撒旦

disconnected
主题工具

[隨筆] 比如时间灰扑扑

依然一切如旧。

突然发现,转眼间依然如旧。那些爱过的恨过的人又从天边回来了。可是我却丧失了表达的欲望,我说丧失是一个很残酷的事。我却知道,看起来仿佛一切如旧,但有些东西已经暗暗改变了,一如我的心,已经残破不堪,可是红销香断有谁怜。

我笑容明媚,内心苍凉。我依旧对别人微笑,我依旧喜欢说那些事,可是我回不到当初那样简单的我了。我已经如同已经被玩弄得破碎的洋娃娃,没有谁再怜惜我了。或许,他们在怜惜我,可我已经麻木得感觉不到了。

平静如初,内心波澜万千。有些事,有过就不会当着没有发生,它始终都是心里的疤痕。看谁谁谁的签名是:谁的名字有天会化成耀眼的疤痕。那我的名字有一天会不会化成耀眼的疤痕呢。 我已经不再温暖,不再明媚,看他们的字,觉得陌生,被人遗弃。亲爱的众亲,你们是否遗弃了我,让我在这尘世踽踽独行。

谁会记起我,谁会忘记我,谁会疼爱我,谁会憎恨我,时光总会一去不回,这些已经不再重要。

一切如旧。真的一切如旧么。我想伸出手问问谁,可是他们都对我漠然视之。请你们给我一个永恒的承诺吧。让我寻找到我的幸福和快乐。

本主题共有 48 条回复 | 回到顶部

49 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2006-8-24 20:25
撒旦 地球
gone

病房的照片。

静静的,想到gone with the wind.
#2 - 2006-8-24 20:25
撒旦 地球
欲望之年,多情之月。
将来是什么样子的?我时常想起。

欲望之年,多情之月。

我对我的未来全然没有了期待。

将来就是这样,和现在的实际一样。

今后也将独自一人过日子。

有一个躯体和一个真实的脑袋。

当然也有一个可以用手敲打的额头。

岁月悠长,故事久远,我终会忘记所有的细节。

这样,这个永恒不变的旅行者缓缓地挪动着,在完全黑暗中沿着心灵的路走下去。
#3 - 2006-8-24 20:26
撒旦 地球
我沉默着。然后继续沉默。

总会有一段时间,人突然失去理智一般的,会去急急忙忙的捕捉很多东西,不太清楚为了什么,只是想统统握在手里,象是在赶一场不要钱的集市。所以那些抓住的东西更象是抢来的,抢回来以后就会告诉自己是天底下最富有的人,告诉自己拥有的都是世间最好的东西,于是快乐在自以为是的充实中。

然而那毕竟是快乐的。

安妮宝贝说,有很多人他们很好,但是总是无法在一起,生活是无法选择的。

想到这句话时,心被刺痛了,我总是在不经意时被这样的东西刺痛。

现实里总有很多让我们变的沉重的东西,它们就象是恶性肿瘤之类的玩意,在你没意识到它们的存在时,一切都是幸福的,而当你意识到它们的存在时,对心理的伤害会比肉体上的还要多。

于是有写时候我会选择逃避,但逃避也是痛苦的,尤其是在自己发现自己原来是在逃避什么的时候。网络欺骗我的实在太多了,它竟然告诉我在网上能够得到一些爱,这真太没人道了,可我也欣然相信,麻木总是令我糊涂的逃出此陷阱又挣扎着跌入彼陷阱,如此循环损耗我的点滴精力和些许爱情冲动,这总让我想哭的时候又想笑,我于是在网与网间的缝隙中不断的翻滚腾挪,如同猿猴一般的惨烈。我似懂非懂的,沉沉睡去,又一次摒弃了一个小小的誓言,又一次在梦里觉得自己不是个东西。

