标题: Please be brave [打印本页]

作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-14 09:02     标题: Please be brave

二零零七年.四月十三日.星期五,晚上22:12

爸爸告诉我说“人要知足常乐”

“Please be brave”

你知道什么是宿命吗?
宿命就是当你绕了一大圈,
然后满怀希望走出去的时候,
发现还是站在原地,
并且在被人耻笑.

我们没有宿命,
所以,我们都要快乐!

我们都是怕寂寞的孩子,

在这个欲望的城市,
每个人都想能找到一个人,
一个能与自己心有灵犀的人,
一个能懂自己的人,
可,少之甚少!

我们喜欢做很傻的事,
我们喜欢看着天花板想着事发呆.
我们喜欢坚持,
我们喜欢小小的忧郁,
我们常常希望可以有一个人,即使在天涯海角也能关心着自己,
我们喜欢做很多的事.
我们只想过自己喜欢过的生活.

常说"我的心在很久的时候就死去了"
殊不知是在哪本小说里拷贝而得,
其实我们都还年轻.
只是我们都20了..
因为1个月之差不能参加成人仪式了,
老了么?呵呵

有过一种感觉么?
在上课的时候,
一边听课,一边和喜欢的人
讲着感性的话题
或许大笑,或许流泪.
这是我一生难忘的感觉!

如果有一天,我们一定要
一起去吃饭,
一起去逛街, 一起去看电影,
一起去看星星,
一起去旅行,
……
并且一起幸福!

Please be brave

作者: 心随    时间: 2007-4-14 14:40

Please be brave.

有时候仅仅这一步
很难跨出去
勇敢也并不只是说说而已
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-14 15:12

是``
真的`我们只会说`
但面对艰难的时候`
坚持`坚持一下``
也许就是海阔天空`

我们都要勇敢
不要选择逃避!
作者: martini    时间: 2007-4-14 17:29

其实人永远都不会满足。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-4-14 19:18

记得这次语文考试,话题是"新旧更替的喜悦和悲哀"
新旧总会更替的,喜悦还是悲哀?
其实真的要知足,要常乐.
就像亲爱的们总说我要往好的一面看,不要把什么都想得很难过.
恩,是这样的.
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-14 20:13

二零零七年.四月十四日.星期六,晚上17:13

今天一个人骑着脚踏车去很远的医院的,就因为小时侯吃了太多的糖,牙牙有蛀洞了,555...半途的时候打了一个电话给一个至友,可是她没能出来陪我,我以为我会生她的气的,可是我并没有.我知道有的时候不能让别人都顺着自己的意的,人家也有自己的事.长大了,丫丫我真的长大了,我一直怕自己一直无理取闹下去,可是我并没有了..Q空间换了,Q头像换了,Q名字也换了,囡一直觉得我是不是怎么了,很担心我,其实我并没有怎样,只是我不想再有什么负担了,不想了..说过的,我们都要勇敢!
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-15 11:39

变?人都要变的吧?
我们干嘛要去要求别人那么多呢!
无依无靠--我相信总有一天会习惯.

我们会美好的生活,
依靠一种叫做坚持的能力.

以善待自己的原则,
以享受生活的态度,
来漫漫度过人生的每一天.
我们算不上是不幸的孩子,
只是我们要求更高.
有朋友的人,拥有幸福.

不管太多,也不想太多.

我们也是总是不容易满足,
那天和我爸爸聊了很多,
他说"你是悲观的人么?"
我说"是吧"
他说"人要懂得知足常乐."
呵呵 我们都要学会!
很庆幸,让我能够遇到你,
你真的对我很好,
应该说所有的人都对我很好,
可你的那份意义对我来说是不一样的.
因为你在我心里呢!

我们很注重着心灵的交流,
我们都很了解对方,
有的时候我说我很缺乏幸福,
我怕有一天什么都离开我了,
全世界都不要我了,
那天和树聊天,
我说一些原来很在乎自己的朋友都在忙于爱情,
他说"那些人也包括他么?"
其实虽然我那么说,
但我一直长大你们心里一直有我,
在我需要的时候,
你会一直在我身边,
我想这就够了!

----"I Love U"

---"Me Too"
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-21 15:37

和囡一起。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-21 15:55

嘿嘿```有我呢 ```恩恩 ``我們 一起
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-21 18:51

二零零七年.四月二十一日.星期六,晚上16:44

我很羡慕别人,真的很羡慕.人家那么幸福.而我,为什么就不够幸福?

今天去了一个初中同学的Q空间,里面看见了他写的日志,女主角也是我的初中同学,都一个班级的,以前的时候从不知道他们是在一起的,而现在,知道他们那么好,那么幸福.一句"我爱你"我都觉得特别温馨,这个词除了同性之间暧昧时用一次,好久没进我耳朵了,耳朵是那么脆弱,那么敏感.我多么希望他能在考完试能打个电话我,或者发条消息也行.等了几年,或许心都凉了.

我说过,如果我感觉幸福的话,我会告诉树,他也是幸福的.在我身边的每个人都好幸福.
.....

我们不应该想这些吧?  快乐...

下星期就要考试了,今天晚上开始要复习了,加油加油.
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-21 18:53

不要想不开心嗒勒``妳 吥是一直這麽和我說麼>```西西```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-21 22:52

二零零七年.四月二十一日.星期六,晚上22:34

很早的时候准备打开书本看书,可是现在自己差点睡着了.还是打开了电脑.我对自己说过今天晚

上不许在碰电脑了,还是来到了幸福大街,以前一直喜欢叫它为幸福小街,总觉得这样说更有感觉.

开起了Q,可我依旧选择了隐身,习惯了吧! 我不知道这是不是所谓的逃避,每次到了考试的时候,

我总会偷偷的上会网,然后看着线上的"我的同学""我的好友""流年"那几拦里亮起的没几个人,都

在看书么?我也应该认真的. 在很早的时候准备好了书本,整理好了自己的心情,不过看了一会就

睡着了,后来还是被一条消息吵醒的,我感谢我的好朋友.打电话问我怎样了?我说我在上网了,她

说早点下,在看会书.我有很多好朋友,她们都对我很好,我应该会觉得很幸福才对,可我跟人家说

我不幸福.现在已经不喜欢把东西和自己的一些想法写在Q空间,因为就像囡说的"怕某些人看见

吧",怕某些人觉得自己麻烦.我对囡说,在幸福大街,写的可以不要太华丽,只是记些心情就好,如果

有那么一天,我一定会和自己喜欢的人一起发贴,然后一直在幸福大街幸福下去.我相信.有那么一

天.在很早的时候就想写一篇文章"那么近,却那么远"那天在日记本上写了一点,可是却不是自己

想要的那种感觉,所以一直都拖着,是要纪念那么等待的日子么?呵呵,我自己也不清楚呢!有些时

候想拼命的去写,可有些时候却什么也写不出.一些东西真的不知道该怎么办才好,是坚持还是放

弃,我都一直不知道..一些事我以为自己可以忘记,我以为自己真的可以,可还是不行.在自己的QQ

里重新添加了两个组,一个是为了他,只是一直空着.一个是纯友谊,很多感情到了最后就变了纯友

谊,可能有时只是为了说服自己,可能有些是真的.想说的还有很多,暂且就说这么多了.
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-22 12:25

外面下的雨好大,今天又要去学校了,懒懒的。开了Q,发现以前的男朋友在,好久没有聊,很久没有见面了,自从那天后,没有了联系,或许在他Q里根本不知道哪个是我了,一直都没那么的重视吧?

