#511 - 2010-3-2 17:53
刀小刀. 地球
有时候 抽烟仅仅只是抽烟
#512 - 2010-3-2 17:53
公子信。 地球
误会了,我说的是我身边遇到的那些人。无意说其他人。
#513 - 2010-3-5 12:44
小白微凉 Sputnik 1
= =。
为什么要讨论到x1ng。不健康 我未成年
#514 - 2010-3-5 18:03
软寞 在路上
我太鸡冻了,失礼了- -
#515 - 2010-3-13 14:59
公子信。 地球 说:回复 #511 小白微凉 的帖子
我只是打个比方、、没肯定的说。

最澄清下。

我向来不排斥抽烟的人,曾经我也迷恋,幸好没上瘾,不过早些时候就不想去碰了,伤身。

愁时我更喜喝酒。我喜欢究竟的味道甚于烟草味。

看到的身边众多的同龄的抽烟人、哗众取宠者居多。至今、只有两个家伙让我不觉得他们抽烟的行为是做作。
#516 - 2010-3-17 00:57
貓小二 地球
烟是   让我头痛的东西   却一直  说停  而停不下来。
可能   已经习惯  一群女孩 低头不说话 偏偏脚下全是烟屑。
#517 - 2010-3-26 21:56
小a 地球

QUOTE:
原帖由 公子信。 于 2010-3-13 14:59 发表
我只是打个比方、、没肯定的说。

最澄清下。

我向来不排斥抽烟的人,曾经我也迷恋,幸好没上瘾,不过早些时候就不想去碰了,伤身。

愁时我更喜喝酒。我喜欢究竟的味道甚于烟草味。

看到的身边众多的 ...

又與你無關  

何必在乎
#518 - 2010-3-26 22:04
小a 地球
世態炎涼  頭髮掉的快禿了

有時候 會突然很想學習  呆在自習室很久

會突然想上網  坐在床上  按半天的鍵盤

會突然想去逛街  逛到天黑

會突然想哭   眼睛飽滿的入睡

會突然想說話 喋喋不休的 亂說一氣

有點小壓抑
#519 - 2010-4-3 23:03
kishi 土星
我发现我好久不抽烟了,但是抽屉里还是放着一包,不知道会不会过期。
#520 - 2010-4-5 01:06
小a 地球
偶爾抽點就好

抽多了身體不好

乖……
546 ITEMS / 30 PER PAGE 52/55 |‹‹‹46474849505152535455››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019574 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 08:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.