#30 - 2006-8-24 20:36
撒旦 地球
AT A LOST。

我宁愿脆弱,一碰即碎。可惜做不了那样的人,过强的生命力,即使临到终点才“大”字型的倒下了,我仍能在一秒钟后爬起来,若无其事。像陶瓷泥,被揉成一团,再重塑,再揉成一团,本是如此反反复复。我给了自己很多的机会,很多的开始。我还有伟大的计划,今天弄一只蓝色的鱼,明天弄一张可爱无敌的笑脸。那么可笑,那么愚蠢。成型的陶瓷泥最后都一动不动地存在着,一样的被扭曲。我也终于明白到,毁灭之后是不会有重生的。像那只死了的鸟,它的尸体一直暴露在太阳底下,开始发臭腐烂。但它却以另一种形式存活在这个世界上了。

或许,我有太多的问题。却连一个答案都找不出,逼得自己筋疲力尽。仅仅希望可以闭上眼,不闻不问。又或许,问题本身就没有答案。世上本无事,庸人自扰之。真的,或许,存在本身就是一个,出口。
#31 - 2006-8-24 20:36
撒旦 地球
静默三分钟

少有的早起,零星敲下一些字。

昨晚的三点半,给一男子发一条愚蠢的信息。活着为什么。发完了忽然想哭。眼睛却一直干涩。直至睁着眼睛地睡去。最近都清醒过头。即使灌啤酒也还是一样的清醒。酒精是没用的垃圾。
不知道他能不能收到。更不知道收到的是不是他。不知道。只知道,他说的话,我根本不会听得进去。我在那一刻只是想愚弄一个人。除自己以外的一个人。那样我就感到了开心。

喜欢上了“压抑”。不嚣张的夸大。不自闭的磨灭。隐。忍。宣泄。停住。那样就好,压抑就好。失语感觉在加重。反倒觉得,没有了嬉笑和漫骂,或更美丽。

洗澡的时候,对着镜子中的自己。意外发现自己身体的完整。或许其实一直都很完整。所有伤口都已愈合,并留下疤痕。全身。

明明没有了伤口。我却还敢推说自己疼痛。

爱上这句推托的台词,如果心中有血,为什么不让它肆意流淌。
#32 - 2006-8-24 20:42
撒旦 地球
#33 - 2006-8-24 20:42
撒旦 地球
秋天来了。

背起行囊
我要去远远方 
远得可以把过去遗忘 
我不需要很确定的方向 
我只要这段旅程够长 …
一程一程的纠葛  日甚一日的狂热 …
凌晨。听着一首叫《野鵽之悲伤》的钢琴曲。这里很安静。一直很安静。

今天我跟麦当劳叔叔坐在了一起。
它是个逗人喜欢的小丑。
想起以前每次见到它都吵着要跟它一块坐。
它一头红卷发。刷白的脸。化掉的眼影。大嘴。绕着双腿。有点丑陋。有点可悲。
是个小丑。
我们并排一起坐。就那样安静的坐在一起。

我也是小丑。只是。不讨人喜欢。

一间西餐厅里。吵闹。人声中夹杂流行乐的钢琴演奏版。
抬头,发现上面挂满了绿色的带子,并缠上七彩灯饰。
人熙熙攘攘。灯忽明忽暗。
让人想起圣诞节。

秋天来了。不寒冷。不温暖。
只是很静。
试着自己一个安静生活。
#34 - 2006-8-24 20:42
撒旦 地球
祝他生日快乐。

近来时常想起一个人,可能是因为他的生日要到了。
那样在我脑子里打转,不断地闪现,让我受不了。
那么,让我祝他3天后的生日快乐。
就算他听不到,就算他不知道。

早上起来的时候,眼前一抹黑。
抵着书桌没有倒下。
可恶的黑暗。
#35 - 2006-8-24 20:43
撒旦 地球
旧文字。

早上翻以前的旧帖子。
看到那些文字,那些人。心里一时顿生感动。
从初到论坛发完帖子就匆匆闪身到现在的久驻论坛,期间是整整一年的时间。
在那一年的时间之间,是长长长长的迷茫和挣扎之路。