今天很早的就醒了,迟迟的看着天花板发呆,背了两条政治就又睡着了,最近总是看见书就睡着,害怕考试吧?不知从哪天起就很害怕考试了?再次醒来是被爸爸的电话吵醒的,他打在家里的那个电话的,第一次的时候我还没察觉到,后来还是接到了,说要带我去医院,昨天我一个人去了,医生休息,今天是以为昨天那老头,还是这坏坏的天气,打死我也不想去。我有点任性吧。后来开了电脑,上起了Q,妹妹发来一条叫我去医院,我知道是我妈叫她或者样说的,等她发来第二条的时候,我已经下了,其实是隐了。后来妈打电话我,我没有接到,因为我一直开静音。我知道她最近都很生我的气。中午爸爸回来吃饭的时候,我没有跟他讲话,他也没有,我也没有跟他提下礼拜要念8天的事,他亦没有给我生活费,我也没有跟他要,还好钱包里还有200,够过。

花了一些时间看了幸福大街—南敏的帖子,很感动。这也让我想起了我的树。暧昧过…但发现还是有距离,后来还是做一辈子的朋友更好,是更好的选择。更好的``他和他的她很幸福,我说过如果有一天我觉得很幸福了,我户告诉他,和他一起幸福。他呵呵的笑了。在空间看见了囡给我的留言,她对我真的很好,死命的好,我有时突然会觉得我真的承受不起,因为我时常会对人反常,会不理人家,会对人态度不好,那些在乎自己的会很难过。周四,因为一句话,心生我气了,我知道事情的开始是因为在乎,可是我还是让人家难过了,她一个人去爬山了,我发消息跟她说过“对不起”,虽然后来她没说什么,可是我知道自己做错了事。我常常是这样的人吧?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-22 14:51

看到你写的```也总觉得``很幸福```因为每次你都有写囡囡呢``呵呵```有点幸福的感觉闹```西西```我一直想对你好```可能做的还不够``不过```囡囡会永远这样对你哒``好好的``西西````有什么好吃哒也第一个时间想问你```嘿嘿````囡囡要歇斯底里的爱你袄``哈哈```外面下雨了``是不是心情也会跟着变呢```囡囡我一直奇怪自己是不是一个很奇怪的女生```有时后下雨天``难过的一句话都不想说````但是有时候就很开心很开心```昏迷勒```我的想法别人不懂```但是丫丫你就懂```你和别人不一样哒```西西```不知道哪里不一样```就是种感觉```嘿嘿```可能说的话多余了```但是我要说好多遍```因为我喜欢丫丫嘛```西西
作者: 南敏    时间: 2007-4-22 23:12

追求幸福,本身就是很幸福的事情
加油:)
作者: ︷.谁    时间: 2007-4-25 20:11

原來我並不勇敢。。。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-27 18:15

回家了,带着满身的疲惫.
考好试了,天天复习的很晚才会去睡,
突然觉得这样的生活
很充实,很忙碌,很累,同样很开心.
有过一种感觉么?
当你兴冲冲的拿着银行卡去取钱的时候,
被告知里面不足百元,
明明记得还有几百,
而此时的你已身无分文了;
当你要把这些告诉妈妈的时候,
突然发现自己的电话已经停掉了;
当你想要哭的时候,
突然发现没有人告诉,没有人.
试终于考好了,
当自己考试前没有信心的时候,
我学会了不去打搅别人,
那样的行为就是变相的索取,
索取别人的同情,
索取那些不该属于自己的温暖.

回家的时候发现网也上不了了,
电话里几百元钱,
一下子就空空的,好没安全感.
兴冲冲的出去充了20元.
不想在用了…
停就停了吧,只要还能上个网就好.
打开Q空间,发现空空的.
已经每人关心自己了吧,
心也空空的..

缘起执手,
缘尽离散.

我们都可以很幸福!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:36

我沒有離開妳```我沒有吥關心妳```妳這樣說```囡詪難過```這樣妳 否定勒我```
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 18:38

爲什麽會沒錢勒````有人知道麼?```我說妳沒開QQ```我知道妳在這裏```我就髮妳勒```
  詪愛詪愛妳```沒有信心``我也沒有```我知道妳吥想墮落```我也知道``我吥好``可是``
  我吥希望妳忘記我```至少在沒有人陪妳悳時候``我在````
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-27 20:00

今天想写很多很多,
开了电台的网站,
幸福大街---
在学校就一直想回家上网,
来写很多很多的.
有时候是觉得人之间的人情味是很淡的.
有时是懂很多,
很多很多.

和薇一直幻想着
有一天他们来接我们下课,
等他们考好了.
她会幸福,
而我,
遥遥可及.
但还是一直坚信,
一定在前方!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-27 20:58

我們會幸福```說過的我要我們的東西在這裏兜是```呵呵
作者: 游暮    时间: 2007-4-28 09:07

嘿嘿,要快乐袄..
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-30 17:22

回家了,小小的疲惫.
有点孤单.不是因为没人理自己.
但是有种感觉就是怪怪.
我不想理某个人,
不是因为她<他>讨厌,
有时就是为了体验一种感觉,
一种被人孤立的感觉..
可能每个人都有过这样的经历.
我没有那么残忍,
在别人痛的时候我也在痛,
可能别人不理解,
说我善变,说我怎样,
可是那都不是由我自己决定的.

今天和心讲到自己,
我问他我是不是一个生活在自己世界的人?
她说是
我问她是不是你们把我宠坏了?
她说是
有人说我太追求完美,
太注重一种感觉了,
那些我都知道,
可...我也无能为力!

