#340 - 2011-3-1 23:21
小白微凉 Sputnik 1
又回到最初 平静去做我

#341 - 2011-3-9 13:06
蓝月の童话 Sputnik 1
远了远了似乎就可以忘记了啊。

只是有时又会突然想起来。

在家里多好。妈妈在。
#342 - 2011-3-12 02:27
谁人待我好 待我差 太清楚

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#343 - 2011-4-21 00:12
我想早点睡觉的 可是之前单曲循环了两个小时的那首歌曲子一直在我脑子里绕啊绕 觉得心情很压抑
那首歌叫《假如》 大概那是很久很久以前的歌了 那时候还没有大街小巷的《死了都要爱》
那时候信乐团阿信带着几千人在遥远的时光那头唱着“假如真可以让时光倒流 你会做什么 一样选择我 或者不抱我 假如温柔放手 你是否懂得 走错了以后 可以再回头 假如我不放手 多年以后 你会怪我恨我 或感动”   
忽然很想出去透透气 我站在窗前 想跳下去 然后去外面走走 去找一找繁华的灯火通明的街道 我想沿着一条笔直的路一直走一直走 我想要走一夜 我想我会不知疲倦 或者我真的累了 就在街边坐下 看一看经过的流浪的猫 它会用那发光的绿色眼睛瞪着我发出一声令人毛骨悚然的叫声 可是我不会怕它 我会站起身来跟着它一起走 虽然它压根儿就不理睬我 它偶尔会回头来警惕地看我一眼 慢慢得它就会习惯我的存在了
我对这只猫产生浓厚的兴趣 我们都不知道这条路通向何方可是我们都想在没有人的夜里散散步 我们结伴而行
我们抬头看看夜空 我数数星星 它只能数数月亮 我会嘲笑它笨 它为此很郁闷
我们会开始聊天 它跟我讲它之前的主人讲它主人讨厌的儿子 它说他总是想要逗它玩 它不喜欢献媚来获取食物 于是某一天,它离家出走了 它开始流浪 它说它偶尔会想念它的主人 可是已经离家太远了它回不去也不愿回去
我说我可是要回家的 走完这一夜我就会回家去 它冷笑嘲讽我称不上流浪 我不理它 却也跟它讲我的故事 我絮絮叨叨讲了很多 它除了偶尔询问其余时间都是很好的听众 我告诉它我讨厌每天见同样的人做同样的事说同样的话走同样的路
每天过日复一日的生活
我说我常常会想一个人出去走走 却不知道哪儿可去
我说我会莫名其妙的心情不好就开始讨厌身边的所有人
我说我有时候会不想说话 希望不开心的时候周围会瞬间寂静无声
我说有时候我希望这个世界不要这么拥挤这么吵闹 能安静一点
我说有时候我很迷茫不知道该干什么
我说其实我有很多很多愿望可是不知道该怎么实现
我说我希望我能豁达一点 不要总因为一点小事耿耿于怀
我说我希望自己脾气好一点 不要动不动就把自己气得不得了
我还说其实我想变成一只鸟,因为可以被天空拥抱
我说要不你把我变成一只猫吧 这样可以自由而没有什么牵挂 可是它摇头说不行

我们走了一夜 我会唱歌给它听 它总是说我没它唱得好听 可是我不理它 我昂着头大步向前走大声唱歌 我听见我的声音在空旷的街道回响 心情竟好了起来 我对猫说我很开心 它突然停下来不动了 我问它怎么了 它不说话 我有点着急 它看了看我 说你闭上眼睛吧 我疑惑它想干什么 却也乖乖地听从了它
“你要明白 这就是你的生活 流浪只是猫的宿命”
我睁开眼 发现自己仍在窗边 我回头 没有猫的影子,我怀疑我是不是做了个梦 可是那声音还在我耳边
没有那只猫 我的生活似乎没有什么改变
我打了个哈欠爬上窗 我说我困了 我说我从不失眠 也从未失眠过 因为我总会闭着眼 等待天明
我分明记得那猫的声音“这就是生活”
#344 - 2011-4-23 10:06
意达の纸飞机 地球
生活在别处。

一直如是想。
#345 - 2011-5-2 04:04
又回到最初 平静去做我

#346 - 2011-5-5 11:32
恍惚中突然想起高一的同桌 一个很孤僻的女生 写字画画很好看
然后记得当时要她陪我给一个朋友买生日礼物
她两眼泛光不敢相信的说 "我去帮忙选吗"
是那种没有朋友 但是突然发现自己能帮上忙的 惊喜

我准备睡一觉 这几天上网没有节制
我要好好规划我的饮食还有作息时间了

#347 - 2012-2-20 22:15
蓝月来找我了 我很开心
我离开了多久我自己都没有算过
也是浑浑噩噩的过着 碰到了讨厌的同学遇到了麻烦的事情 但是仍有爸妈的支持跟朋友的关心
我觉得我还是要怀着感恩的心来过日子

昨晚梦到了自己结婚 = =.
第二个梦是梦到了初中的朋友 醒来发现我忘掉了他上个月的生日

刚有个故人在qq上破天荒问我 小白微凉是不是我
说是无意搜到了 直觉是我

不管别人 我身边有那么一些人我就是幸福的
#348 - 2012-2-20 23:13
蓝月の童话 Sputnik 1
哇塞!这么厉害。还能够找到哦。
#349 - 2012-2-21 13:39
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #348 蓝月の童话 的帖子
你这个邪恶的人 走开~~~~
微博露出了你的本性~
373 ITEMS / 30 PER PAGE 35/38 |‹‹‹29303132333435363738››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022379 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 22:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.