#430 - 2009-5-23 11:44
小a 地球
很想抽煙  心裡不舒服

是因為 給他洗了幾件衣服

TMD我又給他洗衣服了

說要幫忙的時候  是 真的想幫忙

可 真正去洗的時候  又覺得生氣

憑什麼呢    憑什麼要讓我洗

爲什麽你要在那睡覺 在那享受

我要很早的起床 給你洗衣服  

上次就這樣抱怨了

我的價值觀和人生觀 徹底和現在所做的一切抵觸了

我該怎麼辦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#431 - 2009-5-23 11:46
蓝月の童话 Sputnik 1
或许。

帮他洗衣服是一种幸福?
#432 - 2009-5-24 11:41
小a 地球
一度以為這是一種幸福

可現在真的這樣做的時候   覺得 是種折磨

爲什麽 我還沒有嫁給你  就要過早的接過你媽媽的擔子

憑什麼  ~~~~~

————————————————————————————————————————————

唉   其實   這樣的抱怨

說到底 還是不夠愛的么不是
#433 - 2009-5-24 13:57
黑血情人 地球
那也要他给你洗,这样才公平。
#434 - 2009-5-25 04:26
刀小刀. 地球
就仅仅是因为洗衣服么.....

我不让她给我洗衣服...她还不高兴....

她把给我洗衣服说成家庭作业....

每次我穿上她洗干净的衣服...香喷喷的...她就会很高兴....

小a.....你不高兴么?
#435 - 2009-5-25 19:24
人非 地球
一個女子 面對著不愛她的愛人 唯一能夠擁有的 僅僅是殘留在他身上的 屬於自己的氣味

這到底是種幸福 還是種悲哀。。。
#436 - 2009-5-26 01:01
小a 地球 说:回复 #434 刀小刀. 的帖子
嗯……

僅僅是洗衣服   

我受不了的是他總認為我理所當然的該洗
#437 - 2009-5-26 01:02
小a 地球 说:回复 #435 人非 的帖子
親  別說的我這麼悲哀 好不好~~~
#438 - 2009-5-26 01:04
小a 地球
凌晨  

按平常 現在早睡的很死了   

現在  卻 在這

今天狀態不大好   

快考試了  老爸老媽 感情不和   老公 不乖

唉  無奈的   所以今天小墮落一下就好了

小小小的墮落一下   

好 悲哀  O(∩_∩)O~   

不想安慰自己    大家 也不要安慰我
#439 - 2009-5-26 14:32
黑血情人 地球
不安慰你,陪你
546 ITEMS / 30 PER PAGE 44/55 |‹‹‹42434445464748495051›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029011 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.