我不是一个很负责任的人,
我不是一个好孩子,
我有时很让人讨厌.
作者: 左wgy    时间: 2007-4-30 19:47

hello.
都是要考试的孩子.
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-30 20:58

把所以的聊天工具都隐了,
怕面对的是很多,
似乎在这里,
我以前以为不会再有什么爱恨情愁了,
我不想在过这样的生活了。

囡,对你,我根本就没什么偏见,
有时,也许只是你的胡思乱想,
你以为我不要你,
也许曾经的自己也和你有过一样的感觉,
可是却不是。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 21:03

我知道不是``只是感觉不对```抱歉``我是个胡思乱想的孩子```
我只知道有些人在离开我```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-30 21:15

也许并不是我离开,
不止怎么的今天,
老是会大错很多很多的字,
我并不是不在乎,
那天我没有正眼看过你,
因为我不舍得,
那天我知道我应该陪你,
可是我却没有,
一直觉得友谊不是义务,
所以我没有。
你以为我一点也不重视你,
其实我不是,
那天问了你几遍,
我都没听清楚,
我有些心里不舒服了,
所以一直一直都有点生你的气。
每次有了矛盾我知道你都会很难过,
但你不应该否定我们的友谊,
不是么?
邓论课的时候看你一个人,
我想叫你过来的,
可还是羞于出口。
我有脾气,有时还很固执,很死板。
我有时在坚持我认为对的时候,
在感情上伤到了你,
我请你原谅。
只要你觉得在感情上我有伤到你的地方,
那一定是我做错的地方,我向你道歉。

这不是肤浅的一些话。
你应该明白。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 21:24

对不起``我只是难过``我不知道自己为什么那么难过```
我知道我自己也不好``可是我这几天也想明白了点```你看QU和YU以前不是和我一起的么
现在呢```可能他们是排斥我吧``所以我会说我不在乎``那么2年半下来``他们认为我什么了
有我和没我 不是一样的么?```所以我更加难过``我真的有时候事情不会比2年半的感情轻``
只要你一不对``他们就会抛弃你```不是吗?```呵呵``所以后来我说的是这个```我不否定我
和丫很好``因为读你写的东西```囡总是哭``哭的很凶``不知道为什么```可能就你一个了吧``
作者: 提拉米苏    时间: 2007-4-30 21:29

今天和你舅舅一直在讨论一个问题,
我觉得自己不够稳重,
总是像小孩子,
也许你们能够包容我,
也许一直哦被你们宠着没关系,
可是以后到底怎么办,
我想我必须要改掉。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 21:37

怎么这个网站的下面看不到你的呢``
作者: 南敏    时间: 2007-4-30 23:16

好好珍惜对方,能怀疑是一种在乎,但不要被怀疑占据了心
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-1 11:04

突然发现自己傻傻的,
好多事情没弄清楚就那样喜欢了。
也许有的人并不是自己想的那么好,

虽然是说过不后悔,
可那些曾经的伤害却也一直在心,
我注定是要被别人伤害的人。
我不坚强,
可在那些强悍的表面下,
我慢慢的在变强,变大。

5月1日了,
2007过了一小半了,
我为时间你为何过的这么快,
它说因为你们不珍惜我。
是么?
我一直在浪费时间,
浪费自己的感情。

4月27日在S再次碰到了W,
在他无名小站留言了,
希望他天天开心。
我以为他会一直不理我了,
而却没有。
虽然离我很远很远,
却一直很近。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 11:06

有我在``呵呵
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-1 11:08

恩 我一直知道你都会在!
我们一直要幸福...
^^
作者: 平平    时间: 2007-5-1 17:03

难得登陆了"平平",来看看你:)
好好写字,我也会一直看着你们的幸福
作者: pling    时间: 2007-5-1 17:07

我好羡慕你跟爸爸的感情很好
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-1 20:49

今天家庭聚会,
10个人一起到饭店去吃饭了,
很开心的过了。
原来亲情对我来说也是那么的重要。
我一直迷糊。

囡要好起来知道么?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 20:54

恩``会的```记住丫会在```囡囡只是满心是伤```会有痊愈的一天的吧```
即使不在好了``我会去忘记```我是一个喜欢笑的人``不是么?>```西西``
会爱自己``也会爱丫丫```一直感觉不对是怕自己得不到什么吧```西西```
开心呢``要记住一直开心呢``西西
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-1 21:59

突然没有了感觉,突然什么也写不出了。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-2 13:39

二零零七年.五月二日.星期三,13:17PM

我,一个经常自我检讨的人,
做错过很多事.
我要求所有和我好的人
和我在一起的时候都做的尽善尽美,
常常因为这些彼此而赌气,而难过,
可自己还乐此不疲.

我坚信心灵相通的人什么都会懂,
我坚持着一些不该坚持的东西,
我常常做些旁人不能理解的事,
我喜欢大声的笑,大声的哭.
我有时看上去会很没有教养,
我深深的检讨过.
我常常觉得我会对不起那些对我好的人,
因为我常常会有意无意的伤着人家,
我不知道怎么和他们道歉.

我深深的喜欢过别人,
我深深的受过伤,
那些哭泣的夜晚,
那些回忆一次一次的出现.
我是个没人疼爱的孩子,
我不要所有的人都对我好,
我只要一个就够了,
妹妹羡慕的和我说"囡对你真好"
我傻傻的笑了,
我有什么资格让人家对我那么的好,
为什么自己要伤人家,
我会好好珍惜的.
一辈子的朋友.

当我对一个人好的时候,
我会死命的好..
而当我不喜欢的时候,
我就不会在去理了..
我应该是爱憎分明的人吧?
不喜欢人家就不要在一起,
没有感觉就不要在一起.

班说我是一个滥情的人,
我不能否认人家那么说我,
那么说总有他的理由,
难道我真的是么?
我不是一直在寻找那种特质的人么?
有些事是永远不知道结果的.
有些人需要我们的不断发觉,
丫丫我有点怪,
怪的没人喜欢了,
是这样么?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 13:54

没有呢``一直有我喜欢着你不是么?```
我喜欢你说的只要有一个人就够了``
也希望那个人是指囡我```
可能不是袄``西西```不过我还是会一如既然的爱你```
一如既然的喜欢你```你一直都是我最最喜欢```最不想伤害的``
我知道那天我哭了``是因为我在乎``
我在乎你的感觉```可能是有什么不对了```
我和你不要有距离袄``有了就不好了```我一直都会记得你对我的好啊```
西西```你说过的话``囡囡基本都记得```只要是你说的```
我会很相信``你会永远在我身边的```
虽然总是重复着这些话``其实不用道歉``
我觉得道歉就有很多距离``
其实我们都没有错``只是太在乎了```
囡怕破坏了我们之间的感觉而已```
不是有没有资格``我认为付出就会有回报的```
即使没有```我还是很愿意的对你好``(可能也不是很好袄)```
有时候也会耍耍脾气```有时候也会说说你```
可是那些开玩笑的```我知道丫你会懂```
我真的不想因为这次的一些事```让我们之间怎么了``
我们会一直很好的不是么?````呵呵
作者: 平平    时间: 2007-5-2 22:36

我们都是爱憎分明的女子
这样的女子,就如我引用过的话那样:
某某说,当他看到我的第一眼,就知道,要给这样的女子幸福,是多么辛苦的事
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-3 10:37

可以什么也不去想,
只是突然开始想念..
想念那些温暖,
想念那些云淡风清的日子.
甩下了所有的恩怨,纠葛,情愁.

