#70 - 2007-3-1 18:32
无爱不欢~~ 地球
上海这破地方也没雪
天天下雨
冻死人了
害的我2006没看到一片雪花!!真讨厌
#71 - 2007-3-3 14:04
爱尔兰咖啡 地球
以前你就让我看这些,我始终没有看,今天我从头看到尾,了解了之前你的心情,之前的你在我面前总是那样的倔强,总是装作不是很在乎或是装作自己很坚强,那次晚上电话里我告诉你,不要再倔强或自己去装作坚强的样子,我不希望你那样,经过了这些时间,走过了这些痛苦与快乐,我更加了解了你,也更加使自己适应了你,去体谅你,去理解你,去更加地爱你,和你一辈子,我愿意,我可以,无论什么时候,无论别人说什么,你始终是我的唯一,我的骄傲。
我不后悔,我也不会让你后悔,爱你,是一辈子的事情。
#72 - 2007-3-3 18:27
妖妖~ 天津
呵呵,看到这些话,我很欣慰。
爱尔兰咖啡,你要永远保护好我的亲爱的。
我会一直祝福你们的。
#73 - 2007-3-4 13:29
无爱不欢~~ 地球
也许倔强是我的本性把
但是现在有你了
应该不会了
#74 - 2007-3-4 13:32
无爱不欢~~ 地球
今天是元宵节
第一个元宵在外面过
有点不习惯
小伤感
呵呵
今天没吃元宵
其实我蛮爱吃的呢
不知道你在那好不好

今天 上海下雨了
大连也下雨了
天津却下雪了
郁闷郁闷
为什么我走了才下啊
郁闷郁闷
#75 - 2007-3-4 13:35
无爱不欢~~ 地球
昨天跟你打了2个电话
呵呵
实在是很想听到你的声音呢
觉得自己好空虚
好想你

昨天说了很多
说起以前发的短信内容
以前你总说我记性不好
其实你自己又记得多少呢
呵呵
还不承认
就知道说我
大坏蛋

你说过要陪我看雪的  你要记得啊
#76 - 2007-3-9 17:36
爱尔兰咖啡 地球
那天的元宵节,我过得也十分的空虚,没有你,真的没什么意思,不过我知道,以后,在很多个元宵节里,我会亲手喂你吃元宵。
#77 - 2007-3-9 17:48
爱尔兰咖啡 地球
我很感激,她有你这样的一个朋友,妖妖~,我会答应你,我会好好保护她,做到我答应她的所有事情。
#78 - 2007-3-9 18:02
爱尔兰咖啡 地球
回到了这座寂寞的校园。
同样是行走于校园内,
同样是一个人,
同样要再次面对那些烦人的琐事,
我不再像之前那样失意或愤愤不平,
只要一想到你,
我就会重新抬起头,露出笑脸。
只要有你,
没什么可怕的,
即使前面的路再难走,
为了你,我会坚定地走下去。
而我也会答应你,
我会天天开开心心的,
就像我以前说过的,
为了你,什么都值得。
#79 - 2007-3-9 18:17
无爱不欢~~ 地球
你说我比你生命还重要。。。。。
幸福的泪水。。。。。
110 ITEMS / 30 PER PAGE 8/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027268 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 12:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.