#50 - 2008-8-1 23:43
小么 冰岛
即使有时我们不开心。因为在大街。还是会有那么多人安慰我们。鼓励我们。大家都还是幸福的吧。
#51 - 2008-8-2 11:12
吻小爱的鱼 Sputnik 1
对的

大街一直是我的寄托吧

觉得很温暖的地方
#52 - 2008-8-2 11:19
这几天焦头烂额的

某某说要还我钱到现在还不还都5个月了呢怎么说话不算话的咯

一点信誉都没有的呢

我开始对人失望了 - -

今天早上还在做梦的时候老妈进来说外公生病了,不知道什么病一直在吐

外公前2年发生车祸了以后身体一直都不好,前2天回去看他的时候还好好的怎么会...

好希望外公可以好起来,千万不要有什么事情呢

祈祷祈祷..

很担心呢等等要去医院看外公

这几天心情真是DOWN到了谷地,烦躁的
#53 - 2008-8-2 22:59
现在还没查出到底是什么毛病

只是希望不是肺癌转移就好

很害怕

晚上去吃饭了,一开始他说不来了,当时就楞住了

真糟糕,为什么不来呢?你在哪里呢?

吃到一般的时候他过来了还有他的朋友,坐了一个多小时

聊了很多,脸一直是微红的,我能感觉到自己的温度

还好灯光比较暗他应该不会察觉

就算知道了,他又会在乎么?

不会的吧

想见他的心越来越强烈

我告诉自己适可而止吧,可是想念如此真实

想念是不会骗人的

F。

才离开我就开始想你。

希望他可以在我的城市读书,至少想念的时候我还有理由可以去看他。

可以么?
#54 - 2008-8-2 23:01
吃不消了呀。。

最近一直在打喷嚏呐

什么情况
#55 - 2008-8-2 23:26
没有过去 地球
加油哦~~~
时间会使伤口愈合````
#56 - 2008-8-3 12:04
小a 地球

一定是有什么地方不对了
#57 - 2008-8-3 23:50
TO  没有过去

鱼会加油的

你也要好好的呐。。
#58 - 2008-8-3 23:51
a

什么都不对了。

昨天晚上我的想念泛滥成灾,满心满心的都是他。

束手无策了呢。
#59 - 2008-8-4 00:32
神经小西 地球
感情的世界里
付出与回报不成正比

八个月也换不到他的真心

也许八个月真的不算什么
144 ITEMS / 30 PER PAGE 6/15 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018100 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.