#100 - 2008-8-28 12:34
吻小爱的鱼 Sputnik 1
或许。

被抛弃。

才是我形影不离的朋友。
#101 - 2008-8-30 23:28
明天早上的火车       。

又     要离开。

晚安。
#102 - 2008-8-30 23:29
道别        。
#103 - 2008-9-1 21:24
小a 地球
小愛

想問為什麽的

打出來  又刪掉了

親愛的   

大街上的 許多人  似乎都這樣

我 遇見你們   

喜歡 你們

然後  看到你們 離去

告訴我   你們要離開

我只能接受

不過

有時間  來看看吧

我會想你的
#104 - 2008-9-21 19:26
a

我也很想念你  。还有大街的孩子们 。

其实离开不可怕 。因为还会再回来的。

只是有点想念。

我们谁都逃不掉,这样恶俗的场景,然后反反复复的重演。

累了自己。  谁会心疼呢 。

明明兜兜转转 ,  明明作茧自缚  。
#105 - 2008-9-21 19:27
F 。

为什么你总是会出现呢 。

在我的梦境里。

不肯离开。
#106 - 2008-9-23 18:51
小a 地球

又看到你回來

開心

可以說話的人
#107 - 2008-10-8 19:44
a

真好 。  我又回来了  。  前几天进不来,有点小郁闷的说  ·。

我开始心理安静了些,不会再像夏天的 时候那么浮躁。

我开始反省很多的事情,然后我发现,我对自己撒了个谎··  

其实我只是伪装自己爱上了他·  ·  ·  

对· 。  就是伪装。

你能想象这样的我么?  卑劣,不堪。
#108 - 2008-10-11 23:18
我突然狠想抽自己一巴掌 。

- -
#109 - 2008-10-12 19:07
我每天都让自己笑的很灿烂的样子 。

好以此逃避些什么 。

其实 , 我已经不会对别人讲起我的心事了 。

不是找不到人 ,  只是就那么累了 。

突然间就觉得 , 好累好累 。

那样矫情的自己 , 会让我更加没有勇气 。

回头想想 , 我好像就是那样的人呢 。

把自己放逐在了生活的外面 , 看着别人的精彩 。

那和我又有什么关系呢?

我在意的到底是什么呢 。

F  。

对你那么久那么久的喜欢 , 其实那些都是真实的 。

一直都是的 。

我写不来那些温暖的文字 , 总是像开在黑暗中的花朵,惨淡 。

一些碎碎念 。

连我自己也不清楚的情愫 。
144 ITEMS / 30 PER PAGE 11/15 |‹‹‹6789101112131415››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019412 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 14:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.