#280 - 2010-10-22 18:13
意达の纸飞机 地球
小白姑娘我来看你了、
为啥我上次留的言不见了!!?
#281 - 2010-11-8 01:01
小白微凉 Sputnik 1
对不起我的不告而别
总是在深夜才想起要过来
我看我这个人总是改不了大半夜怀念一些东西 想念一些人 然后开心一下 难过一下的坏习惯

最近发生了一些事 有不好的 有好的

先说不好的吧 先苦后甜
有一个兄弟 突然这几天给我一天打5个电话 除了受宠若惊还是受宠若惊
然后每次都是在我认真弹琴的时候或者安静看电影的时候 被他的电话打断
有点不耐烦 然后他就会抱怨我的态度
有一天刚好是在一个男同学的琴房 他打来电话 然后说谁那么吵在你旁边弹琴
我说同学 他说男的吧 我说恩 他就冲我发火 搞的我莫名其妙 还是将就他哄了他
又有一天一个男同学请我吃卷饼 他给我打电话 用很讽刺的口气说 哟 天天在男生一块 吃饭都不要钱
就很生气 还是耐着性子跟他说完
其他只要不涉及男生的电话 都是有说有笑的 但是总是感觉不对劲
然后有次静音 没接到他十几个电话 他冲我大发雷霆

具体就这样 然后我也爆发了 他说我变了说我不耐烦 然后说会记得我们曾经
我真的搞不懂为什么他要想这么多 为什么在乎跟我的感情就非要阻止我跟新同学的认识
为什么要有那么强的占有欲 让我不能喘口气
我并不是他的女朋友 他也并不是关心 所以我没有跟他绝交 我是真的生气了!!!!!!

至于开心的吧
是我的好朋友来我学校找我玩 然后跟我一起挤一张床 暖暖的
这两天就带她在司门口还坐轮渡去汉口玩

我很幸福 我只要现在 此刻的这唯一一点渺小的幸福感

#282 - 2010-11-8 11:32
bu忘·被遗忘 地球
回来就好
一切都会好的~~
#283 - 2010-11-10 01:54
又回到最初 平静去做我

#284 - 2010-11-10 01:55
又回到最初 平静去做我

#285 - 2010-11-10 15:28
bu忘·被遗忘 地球
其实。。。我是看你头像那的更新标志一直在那闪 于是乎我点了一下
还以为是日志更新呢

然后发现时相册更新了
#286 - 2010-11-11 01:36
又回到最初 平静去做我

#287 - 2010-11-13 16:34
意达の纸飞机 地球
我一直在构思学院迎新晚会我们班出的节目的剧本。
头都大了..- -,
#288 - 2010-11-14 01:49
又回到最初 平静去做我

#289 - 2010-11-14 12:26
意达の纸飞机 地球
我也好想全班去烧烤呀!!
373 ITEMS / 30 PER PAGE 29/38 |‹‹‹27282930313233343536›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040585 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 19:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.