#531 - 2011-1-4 15:10
尹子诺 地球
自卑。
会在所有人的面前都失去自我。
自信。
会在所有人的面前展现自我。
亲,
你看,仅是一字之差,生活便是完全不一样。
往往,选择比较重要。
开心也是一天、伤心也是一天,为何不开心的过呢?
这也是纠结吧。?
#532 - 2011-1-5 21:49
kishi 土星
自信的活着。犹如白天一定会来临一样。
那么自然切真实。
#533 - 2011-1-18 23:22
小a 地球
到家的第四天   除了看了看長輩們  剩下的三天 就窩在家

不出門 很冷 也沒衣服穿   臉上干的起了好幾個疙瘩

黑眼圈也很嚴重

明天是哥哥的婚禮  

今晚好好收拾了一下   

沒和任何人聯繫  大學的 高中的  都沒

一到家 就會特別懶  什麽都不想做

來之前 想好的要做些什麽  不能荒廢了假期

到家了 卻懶著不想動

身上的肉也長起來了

天氣很冷   真的很冷。。。。
#534 - 2011-1-19 11:15
意达の纸飞机 地球
天气越来越冷。重庆居然也能下雪。
这个冬天下了三场雪。

我们都在努力自信而从容地生活,可以在所有人面前表现得很是懂事。
只有面对一个人,永远失措,永远笨蛋。
不知道如何和他说话,如何与他相见。
其实都只不过因为太在乎而已。
#535 - 2011-1-22 11:18
小a 地球
七月 的時候  

應該就在工作了

是很憧憬的   但還是膽怯   

畢竟 要一個人  再也沒有什麽學校或者家 一類的庇護所

再也不能說逃就逃了

所有的委屈 難過 都得自己吞下去

自己想做的那些 近期之內真的是不能做到   我沒有信心

無論是資金還是能力   都不能承受

但是 我該做什麽呢     

想找一個 貼合心意的工作  

即使不合心意  至少 能讓我覺得  離想到達的地方不太遠

但是 此刻的情景是背道而馳

無論從條件還是能力來說  離夢想都很遠呢

先生存再夢想么

生存的方法有很多種啊    但該怎麼辦呢

徹底迷惘掉了

上帝啊   給我一份工作吧
#536 - 2011-1-23 23:02
小a 地球
I miss you so much.

先跟你说话   不敢

怕你说见我  怕你问我打算怎么做  怕你要打电话给我

有点荒谬  这到底是怎样的感情  

是自卑吧   

是我  单纯的有这种卑微感   所以让你以为这些怯懦 是不真诚  

看到电话显示你的名字  会紧张  

故意没接你电话的时候  会走来走去 想着到底该怎么解释

好不容易鼓起勇气跟你说话的时候  满篇的呵呵

让我不知道该怎么跟你说下一句

你从来没说过喜欢  但偏执的认为你喜欢我   

从来没想过 有一天会真的告诉你我的心意

虽然无数次的想过 我们

会一直喜欢下去  不管是默默的这样注视着你   还是那些旁门左道的方法

以为是执拗   从那以后  你也不来看我  我也不去看你

我们止在那一点  礼貌相待  

不想这样  我们还没开始  还没真正的我们  

但  不想这样自卑的面对你  

想去磨砺自己  等哪天 光鲜亮丽的站在你面前   说一声  哥  我回来了

想 看看你惊艳的表情

告诉你  想在一起  告诉你  17岁那个我  告诉你 22岁那个我   

不过那个时候 你可能已经结婚了吧   

或许没找到你的完美女孩  但 已经在家人的压力下娶了一个 地方公务员  或者大学老师

还或许 已经有一个孩子

但 我还是要做这些  

不能说 请你等我  

等我成熟   

代价太大   会自私  你也不会愿意吧

那么理性  不会把个人的感情投注在一个毫不确定的人身上
#537 - 2011-1-23 23:13
小a 地球
please wait for me .  

--------I want to be  selfish just this  moment
#538 - 2011-1-24 14:43
小a 地球
今天打扫卫生   早晨十点  下午三点

一边擦桌子  一边想你

真是蠢
#539 - 2011-1-29 21:54
小a 地球
昨天  听到你要来   

我脸都红了  

想起来紧张  你也是吧

挺妈妈说 你紧张的话都说不出来

我逃开了

又一次    是上帝在不断地给我机会

而我在一次次的丢掉

想你  很想

但又会害怕

真是复杂的感情

讨厌这样
#540 - 2011-2-1 18:29
小a 地球
想去工作

家  学校 都不是让我舒服的地方

有自己的房子才好吧  

住着自己 和爱自己的人

才好

想你
546 ITEMS / 30 PER PAGE 54/55 |‹‹‹46474849505152535455››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029571 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 02:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.