#10 - 2008-7-23 23:08
小a 地球
親愛

沒事的

只是有點寂寞罷了
#11 - 2008-7-24 11:15
吻小爱的鱼 Sputnik 1
小a

我的寂寞是深刻的                                                                                          

只是想把想念放好

不  碰
#12 - 2008-7-24 14:01
caoyxq 地球
曾经那样喜欢我的人,也终于不能知道
原来过了那么久
我也喜欢他。

看的俺都想哭了.
当初难道都没有说出口?
#13 - 2008-7-24 18:52
慕可译嘉 地球
主要是那男的太不给反应了。。。
我以前也是这样,我那位根本就不正眼瞧我
我也是一个人在他的冷漠下偷偷喜欢他
现在他是我男朋友了,他很在乎我
所以,我想,你要给你那么深沉的爱一次申辩的机会
#14 - 2008-7-24 19:24
caoyxq

我和以前的他,始终是感动成分居多

等到我开始喜欢他的时候

他  已经有别人了

其实他对我一直很好很好

其实他说他想借她来忘了我

其实他现在还是很关心我

可是   ,,已经回不去了

其实的其实,我很感谢他,在我年少的时候,一直爱着我
#15 - 2008-7-24 19:27
慕可译嘉

你现在很幸福么//?

如果是,就请你连我的幸福一起继续下去

因为我和他

基本上不大可能

从开始到现在

都是我一个人的演出
#16 - 2008-7-24 22:04
慕可译嘉 地球
原来你这娃是后知后觉啊。。。
谢谢你,不过我还是希望你幸福
#17 - 2008-7-25 15:41
9sky滴女子 地球
也是,半年不敢回大街.
       怕看到自己留下过的泪痕\
       怕曾经的感觉又一次袭来

我也终于明白为什么你总是会
        对我说那么多
   原来.我们都一样^
#18 - 2008-7-25 23:05
慕可译嘉

可能是后知后觉的吧..

这点  连我自己也很痛恨自己呢

伤害了他

最后也伤害自己
#19 - 2008-7-25 23:09
sky

我喜欢叫你sky..

不介意吧?

其实我们都一样,都卑微着自己的卑微

爱着自己的爱情

我以前看过一句话说

幸福都是相似的,不幸各有各的不幸.

我觉得,很对

其实我们都一样,,一样

sky,最近还好么?有些过去始终是要埋葬
144 ITEMS / 30 PER PAGE 2/15 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017056 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.