#80 - 2007-3-9 19:38
妖妖~ 天津
我一直说,你们是最合适的,是令人羡慕的,无论哪个角度~~
所以,无论怎样,你们都要坚强,快乐的一起走下去~~

亲爱的,我今明两晚自己在家~~
#81 - 2007-3-9 21:12
无爱不欢~~ 地球
不怕不怕拉~~~~
#82 - 2007-3-16 19:26
爱尔兰咖啡 地球
今天下午去打网球,好累,直到整只右臂都麻木了,才停下来,这是自从回来第一次心情变得很糟,从昨晚开始,从电话停机开始,以后如果我再像昨天那样,先好好和我说,心平气和和我说,我会好过很多,而且我会理解的,当然我知道你昨天不舒服,所以我可以理解,呵呵~~
#83 - 2007-3-23 15:52
无爱不欢~~ 地球
这个星期好累啊
#84 - 2007-3-31 16:04
无爱不欢~~ 地球
曾经我也以为 我寝室的都蛮好的
但是 渐渐发现
难过时没人安慰
失落时没人倾诉
大家都只顾自己
呵呵
原来只是自己自作多情

不说了

曾经以为大学里没有真正的友情
曾经又因为她们三个开始相信也许它是存在的
而现在
她们把它打破了
其实也不是她们拉 只有一个人而已
一个美女
自私的美女
原来终于明白上帝是公平的
给了一个人美貌 就不给她美好的心灵
哈哈
上帝是公平的
#85 - 2007-3-31 16:08
无爱不欢~~ 地球
朋友。。。。。。
还是以前的朋友最好
我承认我是恋旧的人
我很依赖他们

即使现在
相隔这么远
一个电话打过去
一个短信发过去
还是感觉那么熟悉
那么亲切
他们还是会帮助我

不管是亲爱的  还是小弟

呵呵
谢谢你们

让我知道自己存在的些许价值
并且给我精神的支柱
真的好幸福
能有你们

当然 还有你
这次应该知道我说的是谁了把  白痴
#86 - 2007-3-31 18:02
爱尔兰咖啡 地球
自从进入大学之后,一件件的事情,一个个的人,都让我感到失望。
所以,
对于这里的人和这里的事,
我不会投入太多的感情。
记得我和你说过,过去我所走过的日子,也许是含有痛苦的,但是
在我看来它们同样是精彩的。
过去的一些人一些事,虽然已经过去,但是每当我想起它们的时候,
我都会感觉到幸福,它们总是给与我心灵上的安慰。
现在,我很感激,还有一些在我开心和难过的时候陪我一起笑一起
哭的朋友们,他们让我在这里没有倒下去。
你,给我的,不仅是让我不倒下去,还有让我一直走下去的力量和
信心。
#87 - 2007-3-31 18:05
爱尔兰咖啡 地球
你知道吗,很多事情,我之所以做还有不做,都是为了你。
#88 - 2007-3-31 18:05
爱尔兰咖啡 地球
在这里还叫我白吃,小坏蛋,呵呵
#89 - 2007-4-1 17:29
软寞 在路上
有期盼,不就是很幸福么?

比起枯涩的漫无时期的等待,这些又算什么呢?

至少你还有希望,而我。。。心如死灰。。。
110 ITEMS / 30 PER PAGE 9/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019207 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 08:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.