#40 - 2007-5-2 13:54
囡佳児。 爱尔兰
没有呢``一直有我喜欢着你不是么?```
我喜欢你说的只要有一个人就够了``
也希望那个人是指囡我```
可能不是袄``西西```不过我还是会一如既然的爱你```
一如既然的喜欢你```你一直都是我最最喜欢```最不想伤害的``
我知道那天我哭了``是因为我在乎``
我在乎你的感觉```可能是有什么不对了```
我和你不要有距离袄``有了就不好了```我一直都会记得你对我的好啊```
西西```你说过的话``囡囡基本都记得```只要是你说的```
我会很相信``你会永远在我身边的```
虽然总是重复着这些话``其实不用道歉``
我觉得道歉就有很多距离``
其实我们都没有错``只是太在乎了```
囡怕破坏了我们之间的感觉而已```
不是有没有资格``我认为付出就会有回报的```
即使没有```我还是很愿意的对你好``(可能也不是很好袄)```
有时候也会耍耍脾气```有时候也会说说你```
可是那些开玩笑的```我知道丫你会懂```
我真的不想因为这次的一些事```让我们之间怎么了``
我们会一直很好的不是么?````呵呵
#41 - 2007-5-2 22:36
平平 地球
我们都是爱憎分明的女子
这样的女子,就如我引用过的话那样:
某某说,当他看到我的第一眼,就知道,要给这样的女子幸福,是多么辛苦的事
#42 - 2007-5-3 10:37
提拉米苏 地球
可以什么也不去想,
只是突然开始想念..
想念那些温暖,
想念那些云淡风清的日子.
甩下了所有的恩怨,纠葛,情愁.

在这样温暖的日子里,
开始学会了拒绝,
开始学会了享受所谓的生活.
喜欢单纯的写字,
什么也不用想.
也许乱,也许偏,
但就是很开心的感觉.
想在这样的心情下记录住很多感觉,
因为我不知道什么时候后我会没感觉,
等到没感觉的时候我不会在去写东西.

自己一直想个问题:我现实么?
有人劝过我说生活要现实,
不要像在童话般的故事里自我陶醉,
也许我一直脱离不了那种感觉,
也许在脱离不了的同时那些本质已经变了.
喜欢把所有东西都看的很美,
因为我坚信生活一直很美.

天气预报说今天有大雨,
可当我起床后看见的却是一屡阳光,
我很容易受到外界的因素而改变心情,
我总是因为别人开心而开心,
别人难过而难过,
而其实,我不想这样的活着.

如果有一天我变了,
那是不是就不是我了?
#43 - 2007-5-3 19:39
提拉米苏 地球
说实话,
我不是一个好姐姐,
我不是一个爸妈的好女儿。

我不能用我的热情去对待她们,和她们沟通。
我不能在父母面前很乖的做他们如愿的事。

我会常常不理她们。
我常常要在她们教训我的时候在他们面前说一堆歪理。

我没有诺大的爱心和她们在一起。
我不能忍受她们对我的一丝不满。
#44 - 2007-5-3 20:35
囡佳児。 爱尔兰
在囡囡眼里```你是最好的袄```囡囡自己明白着呢``嘿嘿```
#45 - 2007-5-4 09:30
提拉米苏 地球
去了医院,可还是那医生不在。
浪费了所谓的感情。

吃东西的时候咬到了自己的舌头,痛痛的。

自己想写日记,
可那字真的越来越不好看了,
写了点就不想写了,
今天兴冲冲的去买了本可爱大本子,
准备重新来过,
可上次的那本只写了几张就要浪费了。
嘿嘿,
算了吧。
今天还去买了喜欢的笔,
听谁说过,
我们一定要帮自己买喜欢的,
这样用起来才会有感觉。
#46 - 2007-5-4 14:57
提拉米苏 地球
在我睡的迷迷糊糊的时候,
一个电话吵醒了我,
让我得知爸爸住院了,
被车撞了,
他一向都那么健壮的,
可。。。
我真的不知道说什么了,
身体健康吧!
#47 - 2007-5-4 15:12
囡佳児。 爱尔兰
一定会好的呢```西西``小囡囡也在呢```祝爸爸好起来呢`健康健康``
#48 - 2007-5-5 14:05
提拉米苏 地球
薇<宝>这么说:说实话,昨天收到你的短信,令我非常开心.我以为你会就这样,你说过,我给过你太多的暗示,我们这段友谊不会永远,或许是我太现实,亦或许......我以为你会故意气我,或是其他什么的.不管以后怎么样,现在我想告诉你:TIAMO,MAY BE WE WILL FOREVER!

提拉米苏 20:00:04
我收回以前说过的话

提拉米苏 20:00:26
这段友谊可以永远

宝宝 20:00:33
也许以后我不会再给你那么多暗示

提拉米苏 20:00:36
不会再赌气 故意气你了

宝宝 20:00:47
我想哭了

提拉米苏 20:00:55
呵呵 不要啊

宝宝 20:01:01
会永远的

提拉米苏 20:01:04
哭的话我的罪就大了

宝宝 20:01:14
不会的拉

提拉米苏 20:01:35
看见你在空间留的了

提拉米苏 20:01:46
很感动 看了我几遍呢

宝宝 20:02:12
会永远的,一定

宝宝 20:02:18
我保证

提拉米苏 20:02:21

宝宝 20:06:04
只是希望爸爸快点好,是吗

提拉米苏 20:06:07

提拉米苏 20:06:15
一定会

宝宝 20:06:29
我会和你一起为他祈祷的

宝宝 20:06:39
会好的

提拉米苏 20:07:04
让我们一起握起手保佑

友谊有时一直困扰着我,因为我似乎有比常人多那么几个的知心朋友,有的时候我分不清她们的重要性,哪些是一辈子,哪些是现在的,我经常会跟她说这些,我说你不要这么不看重,有些一辈子的不要那么轻易的就让他们溜走了,和她一起睡过一年多, 似乎彼此也都那么的熟悉,那么的亲切.我信奉的是一辈子的.

那天看见她在我空间留的那些,我深深的看了几遍,现在我不在空间写很多很多了,我宁愿来这边,这边的感觉很宁静,当然有个习惯,写东西的时候一定会打开自己的空间,听着里面的歌,嘿嘿..

等了很久,可他还是没有和我说话,也许快考试了吧?那些都是骗人的么?

那天树说会把他的第一本书卖给我,嘿嘿..要买很多很多呢!

明天就要去学校了,好好学习,天天向上.
#49 - 2007-5-5 14:31
囡佳児。 爱尔兰
嘿嘿```我么当然是你一辈子的好朋友哇```知心朋友呢``哈哈```不许忘记我``忘记闹``小心我``k`你``暴力下``哈哈
292 ITEMS / 30 PER PAGE 5/30 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020442 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 09:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.