在这样温暖的日子里,
开始学会了拒绝,
开始学会了享受所谓的生活.
喜欢单纯的写字,
什么也不用想.
也许乱,也许偏,
但就是很开心的感觉.
想在这样的心情下记录住很多感觉,
因为我不知道什么时候后我会没感觉,
等到没感觉的时候我不会在去写东西.

自己一直想个问题:我现实么?
有人劝过我说生活要现实,
不要像在童话般的故事里自我陶醉,
也许我一直脱离不了那种感觉,
也许在脱离不了的同时那些本质已经变了.
喜欢把所有东西都看的很美,
因为我坚信生活一直很美.

天气预报说今天有大雨,
可当我起床后看见的却是一屡阳光,
我很容易受到外界的因素而改变心情,
我总是因为别人开心而开心,
别人难过而难过,
而其实,我不想这样的活着.

如果有一天我变了,
那是不是就不是我了?
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-3 19:39

说实话,
我不是一个好姐姐,
我不是一个爸妈的好女儿。

我不能用我的热情去对待她们,和她们沟通。
我不能在父母面前很乖的做他们如愿的事。

我会常常不理她们。
我常常要在她们教训我的时候在他们面前说一堆歪理。

我没有诺大的爱心和她们在一起。
我不能忍受她们对我的一丝不满。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 20:35

在囡囡眼里```你是最好的袄```囡囡自己明白着呢``嘿嘿```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-4 09:30

去了医院,可还是那医生不在。
浪费了所谓的感情。

吃东西的时候咬到了自己的舌头,痛痛的。

自己想写日记,
可那字真的越来越不好看了,
写了点就不想写了,
今天兴冲冲的去买了本可爱大本子,
准备重新来过,
可上次的那本只写了几张就要浪费了。
嘿嘿,
算了吧。
今天还去买了喜欢的笔,
听谁说过,
我们一定要帮自己买喜欢的,
这样用起来才会有感觉。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-4 14:57

在我睡的迷迷糊糊的时候,
一个电话吵醒了我,
让我得知爸爸住院了,
被车撞了,
他一向都那么健壮的,
可。。。
我真的不知道说什么了,
身体健康吧!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 15:12

一定会好的呢```西西``小囡囡也在呢```祝爸爸好起来呢`健康健康``
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-5 14:05

薇<宝>这么说:说实话,昨天收到你的短信,令我非常开心.我以为你会就这样,你说过,我给过你太多的暗示,我们这段友谊不会永远,或许是我太现实,亦或许......我以为你会故意气我,或是其他什么的.不管以后怎么样,现在我想告诉你:TIAMO,MAY BE WE WILL FOREVER!

提拉米苏 20:00:04
我收回以前说过的话

提拉米苏 20:00:26
这段友谊可以永远

宝宝 20:00:33
也许以后我不会再给你那么多暗示

提拉米苏 20:00:36
不会再赌气 故意气你了

宝宝 20:00:47
我想哭了

提拉米苏 20:00:55
呵呵 不要啊

宝宝 20:01:01
会永远的

提拉米苏 20:01:04
哭的话我的罪就大了

宝宝 20:01:14
不会的拉

提拉米苏 20:01:35
看见你在空间留的了

提拉米苏 20:01:46
很感动 看了我几遍呢

宝宝 20:02:12
会永远的,一定

宝宝 20:02:18
我保证

提拉米苏 20:02:21

宝宝 20:06:04
只是希望爸爸快点好,是吗

提拉米苏 20:06:07

提拉米苏 20:06:15
一定会

宝宝 20:06:29
我会和你一起为他祈祷的

宝宝 20:06:39
会好的

提拉米苏 20:07:04
让我们一起握起手保佑

友谊有时一直困扰着我,因为我似乎有比常人多那么几个的知心朋友,有的时候我分不清她们的重要性,哪些是一辈子,哪些是现在的,我经常会跟她说这些,我说你不要这么不看重,有些一辈子的不要那么轻易的就让他们溜走了,和她一起睡过一年多, 似乎彼此也都那么的熟悉,那么的亲切.我信奉的是一辈子的.

那天看见她在我空间留的那些,我深深的看了几遍,现在我不在空间写很多很多了,我宁愿来这边,这边的感觉很宁静,当然有个习惯,写东西的时候一定会打开自己的空间,听着里面的歌,嘿嘿..

等了很久,可他还是没有和我说话,也许快考试了吧?那些都是骗人的么?

那天树说会把他的第一本书卖给我,嘿嘿..要买很多很多呢!

明天就要去学校了,好好学习,天天向上.

作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-5 14:31

嘿嘿```我么当然是你一辈子的好朋友哇```知心朋友呢``哈哈```不许忘记我``忘记闹``小心我``k`你``暴力下``哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-5 19:03

喜欢把一首歌听到生厌,
听到不这就好。

没想到她们都会打电话我,
可是电话不在我身边,
只好打在家里的机上,
她们都很关心我,
谢谢她们。。
我一辈子的好朋友。

有些人我不会在去等,
就让它幻灭吧。
我们不要有希望,
因为那就等于绝望失望。
我只要能有舒服的生活感觉,
一些人永远在一起。
我不要故意作态,
喜欢真诚的感觉。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-6 12:36

二零零七年,五月六日.星期天

你确定现在你喜欢着的人真的存在么?

