#40 - 2006-8-24 20:44
撒旦 地球
フレンズ

流离失所。忽然就想到了这个词。很滥。

或许只是因为刚才在找些EvaneScence的旧CD时无意中翻出了一叠旧信件。
而里面有很多。我遗忘掉的东西。都是些KK写给我的信。我该笑吧。至少这些我留住了。至少。
一叠发黄了的信纸。里面,有完整。

朋友是手中的风筝,不可能时刻用一条短短的线拉扯住。
过紧,风筝飞不起。
过松,风筝会断线。
但如果风筝想飞到最远,
你不可能勉强将它扯回来。。。

这就是我回不到的过去。一直来来回回在他们几个身边。留住。留不住。
曾经他们的每一个对我来说都那么重要。
如今感觉却变得,如此残缺不全。

还有KK曾写的那一段。
“无论你去过什么地方,爱过什么人,经历过什么,最后也只剩下回忆;想象与回忆之间可以很模糊,有时分不开真假。到底是否拥有过呢?”

如果我再无力去辩解。能否沉默?
晚上听到了奇幻领域。在夏初发生的很多事忽然就都涌上了心头。
现在我所能有的,就只剩沉默。
沉没。

你会否,告诉我,走过去?
但我就只能这样。没有昨天。明天。或是今天。

フレンズ  朋友

さよならって 言えたらきっと  如果我可以说声 再见
もっとカンタンに 忘れられたの?  是否就能 更容易来忘记你?
もしまたいつか 会えるトキには  要是有一天 有缘再相会
ありがとうって 言えるように…  希望可以跟你说声 谢谢你...

远くまで 歩いてみた 何も持たずに歩いた  试着走向远方 两手空空的行走
君に会った あの日のコトは 今でも宝物  与你相遇的那一天 如今 仍是我的宝藏  

很爱的一段歌词。反来复去的听。
我们由陌生人变为朋友再做回陌生人。很多的你,和一个我。
这段歌词,于我而言,对太多人都适用了吧?笑。
那一些,如今已是陌生人的,曾经的,朋友。
如今。都只剩沉默。让它过去。
只是我知道,这些,你永远也,不会明白。
#41 - 2006-8-24 20:45
撒旦 地球
哭。

我还是不肯说话。即使他们那样逼我。
然后我抓起钥匙冲到大街上,就这样很不争气地掉眼泪,迎着路人的眼神。
我心生憎恨。
我想我需要安静,安静,再安静。
全世界都不要理我。
那样最好。
我可以一个人自生自灭。
#42 - 2006-8-24 20:45
撒旦 地球

我的手凉凉的,我的血汩汩地流。
#43 - 2006-8-24 20:45
撒旦 地球
惘。

发烧。
含着体温计来写东西。
明天想回学校。不要再留在这里。
毫无意义地挣扎。

早上起来就听X。
这个时候最想听的居然是他们的声音。
X的歌曲总是长而复杂的前奏或间奏,带着份悠然的歇斯底里。
然后在极杂乱的重金属乐谱和相当快的riff下,听主唱粗暴地抛出几乎没有旋律的曲调。
可是X,那样的绝望总是能让我听到。
#44 - 2006-8-24 20:46
撒旦 地球

记住

“绝望的尽头就是地狱之境。那里只有死亡和毁灭。救渡之路在何方?设若在绝望的背后没有反抗绝望的态度。我们就不能在存在的深渊里,获得一块向上一跃的地基。而会越陷越深,直到死亡的到来。”

看到一个陌生的网站.有关于海子的描述,海子,他永远是一个孩子.还有这段话,让人有说不出话的感觉.

"追逐阳光。这是我从来没做过的事情。我做的只是背光而驰。阳光很刺眼。我无法忍受。但我们还是要一起奔跑的。我带着你朝我自己的方向追逐。我是那人群中跑在最前面的一个。
记住零五年的夏日。我们说好要一起奔跑。"

二零零五年,我是第一个逃跑的人,落荒而逃.无论如何,即使我如此深的害怕刺眼的光,我依然,口是心非的说,今天,很灿烂.

记得,我们说好,要一起逃跑,GET AWAY FROM,光与影。
#45 - 2006-8-24 20:46
撒旦 地球
結束嘮叨。
#46 - 2006-8-24 22:29
妖妖~ 天津
一口气看完全部,我喜欢这样的文字~~~~
也许因为有些类似的情感不知如何表达,而在这,仿佛遇见另一个自己!

(写的心慌慌啊。真怕有一天这回帖又被删了)
#47 - 2006-8-27 16:18
玄力星辰 地球
强烈的阳光会把我们烤焦,可我们依旧义无反顾
#48 - 2008-3-20 16:44
离峥 地球
这些心情是属于我的05年还是06年,我记不起来了。
很多年过去了。我读着依然有落泪的冲动。

你让我找到了很久以前就丢失了的日记。
49 ITEMS / 30 PER PAGE 5/5 ‹‹12345
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030632 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 11:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.