#10 - 2006-8-24 20:29
撒旦 地球
住下去。走下去。

我将会一直。住下去。走下去。生活下去。

把生活刻意模糊,痛苦也就可以模糊,可以忘却,可以抛之脑后。我这样想念那些可以熟睡的日子,安心的毫无顾忌的整日昏睡。但是现在不行,想到的东西,太多太多。

有时问自己,我是不是活的过于沉重。即使有脚镣和手铐,还是要向往自由和轻松。

希望今晚不要再失眠。让我沉沉睡去吧。
#11 - 2006-8-24 20:29
撒旦 地球
瞬间。望尽繁华。

闲暇的时候。会想起逝去的时光。
看见的。看不见的。出现的。小时的。靠近了。有疏远的。一一还在心里。
有些淡淡的忧伤。会出现莫名的遗憾。然而注定流走的。怎么也抓不住。
瞬间的感觉可以刻骨铭心。回忆仍是很深的感触。
有种瞬间张大看开的感觉。但不失原有本质意义
记忆美好。单单是因为这真实纯净。
承担不了一点点的沉重。越急迫去追。反抓住一把失落 。
#12 - 2006-8-24 20:30
撒旦 地球
预谋快乐

疯狂的翻着乱七八糟的歌曲文档,找到faye的声音忽然安静下来。
天气真的热起来了。好象游戏。
时间真的可以过的很快很快很快很快很快。好象游戏。

很多时候,一个人写字,会变得没有任何预谋。感觉是平淡而且空洞。
爱一些,不爱一些,又有什么关系。如果快乐,如果不快乐。
想让自己慢慢变成对于任何事情不会讶异,一切可以冷静而且不动声色,可以听到时间像水一样流走。
是干净的感觉。喜欢。
所有都看见听见。所有都忘记。

他们没有经过我的同意就把我弄到这个世界来,我想经过一些人一些事之后可以回去,但是回去的路我要求是粉红色的。
每天消耗1000ml的果汁,500ml的酸奶,1500ml的水。让自己像个带刺的水母……
跟隔壁刚上1年级的小萝卜头下棋,每每都是我赢,看着他狠狠的不肯认输心中,有得逞的快乐。

整理出旧文字。不再是孩子。一些事情不再坚持,持续的告别。终究不忍心这些字也被埋葬,即使那些日子已经不在。从去年7月的开始,一点一点的翻回来,就这样变成了现在的自己,把所有的光线,温度,水分一点点收敛起来。于是,我就转过身用决绝的语气告诉自己不要回头。就这样。时间是奇妙的东西,他能够带走我们曾经坚持的一切。无论是热情也好,感动也好,伤痛也好……心里在想真的没有东西可以跟时间抗衡,没有任何东西。永远是个童话而已。终于,时间的河流缓缓流过,温情而且残忍的把一切带走。

呵呵,多希望就这样一直生活着,这样很好很好真的很好。都说人心只有拳头般大小,记住一些事情就会忘记另一些事。有人靠近你,一定也有人走开。
这个夏天还是没办法穿那条白色吊带裙。
那天看到一条很简单的白棉布裙子居然要1300。然后在心里很心虚的笑。笑。
裙子一直平静的躺在抽屉里,想不到理由为什么要穿它。
时间很快或者很慢,有被拉扯的感觉。
#13 - 2006-8-24 20:30
撒旦 地球

如果现在闭上双眼。

你会带我一起离去吗?

还是只留下这个没有羽翼的我在地面上。
#14 - 2006-8-24 20:30
撒旦 地球
你怎么可以如此悲伤

尖锐的咒骂声刺痛我的儿膜。

我在长期的沉默中爆发。

我讨厌你们。我讨厌你们。我讨厌你们。

为什么这样看着我。

是啊,我多可笑。我歇斯底里,手舞足蹈,语无伦次。

然而这确实是我对你们唯一的语言。

大滴大滴的眼泪不断掉下来,全世界都模糊了痕迹,我眼中的愤怒也不会减少。
#15 - 2006-8-24 20:30
撒旦 地球
化蝶

让我变成一只蛹吧。

让我安安静静地睡吧。

让我做梦吧。

让我梦到还有春天……

我要飞回长满紫荆的山坡。

我要让紫荆刺破了心。

让阳光从那些伤痕透过。

让它晒干那些沼泽。

我要冬眠。
#16 - 2006-8-24 20:31
撒旦 地球
屋子。

我不知道自己在这个小屋里呆了多久,睡了多久。

在厚重的窗帘后似乎没有了白昼黑夜,我倦了闭眼,醒了睁眼,往复循环。

CC来了电话。听完电话,我昏昏沉沉地直起身子,拉开厚重的窗帘,灰尘开始在我的周围跳芭蕾,不停地旋转,阳光射进来,我眯着眼睛,一下子看不清东西。
#17 - 2006-8-24 20:31
撒旦 地球
我这样的女子。