1。薇《游暮》又名宝,在我决定写这篇日志之前,我刚和她通完电话,我就在想,我怎样才能让那些我喜欢的人知道我喜欢她们,当然,我并不是同志,只是因为那些深厚的友谊,那些纯粹的快乐时光,那些存在的记忆,和再些不付存在的岁月。这个女子,我一直以为她是紫色的,也许她到现在也没有一个喜欢的理由,也许我们都不知道,在我心里,这是她的颜色。虽然之后的我也喜欢上了紫,可因为是她的,我只能喜欢,不能拥有。我不能说这是我喜欢的,你不能喜欢了。以前的我常常喜欢说这样的话,任性而为。我们有过争执,因为都是倔强的人。我们有过很多不愉快的事,因为彼此的原则。但最后她还是说了“Maybe we will forever.",我一直坚持我们可以一辈子,可她一直很现实,总会说些让我伤心的话,后来的我不在那么坚持,甚至有些讨厌她。我知道自己的原则有点怪,但她懂,所以我们还是淡淡的在一起。前两天她生日,我发了条消息给她,她没回应。后来据说感动的一塌糊涂,嘿嘿。在那个孤独的夜里,她说陪我,我真的感动了,多的也不能多说了,只是希望她幸福。

2。我不知道怎样来描述我的心《ㄗs﹎潶o.︵》。和我相依为命的我的同桌。曾经的她那么喜欢KangTa,所以我会一直听着安七炫的面具去写完它。有过的感动数不胜数,那些都在心里了,深深的,说过无数的悄悄话。彼此深深的了解。在她难过的时候我会深深的懂得她的难过,而我难过她也一直懂着。只是每次她哭泣的时候我都不知道怎么去安慰她,而当我那样的时候,她总会守在我的身边,我会一直默默的在关心着。她,我只希望能和言走到最后,虽然她征求过关于他的意见,虽然我觉得他并不是最好的那个,只是单纯的希望他们在一起,因为只有和他在一起,她都是最最幸福的。

3。写给我亲爱的大嫂《单翼》又名干,叫她大嫂,因为一次玩笑。虽然她和我那个大哥已经分手,想过改口,可她说喜欢我这么叫她,所以还是一直坚持的这么叫她。我们这些人天天都粘在一起,以前的我一直不把她列为我们行列,因为我觉得她没有主见。一直对她有些意见,因为我不是随遇而安的人。后来慢慢的发现我们有着相同的遭遇。随着时间,她慢慢的走进了我的心,会真的永远在一起。会和我倾诉,会和我讲他的感情。那段考试期间的陪伴,不会忘。她和我们其他人相比,认识过很多异性朋友,只是那些都不是我们欣赏的,我想说的就是找一个喜欢的,好好的过吧,有些游戏不适合一辈子。

4。给她淡淡的蓝色,因为这是她喜欢的,贝《泡の沫》。她不长上网,只是那难得的上网时间还会来我空间帮我踩些日志,我不会要求哪些人要一定帮我踩空间,怎样怎样的,那些我都不在乎,能来我空间,都说明着他们很关心自己。每次开心难过我都不会忘记她,那天得知我爸爸生病了,还急匆匆的打电话我,我知道她们一直都关心着。那些过往,那些不开心的日子都有她们的陪伴着,我没有遗憾。嘿,在考试那段时间,看书看的那么厉害,我可只在隔壁宿舍发消息,打电话,后来你们那么说我,我脸红。以后会听你们的教训,好好学习。考会计的时候她把整张考卷摊开给我看,可我还是没抄。虽然只考了个及格,但并没什么后悔。

5。健。想到他,是因为我妈告诉我他刚发过消息我《通在我妈那》。和他真正的一起学习日子只有两年,他是我初中同学,他那时是我们的班长,那时候,和我一样喜欢听小艾的Kissradio,后来关系一直很好,都喜欢听歌,后来他考了市中,初三就不在一起念书了,记忆中的他喜欢这样的蓝色。只是我们一直都联系着,那种纯友谊也许一辈子也遇不到几个,会隔上一个月联系一次,打上一个小时的电话,讲彼此的压力,彼此开心的事,而还有一个月,他就要高考,加油袄。

6。现在才提到囡,她会不会生气呢。说实话因为那次后我们之间的关系没有以前的牢固了。她在幸福大街生活的很好,也许我的关心在她看来是有些多余。她给人的感觉是粉粉的,只是总会惹我难过。但是现在不会忘记她。

7。树应该是绿的吧。一直喜欢叫费为树,也许先入为主。他是唯一一个在网上遇过的那么知心而还在联系的朋友,彼此未曾谋面,但我一直认为我们是一辈子的朋友。虽然有些东西迟早会变,但我现在宁愿一直相信着,一辈子的朋友。很有才气,虽然他并不是长的很帅吧,但总有蛮多女生会喜欢他。嘿嘿,那么有福气,希望他幸福袄。也许现在不能像以前一样关心着你,但你一直在我的心里,曾经说过我的世界只有自己,你说不是还有你么?恩,因为你是我的朋友,所以我要我的朋友天天开心,天天幸福。

8。这应该要留给锋了,一直喜欢的。用了我喜欢的颜色去写。考试加油。  

(未完待续…)
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-6 12:38

今天要去学校了,过会就走。
一个礼拜不能来了,南敏,要开心。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 13:01

真是有点小伤心呢```到第6个去闹```生气的哇````而且还说哒最少呢```
气袄``给囡补上闹```什么叫你哒关心在我看来多余啊```毛毛`小心我打你啊```
你哒关心我知道呢```我很喜欢你关心我``真的很喜欢呢```什么叫我粉粉哒``
让你难过呢``啊是太做闹```555555555```怎么那么气我哒啊````你个小比丫``
好好打你一顿呢````哼````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-6 13:03

还有还有什么叫现在忘记不了我啊```真是气煞```你个小比``我们不是很好很好的哇```
啊啊啊啊啊啊````不要我么```我追到你家里来``哼
作者: 平平    时间: 2007-5-6 14:42

谢谢:)
放心,天气好的时候,我的心情总会温暖又坚强
作者: 南敏    时间: 2007-5-8 03:02

提拉,在学校要好好的
我们学校以后11点要断电,我不能在深夜挂网写字了,不知道改变会有多大……
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-8 16:45

嘿嘿 上课的时候偷偷来一下下。
作者: 南敏    时间: 2007-5-9 00:48

呵,淘气的小提拉:P
你们老师会无奈的啊~
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-9 16:07

趁大家都在加油的时候,
我来到了大街,
因为老师教的东西我怎么也不会。
是不是很笨呢?

这两天的天气都热热的,闷闷的。
我想让自己的生活过的充实点,
所以决定买了十字锈来装下淑女呵,
这些都是为了什么呢?
我自己也不明白。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-9 18:45

囡也想买哇````可是知道8是淑女拉```哈哈``你们都说我不会呢```哎`小看偶勒哇``哈哈``
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-11 19:49

想写些东西,可还是写不出。
作者: 南敏    时间: 2007-5-11 21:38

我偶尔也是一两句话就结束一篇日记:)
点点滴滴,都是心情
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-11 21:43

喜欢?。我会无缘无故的就那样的喜欢了某人,但这样的机会不高,想对自己喜欢的人说,喜欢的,我会一直喜欢下去。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-16 14:25

最近一直不好,
一直一直很不好。

孤单的时候我不知道该不该去告诉某些人,
难耐下还是按下了那一条条短信。
徘徊了好久才发出了一条。
我说我寂寞了,
某人说告诉我要快乐,并且会一直支持我。
我愣愣的。

现在和以前是不一样了。
我有时不会选择把很多东西都说出来,
我不相信任何人。

关于这些,
前几天也没有发生什么特别的事,
只是因为心眼问题,
和某某发生了一点意外,
也许她们只是想离开。
也许只是为了一时自己的脾气。

在面对那些的时候我一直不肯低头,
倔强是我的本性么?

