#90 - 2007-4-5 21:10
无爱不欢~~ 地球

QUOTE:
引用第87楼爱尔兰咖啡2007-03-31 18:05发表的:
你知道吗,很多事情,我之所以做还有不做,都是为了你。

比如什么呢
#91 - 2007-4-6 22:23
妖妖~ 天津
你俩要给我好好的.
#92 - 2007-4-13 23:12
无爱不欢~~ 地球
呵呵 不是你说好就好的
也不是我说好就好的
亦不是他说好就好的
#93 - 2007-4-14 16:05
妖妖~ 天津
我是说要互相迁就一点点,特别是他
#94 - 2007-4-17 15:32
无爱不欢~~ 地球
呵呵,你跟他说呀
#95 - 2007-6-29 10:24
妖妖~ 天津
亲爱的,你忙的有多久没来了?
明天你就回来了,这让我想在这写些什么。

我的副辅修泡汤了,因为应用心理学有很多理科的东西,哎,好怕自己大二继续颓废下去呢。
和他处于平稳状态,平淡的不得了。那天算塔罗,就说我们的关系会一直一直平稳的相处下去。
可是可是,有时我自己会受不了~~
一切太安静了啊~~

哎哎,还是见面说吧,等我一周,我就放假拉
么么
#96 - 2007-7-2 22:55
无爱不欢~~ 地球
我明白,你们是没有了激情……
回来再说把,周五见嘎
#97 - 2007-7-4 17:45
无爱不欢~~ 地球
我知道 也许一切都和我无关
可是 我又怀疑 是不是和我有关
而且是大大的有关
我曾经的同班同学爱着我的男朋友
这个 算有关么?

或许她觉得不服气 觉得不可思议 觉得委屈 觉得郁闷 觉得痛恨
毕竟比我早一步到 早一步进入他的生活中
曾经 曾经 很好很好的朋友
虽然我一直认为 男人和女人之间是没有真正的朋友的
但是他说是 那么我就信
或许她是多少都有的把
或许现在也有
我说我很乱 很烦
他总是说跟我没关系 我们现在已经在一起了 她又能怎么样
是啊 不能怎么样
但我就是烦
他不能理解 还说我想多了……
唉……
男人和女人的想法果然有代沟……
而且是很大的代沟……
#98 - 2007-7-5 11:09
无爱不欢~~ 地球
放假快一个星期了
真纳闷我们学校怎么这回这么仁慈
放的这么早 害我回来都没人玩……汗 还8如在上海多呆几天,还能去看陶吉吉的最后一场演唱会……唉,失算啊失算,光想着回家了,太想了嘛
8过上海现在黄梅天,热的来要死的,我还是回来比较爽,北方长大的孩子怎么受的了南方的变态天气!!!
在学校的最后一个星期,热的来是,把我折腾的啊,吃也不想吃,睡也8想睡,瘦了……
结果回来也是家里白天没人的,去奶奶家吃,也没见的好到哪去……我的增肥计划啊 ,看来是没啥戏了类……
现在不戴隐形了,觉得有点小别扭,8过谁叫我要去检查眼睛捏,近视眼手术,8知道安全不……老爸说很安全,我可犯嘀咕……
#99 - 2007-8-24 14:31
无爱不欢~~ 地球
最近很少来了
大街都变了
新风格让我好不习惯
于是自己换回原来的风格

终于有点家的感觉了
这个地方
我说话只给我亲爱的维看
还有一些偶尔会过来的不认识的朋友看
如果会有其他人来的话
空间是给一些朋友看
校内是为了联系以前走失的老同学
校内是没隐私的地方
空间是半隐私
我从不在空间谈感情的事情
我不习惯
不喜欢
我不想把2个人的风吹草动弄的全世界都知晓

今天他又走了
又是一次分别
虽然已经又大一一年的考验
习惯了许多
可是这次是前所未有的不想让他走
不想离开家

又是那句舍不得你走 却又无法留………………
110 ITEMS / 30 PER PAGE 10/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020493 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 13:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.