我这样的女子。
已经憔悴不堪的女子。
我不知道大家看了满不满意。我这个没有任何新意的女子。笑起来没心没肺的女子。
我更是不开朗。不美丽。不妩媚。不知如何让他爱到离不开。
我只是留着简单而清楚的脸。在每一个天蓝蓝的日子。异常想念他的女子。

我这样的女子。
情绪化。善变。自私。懒惰。没上进心。不爱说话。不值得期待。
不懂得与人相处。没有理想。只有愿望。
不信佛。却相信冥冥中的注定。善良。不说谎话。不骗任何人。
喜爱花朵。最爱马蹄莲。然后栀子。茉莉。蒲公英。
喜爱鱼。买许多带有鱼图案的东西,发饰。耳环。手链。
喜爱在阳光下感受温暖。也以此打发时间。过着散淡的生活。

我这样的女子。
还有一个习惯。在心情很不好的时候.会吃很甜很甜的糖孚特拉。
这成了一个很不好的习惯。
因为现在这种糖实在是很难得买到了。
所以在心情不好的时候,能够吃到是很不容易的。因此就常更不是滋味。
前不久自己买到了一条。现在一直放在抽屉里。舍不得吃。
我想我会留着它。等到你离开我的那一天。我再来吃吧。
那样我想我就不会那么地难过了。

我这样的女子。
不好的女子。经历了一些情感之后。现在变得坚强。内心坚强。
在这同时还希望自己能更坚强。
恨不得用盔甲将自己包裹起来。坚强些。再坚强些。
这些在我身边给予我爱的男子,爱自己爱的不够勇敢。或许有点爱到惧的缘故吧。
都太爱为我着想。所以反而丢失了一些原本该有的东西。
但他们不在我身边时。有时候很多东西是无法弥补的。不得不承认女子感情匮乏的时候,还是需要自救的。

我这样的女子。
感情永远是一个怪圈。
别人始终是进不来的。只能围着它在外逗留。
我也出不去。只能看着一场又一场的感情在我的眼前凋谢。
如今的感情。成了我最大的忧患。那个我痛爱过的男子。
幻化成了一个伤口,隐匿在心中。时不时的牵扯着心,隐隐作痛。
我现在更是很少觉得哪一个男子看到就觉得让自己心动。
觉得遇到的都是愚昧可耻的男人。不舍得付出的男人。
我在接受的男人,都是在某一个阶段想要照顾我。给我安慰。想让我快乐的男人。
但没有一个持久。没有一个人能坚持。
我其实现在在等的是一个愿意付出他的感情。
不计较他的感情的人来给我带来恒久的温度。
我现在要的是这个。

我这样的一个女子。
其实路过的每一个人可以选择记得我。遗忘我。
爱我。憎恨我。鄙视我。但那些都是你们的事情.
我无法控制。
我能做的只是一如当初般的坚持着我的坚持。放弃我的放弃。
当一切变得乏味,我不介意半途而废。
反正最后都会殊途同归。
殊途同归。
#18 - 2006-8-24 20:31
撒旦 地球
沉默的伤口

心里的光线,那些沉默的伤口都已经渐渐的暗了下去。
无数的无数的日子之后,它变得那样的深,是再也抚摸不出痕迹了。
我也只好用这样的方式记录下自己的心而已.
现在的痛苦抑或是一种幸福,或者说现在的幸福正酝酿着一场新的痛苦?那是真的吗?

亲爱的……我只是想要简单的爱,就象冬季的阳光,象似水的年华,相遇,离开,再消散。生命并不短暂,只是快乐的时间真的太少,太少了。
朋友跟我说:“未曾拥有已经失去,未曾轰烈已经平淡。亲爱的,你说生命是不是一场生生不息的恶作剧呢?
#19 - 2006-8-24 20:32
撒旦 地球
我爱的她。

下午的时候CC说,小米最近都不理我啊。
我笑笑说,怎么会,我怎么可能会不理CC呢。
只是我已经越来越不适宜开口了。无异于一个哑巴。
我不想说话。不想说话。不想说话。
亲爱的,我很久很久都不曾为你写些喜欢的文字了。
曾经,我的绝望就象眼泪一滴滴沦丧。
过往,相识路上,千回百转的曲终人散。
最怕是,我的失望。无力的绝望。
争吵的欲望,在心里滋长。只不过是虚妄,不相望。
寂寞都一样。
有的时候,真的希望。明天再也不要起来。

早知道,
当初,
我就该把光阴剪成烟花……
一瞬间,
便可望尽繁华。
49 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020002 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 13:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.