#480 - 2009-10-15 18:34
小a 地球
空 僅此而已。
廁所的水管響個不停  刺耳  懶得下床 任得其響
渴  困  可是與此有關的卻都懶得做

事情就是這樣   昨天聽課的時候還在緒論 今天聽就已經是第五章了  
天哪  你覺得好驚訝  是老師直接跳過去了?
掰掰手指頭  原來你翹了這麼多節課  

天哪  還有兩個月就放假了哦  你這樣想著
然後坐在電腦前 繼續看昨天沒看完的電視劇

今天去自習了 剛回來一會  媽媽打電話的時候你如是說
打完後 繼續上未上完的網  

沒事 就這一次 應該不會胖很多的   經過火鍋店的你對正在減肥的你這樣說
事實上  連續好幾次這樣安慰減肥中的自己了

沒事 上一會網在去自習 來得及  5點半的時候 你這樣對自己說
等下一次看錶的時候   額……8點多了  不去了 明天吧   這樣想著 繼續墮落

這樣想的時候  是內疚的  還好  還會內疚
媽媽說 花錢無節制 這個月少打點錢
你失望的說 好吧 鍛煉一下也好
錢打過來的時候 一點都沒有少 媽媽說這個月先打著 下個月再說
你打著哈哈說 謝謝老媽  
這邊流著眼淚感動到不行  嗯  老媽 怕你吃的不好 穿的不暖
以為你真的不好  因為每次打電話都在抱怨身邊的事

怎麼辦呢  自控力好差呢  得改改  你總是這樣想
但那些事出現的時候 你還是控制不住自己

親愛的 你什麼時候才能長大呢
#481 - 2009-10-15 18:46
罗罗 地球
身边的朋友都不抽烟
#482 - 2009-10-15 18:51
小a 地球

QUOTE:
原帖由 罗罗 于 2009-10-15 18:46 发表
身边的朋友都不抽烟

嗯  我很久沒抽了   
其實 我怕的不是 牙會黃 不是 肺會黑
只是怕 身邊的人  
大家都認為那是壞女孩的象徵吧
#483 - 2009-10-17 14:13
软寞 在路上
坏女孩需要象徵嘛?小a。
#484 - 2009-10-18 00:28
小a 地球
是啊  不需要的吧

看骨子裡吧
#485 - 2009-10-22 00:27
小a 地球
突然想起你的青色絡腮胡  
很想 很想
說不出口  雖然說出來也沒什麼意義  
但 至少能舒服點

我是喜歡你吧 一開始  和他在一起的時候
就喜歡你  那時候 一直在逃避 逃避你 儘量不和你說話 不看你 不想你  那樣舒服點

現在 看到你牽著別的女孩  會嫉妒呢
O(∩_∩)O~
沒事 我很好

討厭這樣的自己

想抽煙
#486 - 2009-10-30 16:00
刀小刀. 地球
抽烟有害身体健康,抽烟破坏家庭幸福。

以前每次说这句话的时候都是玩笑

当玩笑不再是玩笑的时候,就失去的言语的意义。
#487 - 2009-11-17 22:43
吻小爱的鱼 Sputnik 1
亲爱滴a 。

莪回来了 。

念迩 。

抱抱·
#488 - 2009-11-29 22:38
小a 地球
不知道怎麼形容現在的心情
#489 - 2009-12-4 20:25
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #488 小a 的帖子
亲爱滴 。

兜兜转转还是回来了呢 。

舍不得 。

一直扎根在心里面。

丢掉了会痛。
546 ITEMS / 30 PER PAGE 49/55 |‹‹‹46474849505152535455››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022646 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.