我只是一直一直都不安分。
作者: 南敏    时间: 2007-5-17 13:34

比别人倔强的孩子注定要孤独些
既然选择了,就坚持吧
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-18 17:08

上午和心想了很多,在我毅志最薄弱的时候。
有些东西想珍惜的,可是也许是太可以,总发现那些很难抓住.
有些东西迟早会走.

她认真的和我说,赶紧找一个吧!
我说不要紧啊,去了苏州那边我可以找我以前的同学完或者过一两个月出去玩一次.
自己似乎在自己身上找不到什么希望,有时甚至很绝望.
一个20岁的人心却可以这么老.

前几天书店打折买了3本厚厚的书.
很久没买书,有时买了也不会去看.
只是等有了心情,有了闲情在看也不迟.

2007.5.15  12:35AM
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-18 17:23

难过的时候不知是否应该发消息告诉某人,
某人告诉我要快乐,并且永远支持我,
有时狠下心来不想让自己的悲伤让别人知道.
因为我不想索取卑微的温暖.

常常会无缘无故的出现一种感觉,
有些孤单..
很少人能永远在谁的身边,
就像没有谁是谁的谁.

这些难过,这些感觉证明着自己还活着,
活着就是幸福.
我不知道怎样去享受所谓的生活,
很就以前说过的淡淡,
在现在这个时候早已云淡风情.

我常常不懂得怎样去理解别人,恰如我说别人都不了解自己.一些奇怪的思维长在脑中游走,一个可以和很多人滔滔不绝的人突然选择沉默,是被逼还是无奈?讨厌,讨厌别人的讽刺,恰如只有在这个时候我才能有这么多可以说的话.

蓝颜知己?有这样的人么?可以在难过的时候去告诉他们么?不,他们不理解.在这样的时刻我感谢她们给我这样的机会,我也明白为什么恋爱只是为了排解寂寞.

离开,离开是不能在一起,或许知识为了惩罚.记得一年前的现在我也问过某人什么是离开.最近<莎士比亚论人生>,虽然在这样的夏天看这么厚沉的书有点累,但明白了很多道理,我不是一直想自己能有一个好的修养么?所以我不会乱发脾气,说我长大了么,谁又能明白!

上FLASH课的时候去过自己的空间,关了黄钻,什么也没了,也不详去弄什么.优伶说:只要丫丫开心,我会更开心."虽然一直以来我想不会太理她们,我就是不明白自己为什么会选择不理他们的,只是选择在偶尔的时候去问候一声,说我是很冷么?阿哒也不是很开心,也不知道她怎样了,她是需要我们关心的,就像我一样,可是我不会去关心别人,很多别人的难过我都不能去好好体会.

最近很大一段时间我都变的很没思想,更何况谈什么要找一个有思想的人,某人说这样的话是,我有些生气,虽然这样显得自己很不成熟,但我不得不那样.

作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-18 17:32

晚上好象挺晚睡着了,今天一早很早就爬了起来,站在窗前,一片明媚,犹如我此时的心情.明媚和忧伤一直反复着.上第一节课的时候我就睡着了.

我一直没有去理她,它亦没有,想着曾经的那般,都是浪费感情么?心里挣扎了好久,承认自己因为那些而难过过,可又能怎样.我给过她机会,可能就像比赛,也分不出输赢.很幼稚,现在象棋来,很就以前就有隔阂了,也注意过很就没有那个共同的话题了.似乎一直以来都是我在讲,不停的讲.到这一刻,面对她,我再也讲不出一句话,那些机会,不会在出现.

中午吃饭前吃饭的勺子被师公不小心摔断了,所以我选择了没有吃饭,去宿舍去去洗昨天没洗的衣服.************ 过来休息的时候一下子就睡着,迷迷糊糊中竟然有一个"死"字出现,在脑中,自杀,不是这么轻生的人.

作者: 平平    时间: 2007-5-19 16:22

外表冷的人,其实是最心细的
作者: 笨笨    时间: 2007-5-20 08:13

只要简单的活着,做着自己认为快乐的事情...
作者: 笨笨    时间: 2007-5-20 08:14

西西,永远支持哒~`亲爱的朋友
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-20 10:47

我说过我会在这里一直写下去,
也许不会写别的日志,
只会在这里一直一直写下去,
写我的开心,写我的难过。
虽然写的很不好,真的不好。
一直在变化着很多事,我不能说很多,
但似乎我不能不说。
我有很多的不确定,那些留给自己的是什么,
开着电脑很晚睡了,
有人不开心了,
可我徘徊着不知道和他讲些什么,
一直我只希望他过的好。
那棵树应该要阳光,给他阳光。

在学校一直过的不怎么好,
和薇有了矛盾,
故事的开始并没有什么正面冲突,
可能一直都是我小心眼,
但我并没有那样的承认。
我不应该那样的,
可和心讲的那些,
我似乎觉得很有道理,我不知道该怎么办?
只是一直停着。
如果,我只是说如果,会去挽回。
“Maybe we will forever."  她这么说了。
我还有什么理由和她那样,
只是她的那些行为我看了很不开心,
想和她好好谈,但她却没有和我睡在一起。
那晚一个人哭了,
没有像2年前的时候发脾气,只是静静的去想,
刻意的发了几个人消息,打了一会电话。
很久没人发过我消息,
记得有人说过你不是一直不回消息的么?
我想我是不能这样的。

一大早的时候,有未接来电,是小鸡。
醒后的我给了她一个电话,
她告诉我她家的仙人掌开花了,她很开心。
我和她亦很久没通话了,虽然每天都在一起。
她说她要帮我和薇和好的,我说不要那么刻意,那样不好。
我和她会好。
她说她怕毕业了,我也不是同样怕么。
周无中午看了小四的书,关于毕业的,
看的我都想哭,3年了,要离开了。
还有6个星期就不在了,那个大大的却有些乱的宿舍。
我们想收拾干净了然后一起睡在地上,
享受最后的一起。
然后一起抱着西瓜一起吃……  

突然想还有不久他们就要高考了,
等了他3年,说过除了他谁也不要类似的话。
可一直没有结局。
一直觉得他很木…
很久没收到过信,
下午的时候拿出了一大叠,一只手都拿不过来。
找出了那唯一的一封,
蓝色的信封,灰色的信纸。
它告诉我不要放弃,不能放弃。
我只是单纯的喜欢啊!
虽然他一直不是我喜欢的类型。
也许在下一个转角就会忘了。
也许一辈子都不会忘记。

作者: 南敏    时间: 2007-5-20 14:57

毕业么,说起来,快高考了...