现在坐在这里写心情,想起2005年的夏天。
心情竟然可以如此平静。
有些事情,注定要经历过了才能明了。
#36 - 2006-8-24 20:43
撒旦 地球
无语。

没有语言的日子出现的幻听以及幻觉。
带我回到一日又一日。
我终于发现触觉嗅觉一切都可以开启一段昨日梦魇。
手脚身体冰凉了一整天。
我的确是冷血动物的。却对温暖如饥似渴。

盼望早日开学。
越发受不了这样的生活。
一起床上午的时间就呼的飘走。
然后上网吃饭等待又一天的消失。
荒废日复一日。
很快我就要滑落至底。消失在静默里。

到底有没有尽头。
一路上我内心所想要的又是什么。
我真的越来越不清楚。
#37 - 2006-8-24 20:43
撒旦 地球
若知 若明 若斷 若離

泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沬,不如相忘於江湖。

昨天。
CC说。CC已死。而后重生。
Grey说。Grey亦死。而后重生。

我会想。死了。我们是否就会飞到天上。但都知。我们不死。至少不是现在。

今天我只是感觉一切都彻底完了。其实早该完了。只是从前不懂相忘于江湖这话罢了。
别人花一秒做好的事我花上了一年。两年。
那样的生活忘了持续有多久。只是模糊的在继续。
而现在,真的是时候完了。
就像我今天跟CC说的那样。我所有的感情都完了。
不留。

重生。
今天。若有明天。
我要读大二了。这条路我能够看到尽头。很短。知道很快就会走完。
也会很安静。一段时间,现实中不想再联系任何人。
尽头同是两年。
身边不会再有人。我自己一个。走开。
亦将走远。

倘若过去的祸害,碎片刺进身体里,不再企图拔出。我讨厌血。放任我的过去。它们不值一提。

若离。相忘。
#38 - 2006-8-24 20:43
撒旦 地球
又见絮语

淡淡的看着夏天离开。
秋雨一场接着一场,把夏天残余的气息一次次的冲刷,直到一点也不剩。

不管如何撑伞,裤脚总是会被淋湿。
在弯下腰卷起湿淋淋的裤脚时,我突然想到了咖啡。仿佛看见了悠然的香气在眼前的雨幕中蒸腾。
想到了我喜欢的加了奶泡的卡布其诺和拿铁,碎碎的咖啡色随着银匙旋转。
想到了冬天时候去过的一个有红色布套沙发的咖啡厅。

我总是用生病来迎接季节的更替。
在某一天的晚上着了凉。莫名其妙的醒过来,然后莫名其妙的被堵在我的睡眠的入口无法重回其中。
感冒时候的睡眠很奇怪也很可怕。
睡梦里就能感觉到全身的极度干燥。熟识的人出现在梦里就全都变成了绰绰的人影,咄咄的向我逼近。
可是我就是醒不过来,我真是宁愿猛地惊醒然后吓得一身冷汗。
可是我就是醒不过来,我在噩梦的边缘慌忙的寻找出口,可是我就是醒不过来。

累了。
窗外还在淅淅沥沥的下雨,窗里的人却不管喝多少杯水都没有办法把自己从极度的干燥中解救。
#39 - 2006-8-24 20:44
撒旦 地球
憎恶。

今天突然觉得厌倦。
席卷而来的空虚和挫败感。
即使这样让自己孤立,即使对自己说人终究是要一个人的,心里还是觉得痛。
不知所以然得沉闷。
这样反复无常。
讨厌死了。
我的头像太像生活中的自己。
以至于每每看到都有种憎恶自己的感觉。
49 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027036 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.