#440 - 2009-5-26 21:10
小a 地球
昨天。    低谷。

開始總是讓人難以承受。

源頭都是你  一直都是  

所有開心  難過  悲哀  全都因為你

一點辦法都沒有  這麼悲哀

自我安慰一點都沒有用
#441 - 2009-5-26 21:18
kishi 土星
所有的情绪都是因为别人,
这样,就没有一点自由了
#442 - 2009-5-28 00:08
小a 地球
k   每次看到你說的     都覺得自己好悲哀呢
#443 - 2009-5-28 00:21
小a 地球
遇見你 。

坐在自行車後座。  抱著【現】男友。

看到【前】男友   

不知道是什麽心情 。

深愛的  所以 一次次的回頭   

也接受他一次次的回頭 。

最終  。   無法忍受。

選擇忘記。   

最近聽到以前的歌   想起你  四

還好 銘心刻骨的是你給的痛  不是你給的愛

應該的   一步都不能走錯  。  回頭一次是傻   回頭幾次  就是 超級大傻

四   現在回想起以前   不再是怪你 怪她  怪自己  沒儘早發現

發現你的病態   發現你以每次甩了我 再來找我為樂  呵呵

一直都是自己的錯

我記得當時我告訴小刀  

如果有一天  我能沒有任何感覺的把我們的故事  講出來

那  我就痊愈了

可是  現在 我甚至懶得  或者說不屑在這寫你

呵呵  我這 不但是痊愈了   而且 癒合的很好是不是

你說你 還沒有調整好

看到我很幸福 你還不能接受  

哈  病態心理

不能容忍

不想說你  
#444 - 2009-5-28 15:17
kishi 土星

QUOTE:
原帖由 小a 于 2009-5-28 00:08 发表
k   每次看到你說的     都覺得自己好悲哀呢

曾经的我也悲哀过。
可是却没有任何的怜悯
#445 - 2009-5-28 23:32
人非 地球
還好 在那些悲哀與傷痛以後 我們學會了如何愛自己
#446 - 2009-5-30 22:44
刀小刀. 地球
哈哈哈哈哈哈哈...

我发现我的名字又再次被提起...

吼吼....来叫下...
#447 - 2009-5-31 20:37
小a 地球
今天 鬱悶

莫名其妙掉了半顆牙  還是門牙

我想華麗的無視掉

但是  它卻讓我鬱悶了整個下午

真是  很不爽

有人給我兩個三個方案  以便應對明天的課  

戴口罩 翹課  坦然面對

哎  看來看去  只有坦然面對了

真是  很倒楣啊   都快考試了  給我來這個  

氣死掉了  根本沒心情看書的  

真是 真是 超級超級  超級的鬱悶鬱悶吶~~~
#448 - 2009-5-31 20:40
kishi 土星
我今天被棉纱和铝锭给郁闷了。
我怎么就能这么糊涂叻,还一口肯定的和BOSS说,印度的铝锭质量非常好。
哎。。。。。
A,六一到了,节日快乐。
#449 - 2009-6-1 09:25
祭奠 地球
时间会让你忘记所有的爱恨.
546 ITEMS / 30 PER PAGE 45/55 |‹‹‹43444546474849505152›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.051453 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 18:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.