#60 - 2007-5-9 18:45
囡佳児。 爱尔兰
囡也想买哇````可是知道8是淑女拉```哈哈``你们都说我不会呢```哎`小看偶勒哇``哈哈``
#61 - 2007-5-11 19:49
提拉米苏 地球
想写些东西,可还是写不出。
#62 - 2007-5-11 21:38
南敏 地球
我偶尔也是一两句话就结束一篇日记:)
点点滴滴,都是心情
#63 - 2007-5-11 21:43
提拉米苏 地球
喜欢?。我会无缘无故的就那样的喜欢了某人,但这样的机会不高,想对自己喜欢的人说,喜欢的,我会一直喜欢下去。
#64 - 2007-5-16 14:25
提拉米苏 地球
最近一直不好,
一直一直很不好。

孤单的时候我不知道该不该去告诉某些人,
难耐下还是按下了那一条条短信。
徘徊了好久才发出了一条。
我说我寂寞了,
某人说告诉我要快乐,并且会一直支持我。
我愣愣的。

现在和以前是不一样了。
我有时不会选择把很多东西都说出来,
我不相信任何人。

关于这些,
前几天也没有发生什么特别的事,
只是因为心眼问题,
和某某发生了一点意外,
也许她们只是想离开。
也许只是为了一时自己的脾气。

在面对那些的时候我一直不肯低头,
倔强是我的本性么?

我只是一直一直都不安分。
#65 - 2007-5-17 13:34
南敏 地球
比别人倔强的孩子注定要孤独些
既然选择了,就坚持吧
#66 - 2007-5-18 17:08
提拉米苏 地球
上午和心想了很多,在我毅志最薄弱的时候。
有些东西想珍惜的,可是也许是太可以,总发现那些很难抓住.
有些东西迟早会走.

她认真的和我说,赶紧找一个吧!
我说不要紧啊,去了苏州那边我可以找我以前的同学完或者过一两个月出去玩一次.
自己似乎在自己身上找不到什么希望,有时甚至很绝望.
一个20岁的人心却可以这么老.

前几天书店打折买了3本厚厚的书.
很久没买书,有时买了也不会去看.
只是等有了心情,有了闲情在看也不迟.

2007.5.15  12:35AM
#67 - 2007-5-18 17:23
提拉米苏 地球
难过的时候不知是否应该发消息告诉某人,
某人告诉我要快乐,并且永远支持我,
有时狠下心来不想让自己的悲伤让别人知道.
因为我不想索取卑微的温暖.

常常会无缘无故的出现一种感觉,
有些孤单..
很少人能永远在谁的身边,
就像没有谁是谁的谁.

这些难过,这些感觉证明着自己还活着,
活着就是幸福.
我不知道怎样去享受所谓的生活,
很就以前说过的淡淡,
在现在这个时候早已云淡风情.

我常常不懂得怎样去理解别人,恰如我说别人都不了解自己.一些奇怪的思维长在脑中游走,一个可以和很多人滔滔不绝的人突然选择沉默,是被逼还是无奈?讨厌,讨厌别人的讽刺,恰如只有在这个时候我才能有这么多可以说的话.

蓝颜知己?有这样的人么?可以在难过的时候去告诉他们么?不,他们不理解.在这样的时刻我感谢她们给我这样的机会,我也明白为什么恋爱只是为了排解寂寞.

离开,离开是不能在一起,或许知识为了惩罚.记得一年前的现在我也问过某人什么是离开.最近<莎士比亚论人生>,虽然在这样的夏天看这么厚沉的书有点累,但明白了很多道理,我不是一直想自己能有一个好的修养么?所以我不会乱发脾气,说我长大了么,谁又能明白!

上FLASH课的时候去过自己的空间,关了黄钻,什么也没了,也不详去弄什么.优伶说:只要丫丫开心,我会更开心."虽然一直以来我想不会太理她们,我就是不明白自己为什么会选择不理他们的,只是选择在偶尔的时候去问候一声,说我是很冷么?阿哒也不是很开心,也不知道她怎样了,她是需要我们关心的,就像我一样,可是我不会去关心别人,很多别人的难过我都不能去好好体会.

最近很大一段时间我都变的很没思想,更何况谈什么要找一个有思想的人,某人说这样的话是,我有些生气,虽然这样显得自己很不成熟,但我不得不那样.

#68 - 2007-5-18 17:32
提拉米苏 地球
晚上好象挺晚睡着了,今天一早很早就爬了起来,站在窗前,一片明媚,犹如我此时的心情.明媚和忧伤一直反复着.上第一节课的时候我就睡着了.

我一直没有去理她,它亦没有,想着曾经的那般,都是浪费感情么?心里挣扎了好久,承认自己因为那些而难过过,可又能怎样.我给过她机会,可能就像比赛,也分不出输赢.很幼稚,现在象棋来,很就以前就有隔阂了,也注意过很就没有那个共同的话题了.似乎一直以来都是我在讲,不停的讲.到这一刻,面对她,我再也讲不出一句话,那些机会,不会在出现.

中午吃饭前吃饭的勺子被师公不小心摔断了,所以我选择了没有吃饭,去宿舍去去洗昨天没洗的衣服.************ 过来休息的时候一下子就睡着,迷迷糊糊中竟然有一个"死"字出现,在脑中,自杀,不是这么轻生的人.

#69 - 2007-5-19 16:22
平平 地球
外表冷的人,其实是最心细的
292 ITEMS / 30 PER PAGE 7/30 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022412 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 09:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.