#80 - 2007-6-3 00:27
提拉米苏 地球
凌晨,戴起耳机听起了喜欢的音乐。
享受着属于自己的一切。
有些东西已经不许要去想的太多了。
虽然是一直没头没脑的在生活着。
也许一直觉得现在的自己与以前的是不同了。
但我一直希望那些我想在一起一辈子在一起的朋友不要离开。
但还是离开了我。
狠狠的甩下了我。

她写的留个纪念“

X﹡゛纯╭◆潶…
发表时间:2007年6月1日 21时31分

这名字是我想了很久很久之后才想出来的,
自己似乎很喜欢很喜欢那种感觉吧。。。。
不懂自己的很多之处,很多决定。
我知道今天的我伤害了很多人,
甚至很深的伤害着自己,
但是这步我想我迟早是要做出决定的,
就像很久我说过的,她朋友那么多,
也许早就不再是需要我的,
更多的时候,自己倒觉得是自做多情了。。
我想从今天起我是一个人的了。。
彻底的。。。。
彻底的。。。。

现在可能还不完全是吧。。
也许是有天,我就那么会一个人逛街,
一个人生活,一辈子被遗弃了,
仍然相信着报应的事情。

不知道自己有没有做错了,
不知道自己将来是不是一个人,
但是那些决定并不是一时的,
也许自己某天会后悔着。。。。

不想去解释着什么了,
这天也许早就该来了,
゛纯╭◆潶…
冷的感觉,就这样吧。。。

像这名字一样,放弃着,遗忘着。
即使所有人都会讨厌着我,
都遗弃我吧。。。
我喜欢着那样的感觉。

不该那样吗?我遗弃了你们。。
表原谅我,
表可怜我,
我不屑一顾,

即使一个人了,也不在乎。
我恨着你们,
因为我放弃。

朋友,虚伪着,我们算是吗?
OUT!滚出我的世界。。。
我只需要泛泛之交,
那么看重要的都已经离开,
被我亲手推开。

不怕着,因为我会够坚强。
我和他会够坚强,笑看着身边人的离开。
直至最后我一个人笑看这世界。
心 ”

我想这里有着足够的理由了,
我不计较那么多。
只要她觉得幸福了就好,
就算把我推开了也没关系。
我可以什么也不需要,
甚至温暖,
但记得为我捎上一份嘱咐,幸福,
因为那些是我开不了口的。

幸福吧。
#81 - 2007-6-9 00:08
提拉米苏 地球
自己的帖子很久没写了,已经沉到了最底下了。
明天高考就要结束了,我想他也可以解放了。
他们辛苦了3年;而我浪费了3年。

在大街认识了菜菜,
很好的一个男生。
菜菜加油……
#82 - 2007-6-9 01:12
南敏 地球
恩,菜菜很可爱,文笔也很好,细腻的男生,值得交往
#83 - 2007-6-10 13:29
囡佳児。 爱尔兰
在丫这里囡能感觉到快乐的自己``西西```
因为囡喜欢丫丫袄```西西```
让囡唯一在这里的理由只有几个```呵呵``
其中一个是丫袄```西西```
还有一个丫会理解呢```丫一直是理解囡的人````
囡很开心袄``昨天真像和你抱抱```永远在你怀里````
做个什么都不懂的孩子```西西```
可是事实不是这样的```西```
囡也只有在丫的里面才能找到比较真的一面```
西西```丫在囡身边```昨天和你说真想听到有人说
就算你失去了全部``我还是会在你身边的```
你说了后``囡哭的更厉害了```郁闷袄```
今天眼睛肿肿的```一看东西就酸酸的```郁闷闹```
开心啊```开心啊````西西```帮囡哒丫顶顶闹```呵呵```
#84 - 2007-6-17 09:01
提拉米苏 地球
有些痛痛的,
看到了一些不该看的,
毅然的删去了有关回忆。
为什么就是喜欢了,
我知道人家是真的生我的气。
算了,就这样吧。
#85 - 2007-6-17 14:50
喜欢^微笑 地球
郁闷了````又8知道是虾米勒`````
不难过勒```
#86 - 2007-6-21 16:34
提拉米苏 地球
考试的第一天带着疲惫回家了。
挤着公车满头大汗还是选择回家了。
打着回家认真看书的谎言回家还是开了可爱的电脑。
就像上午语文作文“诱惑”……
最近躁躁的,有些急噪的在过。
明天一早还是会乘半小时的公车回学校,
我不知道我这一来一回为的是什么。
最后一次考试很轻松,可明天要考的我还没开始复习。
我想我是可以坚持住的……一直会有信心。

那天复习课的时候,
心悄悄的告诉我说她感觉我会找到最优秀的人,
可我一直都没有等到。
我不喜欢追,喜欢等。
我会找到最最优秀的。
#87 - 2007-6-21 16:41
囡佳児。 爱尔兰
哎```加油闹```
囡也没看呢```好郁闷的``心里也难过的了``
早上看到你给我看7月的短信```心里一直都没底``
明天开始就要难了吧``呵呵``一直在弄着骨子``
在那里投啊投的``说幸运的骨子``也会保佑囡的呢``呵呵``
#88 - 2007-6-22 18:08
提拉米苏 地球
今天考的还可以,
顺顺利利的又这样过了一天。
下午考试前突然胃疼的哭了出来,
副班主任一直帮我揉着胃,
刹那很多人都问起了我的事,
我只是痛。
她帮我买牛奶热牛奶,
薇帮我倒水拿着瓶像12月里一样窝着防在胃那边。
她们一直陪在我的身边,
突然我就想明白了很多的事,
一直以来我和她们都经历了那么多,
最后还是选择了在一起。
在那时我唯一的温暖也只是她们。
突然间就变的那么那么的重要,
我是永远不能失去的。
最后的一次考试,并不怎么的严格。
我们还是会一起通商着……
紧张着兴奋着……
感觉很幸福。
#89 - 2007-6-23 08:54
南敏 地球
朋友就是这样的,要好好珍惜.
292 ITEMS / 30 PER PAGE 9/30 |‹‹‹78910111213141516›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020126 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 08:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.