#450 - 2009-6-2 11:24
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #443 小a 的帖子
我已经可以做到了。
对谁都可是直接说我以前的事。

不过我现在是属于懒的说 懒得整理自己脑中的那些事。烦琐。

昨天爹妈陪我过61、说祝我这个大朋友儿童节快乐。
然后他们说到现在女生很多抽烟喝酒的。
我心虚的看了他们一眼。

虽然我现在一直喝酒吧。
但我没抽烟了,早就弃恶从良回家生娃了。

哈哈,开玩笑的。怎么可能生娃。
砍刀那么大岁数的都还没生。我生了他要拿自己砍死我的。

呵呵。我回来了。
#451 - 2009-6-2 20:37
小a 地球
喜歡看你們碎碎念……
#452 - 2009-6-2 20:39
小a 地球
煩躁。

靜不下來 。  糟糕的是快要考試

更煩 。

誰能讓我安靜下來呢

怎麼辦呢

越來越煩  越來越煩  

瘋掉了

啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊
#453 - 2009-6-3 08:17
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #452 小a 的帖子
0 0高考?
加油拉拉拉拉拉~
#454 - 2009-6-4 22:18
小a 地球 说:回复 #453 小白微凉 的帖子
額……我都高中畢業兩年了噯  O(∩_∩)O~
#455 - 2009-6-4 22:21
小a 地球
模糊。

考試 家事  愛情     。

很累。

門牙 起泡   感冒。

難受。

最近 這麼一股腦的全來了 。

讓我措手不及 一點辦法都沒有。

明天體育考試。  一點體力都沒有。

怎麼變得這麼沒精神呢

煩躁
#456 - 2009-6-5 18:19
软寞 在路上
天一热,貌似什么事都开始烦躁起来了

我最近也老生病,鼻窦炎又发了,头疼的要掉下来了,唉

一切都不顺
#457 - 2009-6-6 00:04
小a 地球
額……要怎麼辦呢      

熱得要命

不過讓人舒服點的是  瘦了一點點  O(∩_∩)O~
#458 - 2009-6-8 17:06
小a 地球
快考試了

門牙掉了

發現花了爸媽的很多錢

內疚的不行

哎~~~~

超級內疚~~~怎麼辦呢

不知道怎麼緩和一下呢

鬱悶哈~~~
#459 - 2009-6-8 22:24
安末。 Sputnik 1
呵,安末剛要進大學,面試的時候。
門牙也掉了。
很強吧。
546 ITEMS / 30 PER PAGE 46/55 |‹‹‹44454647484950515253›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028205 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.