#110 - 2008-10-13 14:43
c901-1000 地球 说:不错哈
呵呵哈哈后哈哈哈呵呵呵呵和
#111 - 2008-10-13 16:54
小a 地球
親  

你看 現在總是 安定不下來  

自己  總是無法控制  

討厭這樣的自己呢

無法控制的自己

無法 離開的自己   無法放棄的自己

像個傻子
#112 - 2008-10-15 13:43
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #110 c901-1000 的帖子
不错些什么呢··  ?
#113 - 2008-10-15 13:53
吻小爱的鱼 Sputnik 1
a

其实 , 我多想一颗心能够安定下来 。

不用大喜大悲 。安安静静的就好 。

不用像个傻瓜 , 活在别人的世界里。

a

最近焦头烂额的 。 很烦躁 。
#114 - 2008-10-15 13:58
感冒了 。

难受了 。 课老多的 ,还要写报告 ,还要准备考试 。

我对那拉拉说我想睡一个月,等我醒了差不多就该结束了。

其实 ,是真想睡 。 每天困的不行 。

哎 。  我是不是错了 。

青说心疼我了 。 老开心的 。

恩恩  ,孩子 。

加油吧  。

见鬼的爱情  ,一边去吧  。
#115 - 2008-10-23 23:01
幸福不乖 太阳
好像这样忙到想一直沉沉的睡去
再也不要醒来
不要寂寞,不要悲凉
想看到你,看到你幸福的样子
让你的幸福狠狠地刺痛我早已麻痹的心
想看到你,看到你幸福的样子
让你的幸福伴着我沉沉的睡去
再也不要醒来
然后,就这样
死去
不知道,我的死祭会不会有你?
又是哪里埋葬着我和我的爱情?
#116 - 2008-10-23 23:02
幸福不乖 太阳
我想叫你吻,可以吗?
吻:
好喜欢你的文字
有人说话的感觉真好
#117 - 2008-10-27 12:25
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #116 幸福不乖 的帖子
可以  。

这样喊我的 。  只要是温暖的称呼,我都愿意。

幸福不乖,谢谢你呢。

我们是彼此的安慰吧。
#118 - 2008-10-27 12:28
我觉得我只是累了 。

很辛苦的样子,不知道应该摆给谁看。

从前的我,很适应悲伤。

现在的我,只想看看悲伤的斜对面,住着的是什么。

爱情,或许于我,注定是奢侈品。
#119 - 2008-10-27 12:30
烦躁  。

总觉得最近,有一种很苍白的无力感。

就像一张网密密的围住了我。

手机丢了,里面那么多的重要就硬生生的拆散了。

除了苦笑,我还能做什么呢。
144 ITEMS / 30 PER PAGE 12/15 |‹‹‹6789101112131415››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031675 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.