#40 - 2006-8-30 10:29
靡洛卡 地球
等待不好么?至少还有憧憬吧?
即使两个人不能一直在一起  但心里还是被对方充实得满满的
大家其实都很幸福  
只要你勇敢起来  时间  距离  都可以被你们的爱碾碎
等待终有头  尽头的尽头  应该是最庞大的幸福吧?
#41 - 2006-8-30 20:27
无爱不欢~~ 地球
不知道哦
就象39楼说的
我们都是上帝手中的棋子
只有观看的权利……
#42 - 2006-8-30 20:34
无爱不欢~~ 地球
今天是七夕
没抱希望你会打电话
可是中午的时候居然和你聊了半个小时
好开心
挂了电话
脸上的笑容不知不觉绽放
你让我觉得
幸福
就是这么简单
你一个电话
可以让我把泡面当成山珍海味来吃
#43 - 2006-8-30 21:36
木瓜娃娃 地球
没有他,还要一样开心哦!其实他也刚刚离开,我正在对着手机发呆,别郁闷啦,至少还有我陪你难过呢
#44 - 2006-8-30 22:20
妖妖~ 天津
亲爱的,你又吃泡面啊????再吃你要瘦成面条了!!!!!!!
想想我,你就会觉得幸福好多呢。
#45 - 2006-8-31 11:10
无爱不欢~~ 地球
谢谢 木瓜娃娃
我们都不要难过
要幸福
快乐
他们说的对
有一个人等也是幸福的
起码生活有个目标
让我们顽强的走下去~~~~~~~~~~~~~~~
#46 - 2006-9-1 08:46
无爱不欢~~ 地球
慢慢发现,生活不应该全部被爱情占据,我还有很多别的事情要做
朋友也很重要,学习也很重要,即使是在高三时被你困扰也没有让自己堕落哦
真的觉得自己好强.你说我是你的一个杂念,高三时.
那你没发挥好岂不是我也有责任???
真的好可惜,其实你的水平跟我差不多啊 ,我觉得.
有时甚至比我强呢,可是……
不提了,过去的事,提也没意义,又不能改变。
好想让你和我一起去上海。
上海,伤害。
呵呵,每次打都会打成伤害,然后改回来。
莫非那个地方注定不是个好地方???
呵呵,好迷信。不知道的世界啊……不过我不担心。
因为即使伤痕累累,也有你来给我擦药。

PS:总是喜欢竖着写东西,今天竟然没有哦。
今天是怎么了???不知道。呵呵。
#47 - 2006-9-1 10:44
妖妖~ 天津
甜蜜蜜的,亲爱的啊,我要受不了了。
什么伤害,别理它~~~~~
你们是超强的,坚不可摧的!!!

就快要离开了呢你,下周多来陪陪我。

以后想你可怎么办啊~~~~~
#48 - 2006-9-1 13:57
无爱不欢~~ 地球
你也会幸福的,相信我.因为我拜托老天了,老天答应我要让你幸福的生活下去,直到变成老太婆~~~~~~~~~
哈哈,美女变成老太婆~~嘎嘎
#49 - 2006-9-3 23:18
无爱不欢~~ 地球
今天有点郁闷,虽然知道不应该不信任你,可是心里还是一阵阵好别扭哦
难怪人们都说不能找太好的,看不住啊,呵呵.
心里郁闷,不写了
110 ITEMS / 30 PER PAGE 5/11 |‹‹‹234567891011››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022784 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 12:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.