#40 - 2008-7-30 22:14
曖暖暖。七 地球
我一直覺得愛情不是我生命的主旋律,所以我不要也不相信愛情……
現在仿佛陷入一個病態的困境,本能的拒絕一切與愛有關的事物……
或許我們走入了兩個極端。
#41 - 2008-7-30 23:07
小a 地球
想念

真的是一種很可怕的情感呢

是會讓彼此軟弱下來的情感

想念

不再想念  

結束……

你 已不在
#42 - 2008-7-31 19:23
吻小爱的鱼 Sputnik 1

我们不是拒绝爱情,只是拒绝伤害

因为害怕才会想要逃开

你会幸福的
#43 - 2008-7-31 19:28
a

我想他
我念他

我让自己坚持到最后
就像我对自己说的:You're my everything.

我一面欺骗自己一面爱着他
我说就算是伤害,只要是他给的我也愿意去承受

我是不是,真的很傻
#44 - 2008-7-31 19:30
我的爱情

我看不到出路了

怎么办
#45 - 2008-7-31 19:35
最近很喜欢听AKI的开始放手

歌词就像是描述我的心情

每次都把声音调到最大刺激自己的耳膜

只有那时我才觉得自己是有灵魂的

然后看着天花板静静的发呆

是我不够好么?所以你才不愿意爱我
#46 - 2008-7-31 21:07
haohao 地球
鱼,要不你学我,横冲直撞,不择手段地去追求他。
或许可以幸福。
想你幸福呢。
#47 - 2008-7-31 23:52
haohao
你很有勇气呢,那些曾经还有曾经的曾经
都是甜蜜的
你要一直一直的幸福下去呢

鱼也会找到自己的幸福的
你要相信我
#48 - 2008-8-1 16:04
南敏 地球
要有勇气。我们相信你。

我以前很喜欢的一封大街的帖子里有这样的话:爱情是能够给人带来幸福的,如果一段爱情太痛苦,那一定是有什么地方不对了。
#49 - 2008-8-1 23:21
TO 南敏

我在努力,忘记他. 我努力告诉自己,我很好只是我们不合适罢了.

仅此而已.

明天晚上请他吃饭,我一定不能紧张,会好的会好的,

鱼要加油.

爱情能给人幸福,如果一段爱情太痛苦,那一定是有什么地方出错了.出错的只是主语,不是我和他,不是.
144 ITEMS / 30 PER PAGE 5/15 |‹‹‹3456789101112›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035678 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.