#350 - 2012-2-24 19:59
意达の纸飞机 地球
小白欢迎回来~~~~~
#351 - 2012-2-24 23:33
蓝月の童话 Sputnik 1
仍在撒。嘿嘿。WE ARE
#352 - 2012-4-9 23:20
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#353 - 2012-5-9 19:41
小白微凉 Sputnik 1
这次因为意达在微博说了我就回来看看
感觉在这住了很久的地方 回来走走 也好像装载自己很久回忆的小盒子里面的信件

跟一个好朋友有了小矛盾 因为她骗了我一件小事 我心里好不舒服
她刚给我打电话我没接 说来学校找我了 跑这么远 唉
我看我还是回应一下 不然太不江湖了 同志们我出发了
#354 - 2012-5-9 20:57
小事情啦,朋友之间很容易解决的。。。
#355 - 2012-5-9 21:20
意达の纸飞机 地球
小白QAQ
嘛,有什么误会解开就好啦。
#356 - 2012-5-17 16:47
kishi 土星
熟悉的小朋友越来越少了。有空大家都回来看看嘛
#357 - 2012-5-18 01:24
嘿~在HO~~留联系方法啦!
#358 - 2012-5-18 12:41
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #356 kishi 的帖子
kishi姐姐总是偷偷的潜在 跟我们一起转战微博把~
#359 - 2012-5-18 12:56
小白微凉 Sputnik 1
好快 马上我都要大三
在这期间 我只知道砍刀结婚了 看过他空间的结婚照 觉得看起来很美满的一对儿
结果现在qq里莫名其妙丢失了好多人

每次一静下来心 觉得自己都是惆怅的
没有恋爱对象 也没有那个心去寻找之类的
我不贪心 也不等待 我不喜欢左顾右盼 我想用有限的时间跟一个人过Better Life 而不是用我的Life去找一个Better的人
结果最近...

大家都知道陌陌这个操蛋的东西吧
我上星期回家拔牙 在家就陌出来一个正太啊卧槽 要知道姐姐可是正太控
于是了解了一下 是个很不错的男生 就是略小 姐姐真心不愿被说是老牛吃嫩草
高三的孩子 等于说我大三的时候 他才大一
小我4 5个月 摩羯座

现在我就突然特别想知道摩羯座跟狮子座的速配度是多少了
心动了是有点 哈哈 但是还没有准备好去疯狂一次

好了还有题外话 就是各位常在大街 都尽量留个联系方式 qq啊微博什么的好吗~
小白敬上~
373 ITEMS / 30 PER PAGE 36/38 |‹‹‹29303132333435363738››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021284 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 12:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.