#90 - 2008-8-14 00:34
吻小爱的鱼 Sputnik 1
F。

我该怎么办。那天你来我空间的时候,突然就觉得慌乱。

那些隐晦的文字。

我不知道你知道了多少。我怕会破坏现在的一切。很害怕。

你不能爱我。至少我不想失去可以和你见面的机会。

我怕会切断我们之间所有的关联。
#91 - 2008-8-14 00:38
F。

我想你了。

只能在这里告诉你。
#92 - 2008-8-14 00:42
小a 地球

我來了

還是深深地 愛著  痛著麽
#93 - 2008-8-15 15:59
a。

我发现对他已经不能自拔了。

突然间领悟,原来爱你,不爱你,都是不能假装的。
#94 - 2008-8-17 12:09
七月堇 冰岛
忘不了
原来是忘了忘不了
不怕记不住
就怕忘不了···
#95 - 2008-8-17 23:04
慕可译嘉 地球
来看看你,你还好吗

既不回头 何必不忘
既然无缘 何需誓言
今日种种 似水无痕
明夕何夕 君已陌路

记住这个吧。希望能让你好过些。
#96 - 2008-8-17 23:27
小a 地球

既然愛 就狠狠愛吧

別怕傷害了

勇敢起來   面對

即使傷害  也對得起自己
#97 - 2008-8-20 16:27
是的。

我忘不了。每一次他的笑容。他的眼神。他的习惯。

我清楚自己的身份。所以我不奢望。

只想远远的看着,便好。

好眼泪和坏眼泪,都只是为你流。

其实我并不懦弱,那些坚强的理由。我会自己用。

F。

你要好好的。
#98 - 2008-8-25 10:43
最近觉得好累呢。

为什么好象认识了你。爱上你之后。

我就不是原来的我了。

F。你到底是谁。
#99 - 2008-8-28 12:33
31就要走了  。

又要走了。

我讨厌像  又  这样的词汇,总觉得有一种无力的苍白。

要去的地方也不喜欢,是一种固执的讨厌。

那么我当初为什么又要去那个地方读书呢?只是因为哥哥的一句话我就义无返顾了。

只是后来后来,他就扔下我自己走了。多可笑。

讨厌。讨厌。讨厌。有点愤世嫉俗。可是我不知道这样做的意义是什么。

其实。我只是害怕寂寞。害怕一个人。

F。最终你也没和我在一个城市。

或许这是注定的吧。我认命了。

那些该走了该离开的始终不会留下。

F。我要走了。以后或许不会再见了。

不。是再也不见了。
144 ITEMS / 30 PER PAGE 10/15 |‹‹‹6789101112131415››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019810 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.