#470 - 2009-7-18 17:28
吻小爱的鱼 Sputnik 1
a 。

好久不见 。 不知道你还记得我么 。

亲亲 。
#471 - 2009-8-8 22:21
小a 地球
小愛

怎么能忘了你呢
#472 - 2009-8-8 23:18
小a 地球
很久沒來了呢  
除了這個貼到了第二頁之外 那些樹枝的人 貌似也沒怎么見到
最近 很是鬱悶啊  
因為又胖了
難過死了 好不容易瘦了  
唉  小發泄哈  啊啊啊 啊啊啊啊啊a
#473 - 2009-8-9 15:23
小么 冰岛
a

好久不见```我也回来了```
#474 - 2009-8-23 13:12
小白微凉 Sputnik 1
小a。小么。
我也回来了。不过没多久就开学了。
补了一暑假的课貌似有13天的假。
25号得上学去了。还要月考 再到9月1好开学了。
#475 - 2009-8-30 19:17
kishi 土星
昨天晚上,和同事的同学一起玩,大家是开心的,喝着酒。
终于再次开始抽烟的时候,才发现那些离我很远了,满眼的密离,数不清多少次被烟熏迷了眼。。。
#476 - 2009-9-1 23:26
刀小刀. 地球
我也来了,很久不见,小a过的怎么样吖?

我准备戒烟了,嘿嘿,从9月3号开始。
#477 - 2009-9-16 21:37
小a 地球
開學9天  認真上課  不認真聽講  認真上自習 不認真看書  認真看小說  不認真睡覺

認真減肥 不認真吃飯  認真感動 不認真相愛  認真生氣 不認真諒解

認真上網  不認真下歌  認真去逛街  不認真買東西  認真出去吃飯   不認真注意豬流感

認真玩手機  不認真交話費  認真上廁所 不認真看雜誌  認真洗臉 不認真洗腳

認真提水 不認真喝水  認真打電話 不認真打給媽 認真打給爸  不認真打給舅舅……
#478 - 2009-9-20 11:19
kishi 土星
我也越来越肿了。反正我死活不承认那是胖。哼
#479 - 2009-9-25 16:44
小a 地球
哈哈~~可愛的k~~來抱抱
546 ITEMS / 30 PER PAGE 48/55 |‹‹‹46474849505152535455››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028013 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 10:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.