忘 地球
无比羡慕!!!烧烤
#291 - 2010-11-16 01:53
小白微凉 Sputnik 1
陪他一段  14:36:31
你是不是永远都不会问我什么原因自顾自的生气 然后觉得是我对不起你了 是我变了是我冷淡你了 你什么时候成这样了
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )

陪他一段  14:39:28
你很明白 我们是兄弟 所以那种关系是不能加在束缚跟限制里面的
你并不是自私 你只是想错了
我这一生还会认识很多不同的人 男生女生 一般朋友 好朋友 普通同学
我会自己在心里给你们下定义 比如我确定你是我在乎的
为什么你那么不懂事
为什么你都要固执的认为是我不理你 我怎么变了 冷淡你了 有吗 并没有

大光棍。  14:40:55
但是我这么觉得

陪他一段  14:41:10
那我无话可说了

大光棍。  14:41:21
不管你心情又多不好。但是我跟你说了那么多话你回了吗?
心情不好有这么伤人的吗
你是不知道我跟你发消息你不回的感受
那种感觉像是心裂了的感觉

陪他一段  14:42:36
如果你不能体谅 不能理解 那真算了?比起我不回短信 我觉得我要是说重话更让你生气
行了 我不想说了

大光棍。  14:43:00
但是我真不知道你为什么不理人

大光棍。  14:43:08
这是我为什么伤心的原因
为什么你心情不好可以去找别人玩。而就是不理我呢
我哪里做错了。请你说

我不懂事?
是的,我是吃醋了。但是我不管再怎么吃醋你还是一样做你的
我是什么样的人你不懂吗?
你不想说了? 难道我们这样的关系你都不想跟我说了? 你就愿意我们就这样完了?

陪他一段  14:47:57
我不懂 我不喜欢这样 但是我不愿意更坏我宁愿不说 我跟你说的你也不会明白 我觉得说的没意义了
你要明白 我们并不是谈恋爱

大光棍。  14:48:19
我知道
我给的是在乎。但是你呢?我一时的小冲动你就不理我了
我知道我们不是谈恋爱。你在我心中的定论我很清楚
因为我在乎我们之间的感情。我不想就这么完蛋。希望你能了解我的心

陪他一段  14:53:46
你让我很难做人 你完全是在逼我 我真的无法理解

大光棍。  14:54:20
我没有逼你。其实我很早的时候知道你说的何放
我其实是带着调侃的语气在逗你

陪他一段  14:54:50
还真没听出来

大光棍。  14:54:56
我真的没想到你居然这么认真
其实对于我看你们之间的关系我一直都没认真。但是我觉得那段时间你把我忘了。

-----------------------------------------------------------------------------------------

于是乎我改了qq心情:
我顾及不到每个人 我不可能每天都跟你们发短信打电话聊Qq 如果你觉得我忘了你 或者我变了 那是你不了解我 早点结束你的闹剧 我最讨厌无理取闹的人

-----------------------------------------------------------------------------------------

好吧结束闹剧

#292 - 2010-11-16 01:55
又回到最初 平静去做我

#293 - 2010-11-16 01:59
又回到最初 平静去做我

#294 - 2010-11-16 02:12
bu忘·被遗忘 地球
为什么还有马赛克。。。
这么晚都还不睡啊,昨晚睡前才发现今天要交物理作业
然后早上一直迷糊到现在。。。
#295 - 2010-11-19 13:06
意达の纸飞机 地球
小白身材好好!0.0

我星期天下午也要去学校审核节目,如果能通过的话,就可以参加迎新晚会啦。
#296 - 2010-11-21 21:54
Grotty 地球
呵呵,我喜欢斗地主。
不过都是在家陪长辈们玩。
想用个明星的话说台上的帅哥,哎哟,不错哦。
#297 - 2010-12-3 00:11
总是感觉意识很多人在流失 却抓不住
想要拼命想起很久以前在乎的强烈感 发现一切都是徒劳
果然是太过于平淡的生活 接触范围越来越小 那少之又少的陪着我的几个人 还有钢琴
曾经说上了大学跟谁谁去哪玩 做到的没几个 反而怀念去年为了专业为了文化不分黑白的努力

#298 - 2010-12-3 00:14
谁人待我好 待我差 太清楚

#299 - 2010-12-3 00:15
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #295 意达の纸飞机 的帖子
话说 跳舞的里面没我啊
我是穿一大堆的后勤.. = =
373 ITEMS / 30 PER PAGE 30/38 |‹‹‹28293031323334353637›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.051496 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.