#30 - 2006-8-28 12:04
妖妖~ 天津
对那首歌,我已经听到麻木了~~~~听了3年了
#31 - 2006-8-28 14:25
无爱不欢~~ 地球
这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别
这里的Latte 不像水 这里的夜景很有感觉
在一万英呎的天边 在有港口VIEW的房间
在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的 你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美 传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的 你怎么不在我身边
一个人过一天 像过一年
海的那一边 乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的 你怎么不在身边
#32 - 2006-8-28 16:49
无爱不欢~~ 地球
你说很苦
你说很孤独
你说想我在你身边
其实我又何尝不是
我好心疼……
但是我能做的
也只有给你鼓励
给你安慰
希望这样的日子快点结束
#33 - 2006-8-28 23:14
无爱不欢~~ 地球
刚看到一句话

真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。
#34 - 2006-8-29 07:40
妖妖~ 天津
经历过考验,我们的爱都会更坚定~~
长长的4年,我们要给彼此勇气与信心!
#35 - 2006-8-29 17:29
无爱不欢~~ 地球
无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开。
#36 - 2006-8-29 18:33
无爱不欢~~ 地球
明天又是七夕
我至今还不知道为什么有俩七月
记得上个七夕的时候
我们说再见
我们说还是做最好的朋友吧
那天我不知道怎么过来的

这个七夕
我们虽然不在一起
可是我知道
你一直都离我很近
仅仅一个转身的距离
因为你就在我的心里
#37 - 2006-8-30 08:01
妖妖~ 天津
呵呵,亲爱的,我又想起你昨晚说他~~~~哈哈
你们的距离其实很近很近的,因为都住在彼此心里。
他值得你等待,这等待不是没有期限的结局。比起我,不是已经很好吗?

所以,亲爱的,你已经好幸福了:)
#38 - 2006-8-30 09:12
无爱不欢~~ 地球
有时侯我也这样安慰 自己啊~~~~~~~~
可是一切都是借口
还是知足常乐吧~~~~~~~~~
#39 - 2006-8-30 10:19
>|寂廿冊| 地球
情人节快乐  

生命是奇怪的谁也无法预料 我们都是上帝手中的棋子
只有观看权利 没有动手的权利
我们一切一切都只是早就设定 上帝就是这个游戏的主宰
我们只是他手中的玩偶

如果有神

我将亲手宰了他  他给了很多的人幸福  他也给了很多的痛苦  不公平的神阿  我将宰了你  
KILL....

LZ不管怎么样  我们现在能做的只剩下等待了  我们最后唯一的办法也只有等待  何不尝试一下呢  或许会有奇迹
110 ITEMS / 30 PER PAGE 4/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027585 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 07:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.