#10 - 2007-4-21 18:53
囡佳児。 爱尔兰
不要想不开心嗒勒``妳 吥是一直這麽和我說麼>```西西```
#11 - 2007-4-21 22:52
提拉米苏 地球
二零零七年.四月二十一日.星期六,晚上22:34

很早的时候准备打开书本看书,可是现在自己差点睡着了.还是打开了电脑.我对自己说过今天晚

上不许在碰电脑了,还是来到了幸福大街,以前一直喜欢叫它为幸福小街,总觉得这样说更有感觉.

开起了Q,可我依旧选择了隐身,习惯了吧! 我不知道这是不是所谓的逃避,每次到了考试的时候,

我总会偷偷的上会网,然后看着线上的"我的同学""我的好友""流年"那几拦里亮起的没几个人,都

在看书么?我也应该认真的. 在很早的时候准备好了书本,整理好了自己的心情,不过看了一会就

睡着了,后来还是被一条消息吵醒的,我感谢我的好朋友.打电话问我怎样了?我说我在上网了,她

说早点下,在看会书.我有很多好朋友,她们都对我很好,我应该会觉得很幸福才对,可我跟人家说

我不幸福.现在已经不喜欢把东西和自己的一些想法写在Q空间,因为就像囡说的"怕某些人看见

吧",怕某些人觉得自己麻烦.我对囡说,在幸福大街,写的可以不要太华丽,只是记些心情就好,如果

有那么一天,我一定会和自己喜欢的人一起发贴,然后一直在幸福大街幸福下去.我相信.有那么一

天.在很早的时候就想写一篇文章"那么近,却那么远"那天在日记本上写了一点,可是却不是自己

想要的那种感觉,所以一直都拖着,是要纪念那么等待的日子么?呵呵,我自己也不清楚呢!有些时

候想拼命的去写,可有些时候却什么也写不出.一些东西真的不知道该怎么办才好,是坚持还是放

弃,我都一直不知道..一些事我以为自己可以忘记,我以为自己真的可以,可还是不行.在自己的QQ

里重新添加了两个组,一个是为了他,只是一直空着.一个是纯友谊,很多感情到了最后就变了纯友

谊,可能有时只是为了说服自己,可能有些是真的.想说的还有很多,暂且就说这么多了.
#12 - 2007-4-22 12:25
提拉米苏 地球
外面下的雨好大,今天又要去学校了,懒懒的。开了Q,发现以前的男朋友在,好久没有聊,很久没有见面了,自从那天后,没有了联系,或许在他Q里根本不知道哪个是我了,一直都没那么的重视吧?

今天很早的就醒了,迟迟的看着天花板发呆,背了两条政治就又睡着了,最近总是看见书就睡着,害怕考试吧?不知从哪天起就很害怕考试了?再次醒来是被爸爸的电话吵醒的,他打在家里的那个电话的,第一次的时候我还没察觉到,后来还是接到了,说要带我去医院,昨天我一个人去了,医生休息,今天是以为昨天那老头,还是这坏坏的天气,打死我也不想去。我有点任性吧。后来开了电脑,上起了Q,妹妹发来一条叫我去医院,我知道是我妈叫她或者样说的,等她发来第二条的时候,我已经下了,其实是隐了。后来妈打电话我,我没有接到,因为我一直开静音。我知道她最近都很生我的气。中午爸爸回来吃饭的时候,我没有跟他讲话,他也没有,我也没有跟他提下礼拜要念8天的事,他亦没有给我生活费,我也没有跟他要,还好钱包里还有200,够过。

花了一些时间看了幸福大街—南敏的帖子,很感动。这也让我想起了我的树。暧昧过…但发现还是有距离,后来还是做一辈子的朋友更好,是更好的选择。更好的``他和他的她很幸福,我说过如果有一天我觉得很幸福了,我户告诉他,和他一起幸福。他呵呵的笑了。在空间看见了囡给我的留言,她对我真的很好,死命的好,我有时突然会觉得我真的承受不起,因为我时常会对人反常,会不理人家,会对人态度不好,那些在乎自己的会很难过。周四,因为一句话,心生我气了,我知道事情的开始是因为在乎,可是我还是让人家难过了,她一个人去爬山了,我发消息跟她说过“对不起”,虽然后来她没说什么,可是我知道自己做错了事。我常常是这样的人吧?
#13 - 2007-4-22 14:51
囡佳児。 爱尔兰
看到你写的```也总觉得``很幸福```因为每次你都有写囡囡呢``呵呵```有点幸福的感觉闹```西西```我一直想对你好```可能做的还不够``不过```囡囡会永远这样对你哒``好好的``西西````有什么好吃哒也第一个时间想问你```嘿嘿````囡囡要歇斯底里的爱你袄``哈哈```外面下雨了``是不是心情也会跟着变呢```囡囡我一直奇怪自己是不是一个很奇怪的女生```有时后下雨天``难过的一句话都不想说````但是有时候就很开心很开心```昏迷勒```我的想法别人不懂```但是丫丫你就懂```你和别人不一样哒```西西```不知道哪里不一样```就是种感觉```嘿嘿```可能说的话多余了```但是我要说好多遍```因为我喜欢丫丫嘛```西西
#14 - 2007-4-22 23:12
南敏 地球
追求幸福,本身就是很幸福的事情
加油:)
#15 - 2007-4-25 20:11
︷.谁 地球
原來我並不勇敢。。。
#16 - 2007-4-27 18:15
提拉米苏 地球
回家了,带着满身的疲惫.
考好试了,天天复习的很晚才会去睡,
突然觉得这样的生活
很充实,很忙碌,很累,同样很开心.
有过一种感觉么?
当你兴冲冲的拿着银行卡去取钱的时候,
被告知里面不足百元,
明明记得还有几百,
而此时的你已身无分文了;
当你要把这些告诉妈妈的时候,
突然发现自己的电话已经停掉了;
当你想要哭的时候,
突然发现没有人告诉,没有人.
试终于考好了,
当自己考试前没有信心的时候,
我学会了不去打搅别人,
那样的行为就是变相的索取,
索取别人的同情,
索取那些不该属于自己的温暖.

回家的时候发现网也上不了了,
电话里几百元钱,
一下子就空空的,好没安全感.
兴冲冲的出去充了20元.
不想在用了…
停就停了吧,只要还能上个网就好.
打开Q空间,发现空空的.
已经每人关心自己了吧,
心也空空的..

缘起执手,
缘尽离散.

我们都可以很幸福!
#17 - 2007-4-27 18:36
囡佳児。 爱尔兰
我沒有離開妳```我沒有吥關心妳```妳這樣說```囡詪難過```這樣妳 否定勒我```
#18 - 2007-4-27 18:38
囡佳児。 爱尔兰
爲什麽會沒錢勒````有人知道麼?```我說妳沒開QQ```我知道妳在這裏```我就髮妳勒```
  詪愛詪愛妳```沒有信心``我也沒有```我知道妳吥想墮落```我也知道``我吥好``可是``
  我吥希望妳忘記我```至少在沒有人陪妳悳時候``我在````
#19 - 2007-4-27 20:00
提拉米苏 地球
今天想写很多很多,
开了电台的网站,
幸福大街---
在学校就一直想回家上网,
来写很多很多的.
有时候是觉得人之间的人情味是很淡的.
有时是懂很多,
很多很多.

和薇一直幻想着
有一天他们来接我们下课,
等他们考好了.
她会幸福,
而我,
遥遥可及.
但还是一直坚信,
一定在前方!
292 ITEMS / 30 PER PAGE 2/30 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027922 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 08:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.