#320 - 2010-12-17 23:54
kishi 土星
恩。珍惜眼前事。
#321 - 2010-12-20 00:51
小白微凉 Sputnik 1
这几天跟爸爸妈妈在随州旅游哦 ~ 泡温泉神马的

#322 - 2010-12-22 09:03
尹子诺 地球
有时候、
仅是一个擦肩而过的过客却能让人终生难忘,。
#323 - 2010-12-23 17:53
豚豚.. 在路上
很喜欢 一种感觉
旧旧的房子
旧旧的院子
地上还是泥土
一张藤椅
一本书
一杯茶
阳光懒洋洋的从树叶的缝隙中洒下来
#324 - 2010-12-27 16:30
意达の纸飞机 地球
我一直在考虑假期要不要去苏州玩。

结果最终还是决定去成都。。可行性比较大。。
#325 - 2010-12-31 14:16
好像猛的就跳到了2010的最后一天 这个时候的我已经在家抱着热水袋 穿着睡袍上网

昨天 本来约好一起回家的朋友突然说有人带她回来 然后立马放下电话跑回寝室收拾东西
那个时候已经快5点 明知道可能买不到回家的车票 却还是义无反顾的搭上拥挤的公车去宏基客运
去买票 没有潜江的了 也没有荆州的 能路过潜江客运站的都没有票了
去仙桃的是晚上8点的车 只好坐上去天门的 然后让爸妈体现父爱母爱去天门接我回家

总算磕磕绊绊的回家了 好舒服
可能2010 今天最后的一天都在家里宅过去 哈哈 感觉就这么废了
但是还是很好的感觉 回家了嘛 可以在家待上将近一个星期过去武汉 反正好多课都停了
这样想 还是无比的惬意

《平安夜》
感觉今年的平安夜是永远都不会忘记的 下着雪的平安夜
在12点整在群光前面的大街上对我大叫"圣诞快乐 蔡和韵" 的刘贺和骆雪晴
在群光圣诞树前面合照的我和放放
一起逛通宵的我们 一起坐黑公车回阅马场的我们
一起去永和豆浆聊将近两小时天and边喝豆浆的我们
陪我走后门买早餐的放放
谢谢这么好的大学光景里 都是你们

《圣诞节》
跟honey 还有头头 一起过的圣诞节 在户部巷吃了潜江的财鱼面
逛街购物的我们 吃傣妹的我们 住宾馆的我们 吃草莓糖葫芦的我们 连衣服都很像的我们
再冷的长江边上 但是我们挽着一起走

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#326 - 2010-12-31 14:24
又回到最初 平静去做我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#327 - 2011-1-2 10:02
bu忘·被遗忘 地球
小白新年快乐啊
#328 - 2011-1-2 21:15
谁人待我好 待我差 太清楚

#329 - 2011-1-4 15:15
尹子诺 地球
诺一直生活在南方、
还没真正见过雪呢、
一直在记忆中、
雪是那么的完美、纯白。
373 ITEMS / 30 PER PAGE 33/38 |‹‹‹29303132333435363738››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021577 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.