#10 - 2006-8-24 02:38
藍花兒 地球
有個人想念真好。
#11 - 2006-8-24 07:30
妖妖~ 天津
亲爱的,有了他的消息,该放心了。恩,我夜可以放心你了。
大学四年,你们还要面临很多次分别,答应我,以后不再哭着想念他。
#12 - 2006-8-24 10:59
无爱不欢~~ 地球
我会的~~~~~~~~~
我们都要幸福哦!
#13 - 2006-8-24 19:10
无爱不欢~~ 地球
下午一个人躲在屋里看亲爱的的日记
边看边想
想了好多

想到好怕……
未来的四年甚至更长的时间里
我们都会分离两地
5个月一次的相见
会不会让彼此觉得陌生?
你说怕我变了
我也怕你会变
而我们都明白一点
变化是肯定存在的
我真的好怕
某个5个月后
你依然站在我面前
而我却不认识你
#14 - 2006-8-24 19:15
无爱不欢~~ 地球
我想你
每一次美丽的相聚
总是叹息时间溜的如此之急

我想你
没有你的肩膀偎依
只好拼命玩游戏来逃避对你的思念所缠绕的千丝万缕
#15 - 2006-8-24 19:20
无爱不欢~~ 地球
夜深了,你的手机关机吗?

深夜,你的手机为谁开?       

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。         
  女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。         
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”    从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。  
  女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。  
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。         
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。         
  女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。         
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。         
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”         
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”         
  女孩最终嫁给了男孩。  

夜深了,你的手机关机吗?  

以前睡觉前都会关机……
现在不了……
因为有你

虽然现在我的手机依然不会关机
可是再也不会有你的电话从深夜打来
概率很小啊~~~~~~~~~
#16 - 2006-8-24 22:16
妖妖~ 天津
本来说要看书打发今晚的,可这几天晚上总是莫名的慌乱,很烦很烦的~~~
白天,我可以不想他,甚至很多时候真的不想,可一到晚上,特别这几天~~~~~~~~就像日记里写的,白天和晚上,好矛盾。
难受啊~~~~~~~
#17 - 2006-8-24 22:54
kishi 土星
大学四年,各有各的精彩,也许会有很多的状况!
但是要坚信,你一定会幸福!
#18 - 2006-8-25 12:46
妖妖~ 天津
亲爱的,信看完了。你又要勾出我的眼泪了。
我只想说,也只能说,马上分开的日子,我会做好自己。不会像从前一样,当他是我的全部~~

恩,不离不弃~~~
我们都要让对方放心。努力爱,也要保护好自己!!
#19 - 2006-8-25 13:43
妖妖~ 天津
对我好对我好好到无路可退
可是我也很想有个人陪
才不愿把你得罪于是那么迂回

一时进一时退保持安全范围
这个阴谋让我好惭愧
享受被爱滋味却不让你想入非非

就让我们虚伪
有感情别浪费
不能相爱的一对
亲爱像两兄妹
爱让我们虚伪
我得到于事无补的安慰
你也得到模仿爱上一个人的机会
残忍也不是慈悲
这样的关系你说多完美

眼看你看著我看得那么暧昧
被爱爱人原来一样可悲
为甚么竟然防备别人给我献媚

不能推不能要要了怕你误会
让我想起曾经爱过谁
我所要的她不给好像小偷一样卑微

初三的暑假,疯狂地听这首陈奕讯的《兄妹》~~~~
110 ITEMS / 30 PER PAGE 2/11 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027000 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 15:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.