Life is everywhere,but not here!
#4 - 2006-8-24 20:26
撒旦 地球
逃开。

我一直告诉自己要在这个夏天结束掉一切不必要的情绪。

我放弃了原以为会一直坚持的方向,忽然不清楚为什么。

我会那么坚定地开始另一个选择。

路边的栀子花开始凋谢。那一阵阵的心纠汹涌翻腾的向我袭来。

如今痛这一知觉其实已经被滥用了。

每个人都最大限度地用痛来形容自己身体的无助,彷徨,不自觉及神经质。

于是当自己觉得痛的时候,便突然地不痛了。

因不知道如何形容。

我知道,也许我们会这样互相遥望问候却陌生一辈子。

可是,我们会彼此说,要快乐。

我们会记得,生命中也有过这样的慰籍。

当开始学会依赖,当开始习惯牵挂,一切的一切,都已经割舍不下。

我知道,最后大家都会离开……
#5 - 2006-8-24 20:27
撒旦 地球
回望众亲。

送小郁和汪汪上的车,心动。

小郁说,撒旦,我爱你。

亲爱的,我一直也爱着你。只是如今我不知道如何说话,丧失了最基本的语言欲望。

汪汪说,沫沫,我还是习惯叫你沫沫。无论你来不来天津,希望你明媚。

想出行,一直都想。我想去看三土,想去看北京。可是终因经济原因,无法出走,就呆在这片天空下自生自灭。所以,我一直都想拥有很多很多的钱,那样我就可以去很多很多的地方,做我喜欢的事。

想起三土,已经许久不曾给他写信了。不知道他的身体是否还好,不知道他的天空是否明亮。无论怎么样,我们都要坚持变的更强,那样才会快乐。

想起CC,一直都记得她说,放心,我不会遗忘你,一直都站在这里,你只要转过身就会发现我。我是如此害怕被人遗忘。

M。M。几时你会在。

妮妮。亲爱的。我们都会好起来的。

我想念所有的人。一如既往地想念。
#6 - 2006-8-24 20:27
撒旦 地球
到底可以走多远。

我想,这一路我可以走多远。

明天若是死亡,我会畏惧么。

我想我不会的,我已经对所有的事失去了该有的兴致。

不想生命留白,不想被人遗忘,所以我一直都在努力地让别人认可我,可是我找不到永远。

总在某一天,我就渐渐地被人遗忘,他们疼爱的宠爱的再也不是我这个倔强的女子。

明天若是死亡,我会有什么放不下。

我想我放不下太多,放不下那些至今还在疼爱我的人。

我想若是可以,我想在有生之年,好好地爱着他们,不要他们为我担心和忧伤。

可是,我在想,若是我真的死去,那一瞬间,或者那一年两年几年,他们还在惦记着我。

可是最后他们终于会忘记我。

这生命的华丽,我到底还可以走多久。

什么是永远。什么是承诺。

什么是誓言。不过都是一场谎言。

我一直都在想我到底可以走多远,我是如此害怕伤痛的女子。

对于每一个我生命里出现的人,我都很在乎很重视,可是他们却不是如此认为。

亲爱的。我到底可以走多远。亲爱的。我到底会不会被你遗忘。

我想你们永远不会知道我的悲伤,我想你们永远不会明白我的疼痛,我想你们永远不会好好地疼我,直到天长地久。

我到底可以走多远。

我到底可以走多远。

我到底可以走多远。
#7 - 2006-8-24 20:28
撒旦 地球

一朵花的衰败。冷眼旁观的葬礼。

依旧是一整天的白日做梦。 
#8 - 2006-8-24 20:28
撒旦 地球
小幸福。

他们说,亲爱的撒旦,你已经许久不写长长的小说了。回头看那些缤纷的字,发现不像自己的手指写出来的,那般妖娆。而现在已经残废掉了,写不出一个字来。 我一直在说要有属于自己的幸福。可是幸福是那般遥远。

手机掉了以后。突然发现我离别人越来越远,远到自己都看不见。心里有一些忧伤在蔓延,仿佛有时候自己把自己遗弃了。在游戏里,我伤害着别人,我一句又一句凌厉的话在伤害着别人。我只想有一个人可以一直疼爱我,也只疼我一个人。可是这样的幸福那般遥远。

我想有一个女子,我和她在一起温暖。我和她牵着彼此的小指,说着细微的话儿。我们穿着裙子,勾着小指,在街上奔跑,翻飞的裙角那般妖娆美丽。有时候,我喜欢这样细细的幸福,彼此依偎彼此安慰。

我想有一个男子,我和他在一起浪迹天涯。我一直都说这是属于我的幸福。他说,你放心,我一定会给你想要的幸福,所以我一直在努力。我看着他微笑,却依然觉得心里有一个地方坍塌了,我怕我看不见幸福的路。亲爱的,离我近点,让我感觉到你的温暖。

我要我们在一起,说话,看书,就那样单纯地爱着。我不要炽热的爱,那会灼伤我脆弱的心灵。我们就淡淡地在一起,我一直都崇尚柏拉图似的精神恋爱。那般美好。

我的小小的幸福就是这般细小。

神啊,请给我这个任性倔强自私却又善良的女子这样的幸福。
#9 - 2006-8-24 20:29
撒旦 地球

沉沦白日做梦,不经意坠落,万丈深渊。

迫使自己忘记,回眸时顾盼,笑魇如花。
49 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018643 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 22:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.