提拉米苏

disconnected
主题工具

Please be brave

二零零七年.四月十三日.星期五,晚上22:12

爸爸告诉我说“人要知足常乐”

“Please be brave”

你知道什么是宿命吗?
宿命就是当你绕了一大圈,
然后满怀希望走出去的时候,
发现还是站在原地,
并且在被人耻笑.

我们没有宿命,
所以,我们都要快乐!

我们都是怕寂寞的孩子,

在这个欲望的城市,
每个人都想能找到一个人,
一个能与自己心有灵犀的人,
一个能懂自己的人,
可,少之甚少!

我们喜欢做很傻的事,
我们喜欢看着天花板想着事发呆.
我们喜欢坚持,
我们喜欢小小的忧郁,
我们常常希望可以有一个人,即使在天涯海角也能关心着自己,
我们喜欢做很多的事.
我们只想过自己喜欢过的生活.

常说"我的心在很久的时候就死去了"
殊不知是在哪本小说里拷贝而得,
其实我们都还年轻.
只是我们都20了..
因为1个月之差不能参加成人仪式了,
老了么?呵呵

有过一种感觉么?
在上课的时候,
一边听课,一边和喜欢的人
讲着感性的话题
或许大笑,或许流泪.
这是我一生难忘的感觉!

如果有一天,我们一定要
一起去吃饭,
一起去逛街, 一起去看电影,
一起去看星星,
一起去旅行,
……
并且一起幸福!

Please be brave

本主题共有 291 条回复 | 回到顶部

292 ITEMS / 30 PER PAGE 1/30 12345678910›››|
#1 - 2007-4-14 14:40
心随 地球
Please be brave.

有时候仅仅这一步
很难跨出去
勇敢也并不只是说说而已
#2 - 2007-4-14 15:12
提拉米苏 地球
是``
真的`我们只会说`
但面对艰难的时候`
坚持`坚持一下``
也许就是海阔天空`

我们都要勇敢
不要选择逃避!
#3 - 2007-4-14 17:29
martini 地球
其实人永远都不会满足。。。
#4 - 2007-4-14 19:18
溢の羽落 月球
记得这次语文考试,话题是"新旧更替的喜悦和悲哀"
新旧总会更替的,喜悦还是悲哀?
其实真的要知足,要常乐.
就像亲爱的们总说我要往好的一面看,不要把什么都想得很难过.
恩,是这样的.
#5 - 2007-4-14 20:13
提拉米苏 地球
二零零七年.四月十四日.星期六,晚上17:13

今天一个人骑着脚踏车去很远的医院的,就因为小时侯吃了太多的糖,牙牙有蛀洞了,555...半途的时候打了一个电话给一个至友,可是她没能出来陪我,我以为我会生她的气的,可是我并没有.我知道有的时候不能让别人都顺着自己的意的,人家也有自己的事.长大了,丫丫我真的长大了,我一直怕自己一直无理取闹下去,可是我并没有了..Q空间换了,Q头像换了,Q名字也换了,囡一直觉得我是不是怎么了,很担心我,其实我并没有怎样,只是我不想再有什么负担了,不想了..说过的,我们都要勇敢!
#6 - 2007-4-15 11:39
提拉米苏 地球
变?人都要变的吧?
我们干嘛要去要求别人那么多呢!
无依无靠--我相信总有一天会习惯.

我们会美好的生活,
依靠一种叫做坚持的能力.

以善待自己的原则,
以享受生活的态度,
来漫漫度过人生的每一天.
我们算不上是不幸的孩子,
只是我们要求更高.
有朋友的人,拥有幸福.

不管太多,也不想太多.

我们也是总是不容易满足,
那天和我爸爸聊了很多,
他说"你是悲观的人么?"
我说"是吧"
他说"人要懂得知足常乐."
呵呵 我们都要学会!
很庆幸,让我能够遇到你,
你真的对我很好,
应该说所有的人都对我很好,
可你的那份意义对我来说是不一样的.
因为你在我心里呢!

我们很注重着心灵的交流,
我们都很了解对方,
有的时候我说我很缺乏幸福,
我怕有一天什么都离开我了,
全世界都不要我了,
那天和树聊天,
我说一些原来很在乎自己的朋友都在忙于爱情,
他说"那些人也包括他么?"
其实虽然我那么说,
但我一直长大你们心里一直有我,
在我需要的时候,
你会一直在我身边,
我想这就够了!

----"I Love U"

---"Me Too"
#7 - 2007-4-21 15:37
提拉米苏 地球
和囡一起。
#8 - 2007-4-21 15:55
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿```有我呢 ```恩恩 ``我們 一起
#9 - 2007-4-21 18:51
提拉米苏 地球
二零零七年.四月二十一日.星期六,晚上16:44

我很羡慕别人,真的很羡慕.人家那么幸福.而我,为什么就不够幸福?

今天去了一个初中同学的Q空间,里面看见了他写的日志,女主角也是我的初中同学,都一个班级的,以前的时候从不知道他们是在一起的,而现在,知道他们那么好,那么幸福.一句"我爱你"我都觉得特别温馨,这个词除了同性之间暧昧时用一次,好久没进我耳朵了,耳朵是那么脆弱,那么敏感.我多么希望他能在考完试能打个电话我,或者发条消息也行.等了几年,或许心都凉了.

我说过,如果我感觉幸福的话,我会告诉树,他也是幸福的.在我身边的每个人都好幸福.
.....

我们不应该想这些吧?  快乐...

下星期就要考试了,今天晚上开始要复习了,加油加油.
292 ITEMS / 30 PER PAGE 1/30 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021806 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 07:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.