高考结束,我等待的几个妹妹,也会回来了

但,两年后的自己,又该是如何的呢...
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-20 15:16

突然才发现今天5.20,
还是在南敏那边看见才知道.
越来越不细心.

520,好想在这样的日子对喜欢的人
说句----我爱你.
阳光灿烂,窝在家还没有出去.

和薇和好了,
原来我一直不明白这里的根源是心.
我不能多说什么,
只是和她讲了我内心最深的感受.
还有不久就毕业,
要好好的相处下去.

一辈子....
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-23 16:23

依然,下午有3节计算机课。
只是现在不再教我们图象处理了,
而换成了会计电算化。
9月中旬要考试的,
刚做完10套题目就来到了这里。

现在挺紧张的在过着反复的生活,
有的人没能考上自己要的大学,
有的人还在为自己的目标而努力,
而我,虽然没有升学压力,不用考了。
但还是蛮紧张。

今天下午知道了英语成绩,
57分,差3分就能通过了。
虽然一个班级只能很少人通过,
但还是有那么些的难过。

明天还有机会,
但我还会努力么?

现在的我们都一起打铺在地上,
很多人一起,
虽然还是有些不习惯,
但很开心。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-5-27 12:55

我们是不是都要的好好的生活,
才能对得起以前的岁月?
等的越长自然就越是白等。
白天无聊的时候下载了几个小凡的节目,
没想到现在不能上网,
这些只能写在word里面。
一边也听着小凡的声音……
说真的现在真的很无聊,
我想不到更好的消遣方式,
所以还是敲打起了键盘。

很多次我都梦到了飞,
曾经出现在我生命中的人,
那种强烈的爱曾经让我迷失过,
但谢谢他的结束。
一点都不怪,
如果没有他,
我不会知道真正的爱,
他可以冒着父母的***和我继续在一起,
很多细小的感动都深刻的记在我的心。
虽然很多时候我都会说已经忘记了他,
已经不会再去见他。
也许这是最后一次去回忆他了……
他之后的我变了很多,
现在的我也许比以前好很多。

那么关于树,
他跟我说他选择分手了,
我除了支持什么也做不好,
愿他幸福……
如果,我只是说如果,
我还像以前一样喜欢他,
我会对她很好,
我除了嘱咐别的什么也没有。

依然还是不能上网,
不知道是因为什么原因,
我想这样也好。
昨天晚上很晚了鸡打电话我,
说了关于以后的问题,
我一直担心的问题。
她说以后可能会在苏州找工作,
而我,也赞同……
去了苏州以后,可能会出去打工了。
我想让自己苦一点,
不管我的爱情会怎样,
都不会那么在乎了。
喜欢他会一直喜欢下去的,
我在想他是不是把我的号掉了呢?
或者她根本对我一点感觉也没有!
我为什么要这样自作多情呢?
相信他只怕伤害我,
所以一直一直都没联系,
而,最好的结局我只能把他想成这样了。
作者: 笨笨    时间: 2007-5-27 13:11

在学校了么
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-2 16:45

很多事``我喜欢以面对的方式来欢迎它```
所以``我永远不是消极的````
但很多事``我也只是面对````无法选择````
对什么都放不下```便不去选择````
是希望自己能看到结局```
但我有深知```爱情不是这样的````
她是要靠自己去争取的```
所以```很多时候```我把温暖看成一个动词``
我用它来走路```
我无惧痛苦```磨难``和失去```
我只是```在走路````
然后```看到那些人```那些温暖```
或许有泪```或许终会有一次```遇见你````
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 16:50

西西```囡也喜欢上面的袄``嘿嘿``
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-3 00:27

凌晨,戴起耳机听起了喜欢的音乐。
享受着属于自己的一切。
有些东西已经不许要去想的太多了。
虽然是一直没头没脑的在生活着。
也许一直觉得现在的自己与以前的是不同了。
但我一直希望那些我想在一起一辈子在一起的朋友不要离开。
但还是离开了我。
狠狠的甩下了我。

她写的留个纪念“

X﹡゛纯╭◆潶…
发表时间:2007年6月1日 21时31分

这名字是我想了很久很久之后才想出来的,
自己似乎很喜欢很喜欢那种感觉吧。。。。
不懂自己的很多之处,很多决定。
我知道今天的我伤害了很多人,
甚至很深的伤害着自己,
但是这步我想我迟早是要做出决定的,
就像很久我说过的,她朋友那么多,
也许早就不再是需要我的,
更多的时候,自己倒觉得是自做多情了。。
我想从今天起我是一个人的了。。
彻底的。。。。
彻底的。。。。

现在可能还不完全是吧。。
也许是有天,我就那么会一个人逛街,
一个人生活,一辈子被遗弃了,
仍然相信着报应的事情。

不知道自己有没有做错了,
不知道自己将来是不是一个人,
但是那些决定并不是一时的,
也许自己某天会后悔着。。。。

不想去解释着什么了,
这天也许早就该来了,
゛纯╭◆潶…
冷的感觉,就这样吧。。。

像这名字一样,放弃着,遗忘着。
即使所有人都会讨厌着我,
都遗弃我吧。。。
我喜欢着那样的感觉。

不该那样吗?我遗弃了你们。。
表原谅我,
表可怜我,
我不屑一顾,

即使一个人了,也不在乎。
我恨着你们,
因为我放弃。

朋友,虚伪着,我们算是吗?
OUT!滚出我的世界。。。
我只需要泛泛之交,
那么看重要的都已经离开,
被我亲手推开。

不怕着,因为我会够坚强。
我和他会够坚强,笑看着身边人的离开。
直至最后我一个人笑看这世界。
心 ”

我想这里有着足够的理由了,
我不计较那么多。
只要她觉得幸福了就好,
就算把我推开了也没关系。
我可以什么也不需要,
甚至温暖,
但记得为我捎上一份嘱咐,幸福,
因为那些是我开不了口的。

幸福吧。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-9 00:08

自己的帖子很久没写了,已经沉到了最底下了。
明天高考就要结束了,我想他也可以解放了。
他们辛苦了3年;而我浪费了3年。

在大街认识了菜菜,
很好的一个男生。
菜菜加油……
作者: 南敏    时间: 2007-6-9 01:12

恩,菜菜很可爱,文笔也很好,细腻的男生,值得交往
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-10 13:29

