#30 - 2008-7-28 09:27
小a 地球
親愛的  

我們會遺忘的  漸漸遺忘

這些  讓我們幸福亦痛苦的回憶

最終會被另一種幸福所代替

那時  我們便 不再難過
#31 - 2008-7-28 15:48
吻小爱的鱼 Sputnik 1
幸福么?

不晓得它会不会眷顾我呢

总觉得我的世界已经塌了一角

关于他的,掩埋了
#32 - 2008-7-28 15:52
a

我期盼着那样的幸福,能让自己好起来

今天安静的在家里,哪里都没有去

看着电视里他们的悲欢还有离合,眼睛发胀

告诉自己不哭不哭,那是戏,不是真的,不是

忽然之间忘记了他的面容,记不清他的笑容

可是念着名字的时候,心里很塌实

一种满满的感觉

不是幸福

是悲伤
#33 - 2008-7-29 11:40
小a 地球

和你一樣呢  期盼另一種幸福  能掩埋我此刻的痛楚

可是  有點難呢

難過……
#34 - 2008-7-29 15:01

难过

常常会一个人乱七八糟的想我和他,然后傻傻的笑

再然后心里空落落的疼

爱情

一定要有爱才有情么?

难道不能有情再爱么?
#35 - 2008-7-29 17:29
allovya 地球
寂寞是深刻的

名字因他而取

從不後悔

不想掩埋

只想深刻
#36 - 2008-7-29 22:11

只想深刻的纪念

记住他,记住自己

还会有然后么?

然后是什么呢?
#37 - 2008-7-29 22:59
今天早上,
以前的他对我说我进了我的空间看到我的日志了
写了色他们,
那一些我最爱的朋友
他说他知道不大可能有他的
我问他,你希望有你么?
他反问我你说我希望有没有呢?

我没有回答
我厌烦了这样暧昧的谜语

对我来说一点意义都没有了
#38 - 2008-7-30 11:17
allovya 地球
我們都在自欺欺人

深刻后只會留下空白

無窮無盡的空白

回頭看看其實我們什麽時候都沒有留下

开始的时候 我们就知道 会有终结

唯一可以强横地霸占一个男人的回忆的,就是活得更好

學會堅強,一個人!
#39 - 2008-7-30 21:03
坚强么?很好的一个词呢

今天出去吃饭了,朋友说起他的时候心忽然跳了一下

每说一次他的名字我的心脏就会深刻的跳动

告诉自己要冷静,他迟早会走出我的天空,

我迟早要离开他的.

我其实不软弱,只是害怕想念,无休止的想念
144 ITEMS / 30 PER PAGE 4/15 |‹‹‹234567891011›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020557 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.