在丫这里囡能感觉到快乐的自己``西西```
因为囡喜欢丫丫袄```西西```
让囡唯一在这里的理由只有几个```呵呵``
其中一个是丫袄```西西```
还有一个丫会理解呢```丫一直是理解囡的人````
囡很开心袄``昨天真像和你抱抱```永远在你怀里````
做个什么都不懂的孩子```西西```
可是事实不是这样的```西```
囡也只有在丫的里面才能找到比较真的一面```
西西```丫在囡身边```昨天和你说真想听到有人说
就算你失去了全部``我还是会在你身边的```
你说了后``囡哭的更厉害了```郁闷袄```
今天眼睛肿肿的```一看东西就酸酸的```郁闷闹```
开心啊```开心啊````西西```帮囡哒丫顶顶闹```呵呵```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-17 09:01

有些痛痛的,
看到了一些不该看的,
毅然的删去了有关回忆。
为什么就是喜欢了,
我知道人家是真的生我的气。
算了,就这样吧。
作者: 喜欢^微笑    时间: 2007-6-17 14:50

郁闷了````又8知道是虾米勒`````
不难过勒```
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-21 16:34

考试的第一天带着疲惫回家了。
挤着公车满头大汗还是选择回家了。
打着回家认真看书的谎言回家还是开了可爱的电脑。
就像上午语文作文“诱惑”……
最近躁躁的,有些急噪的在过。
明天一早还是会乘半小时的公车回学校,
我不知道我这一来一回为的是什么。
最后一次考试很轻松,可明天要考的我还没开始复习。
我想我是可以坚持住的……一直会有信心。

那天复习课的时候,
心悄悄的告诉我说她感觉我会找到最优秀的人,
可我一直都没有等到。
我不喜欢追,喜欢等。
我会找到最最优秀的。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-21 16:41

哎```加油闹```
囡也没看呢```好郁闷的``心里也难过的了``
早上看到你给我看7月的短信```心里一直都没底``
明天开始就要难了吧``呵呵``一直在弄着骨子``
在那里投啊投的``说幸运的骨子``也会保佑囡的呢``呵呵``
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-22 18:08

今天考的还可以,
顺顺利利的又这样过了一天。
下午考试前突然胃疼的哭了出来,
副班主任一直帮我揉着胃,
刹那很多人都问起了我的事,
我只是痛。
她帮我买牛奶热牛奶,
薇帮我倒水拿着瓶像12月里一样窝着防在胃那边。
她们一直陪在我的身边,
突然我就想明白了很多的事,
一直以来我和她们都经历了那么多,
最后还是选择了在一起。
在那时我唯一的温暖也只是她们。
突然间就变的那么那么的重要,
我是永远不能失去的。
最后的一次考试,并不怎么的严格。
我们还是会一起通商着……
紧张着兴奋着……
感觉很幸福。
作者: 南敏    时间: 2007-6-23 08:54

朋友就是这样的,要好好珍惜.
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-23 18:49

依然回到了家,
下起了很大很大的雨,
突然觉得自己是很久没能看见雨,
这么大的雨了。
最近因为考试弄的自己晕晕的,
不能说很好,
有些迟钝……
算命的说我这几天智力下降。
是真的,
昨天想背书的可就昏睡过去了。
囡给了我无数次的电话,
一时间我关机了。
开出来的时候也还是有她的电话。
知道11:59分那会,
我真的睡过去了。
而她一个人坚持到了1点,
虽然总是这样,
我还是喜欢在考试的时候看书看到很晚很晚的感觉,
觉得自己很认真很努力。
最后一次考试,
大家一起都很帮助,
不会做的时候会有人给自己抱答案。
偷偷摸摸的很有记忆。
现在的自己吃都冰的西瓜,
虽然很多的时候都不习惯吃冰的,
但喜欢那着勺子慢慢的一口一口吃。
明天妈妈会去学校开家长会。
明天开始我就离开了。
离开了永远的206
离开了永远的04会计〈1〉班
会去宿舍吧所以的东西都装回家,
然后把拥有了3年的宿舍钥匙交给别人了。
真的很不舍。
作者: 南敏    时间: 2007-6-24 01:36

我的高中,似乎匆忙的就毕业了
我的大学,也许也会很平静的离开
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-25 21:32

戒指掉了,
一直都戴的那只。
记得是在2005年生日时给自己的礼物。
不知道该说些什么,
习惯戴着才能出门的,
却掉进下水道了……
很郁闷!
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-26 22:23

依然还是会用简单的文字去记录写什么,
我能坦然面对很多事了……
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-28 16:08

太多的时候我是不喜欢提到这样的词的。我一直坚信着那些在身边的朋友会一直在自己的身边,不弃不离。我喜

欢这样的生活,看到很多人微笑灿烂的样子,总让人觉得生活是美好的。所以我一直相信着不离开,我总是傻傻

的相信着别人的一个又一个诺言。很傻么? 天还是突然的下起了雨,在这样炎热的夏日这是及时的,可这样一

场及时雨并没有使炎热离开我们,还是会想起很多已经发生的事,当然无关于己。有的人真的离开了,而且头也

不回。有些人可能看不到我们的付出,一味的以为自己不值得了,所以在为自己的以后做着准备,可那么熟识的

人现在看见了不打招呼这样的行为似乎我做不到。我不知道那些是不是以为着我们真的就不重要了,也许刚开始

就知道这些了,可我不得不难过的去接受这些。
作者: 南敏    时间: 2007-6-29 11:43

现在校园里到处都是打包好的行李,毕业真的是无法回避的忧伤
作者: dying    时间: 2007-6-29 17:19

或许我们都寂寞~
作者: 提拉米苏    时间: 2007-6-30 16:23

谈了很多,我也明白了很多的。
我没错,所以我不必难过了。
我难过的就是她们的不理解,
我难过的就是她们的看不到。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-7-1 20:48

今天又和妈妈吵了,每次都吵都为了一个原因,
原因就是:我不够优秀。
我没有别人考的好,
我没有别人懂得做家务,
我没有别人懂的体贴人,
我没有别人的一切好,
我什么也没有。
她总有那么多的要求,
我不能平静。
我还是强忍着在他们面前不要哭不能哭,
回到房间还是流下了。
是不够坚强的我,
我不能承受那些自己的不好,
可能真的是不够,
但为什么要那么的否定我了,
每个人都有着自己的不同。
难道我真的有那么差么?

…………

…………
作者: 何.小豆    时间: 2007-7-2 09:52

如果有一天,我们一定要
一起去吃饭,
一起去逛街,
一起去看电影,
一起去看星星,
一起去旅行,
……
并且一起幸福!

Please be brave

亲爱的 我们都要加油!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0