#200 - 2008-1-30 01:55
mouseangel 地球
离开 是件残忍的事
遗忘 却又那么苍白的隐藏
眼泪 始终逃不过那一丝丝的纠缠
爱与不爱 忠诚与背叛
却没有一个人犯错

今天看了NANA 看到第17 感觉很残忍的戏码
眼泪溢满了眼眶
不是感动 不是同情
而是真的开始疼痛

想起了一些事情
一些已经渐渐远去的心情
变了就是变了
我们没有办法
不可胡闹 不可埋怨
懂事  不再任性

今天和HB聊天,他说,实在不行就找个男朋友吧,一个人的话太孤单。
我在电脑前笑。男朋友真的有用么?只会增加我的痛苦与伤痕罢了。

半夜,收到师傅的短信。已经好久没联系了。
HH。发错的。他与她也见面了。

不哭 不笑 不伤感
怎么可能?

一些心情纠结在一起。然后忽然想起了One。
情人节那天许下的愿望。
One。
遥遥远去的逝。

觉得自己很失败。究竟什么时候可以真正的谈一场恋爱。真正为现实的在身边的人开心或伤心。
然而
当我有那样一种愿望时
内心的伤痕早已遍布在身体的每个细枝末节
那些记忆的片段回放
run away

沉重。沉痛。
#201 - 2008-1-30 02:08
最近听着大街里的音乐总是恍惚的感觉到夏天的心情
恍惚的 不真切的

自己已经习惯于不说真话了
到了最后 连自己想的是什么都已经无法表达

感情就那样的在心里沉淀着
痛痛的
却依旧笑的那么灿烂
哈哈 哈哈  哈哈

想念一个人。一个可以依靠的人。
#202 - 2008-1-30 12:20
其实 自己什么都不是

没有谦虚 没有做作
自己 真的什么都不是

Irene是个不会说话 不会唱歌 几乎什么都不会的人
长的也不好看
呵 一无是处的人

可是 为什么呢?
那不是我最初的最后的愿望

从小到大从不放声哭泣的我
刚刚居然一个人 在空旷的房间哭出声响
那么那么难听
是为了什么呢?
自小就是那个不起眼的丑小鸭
一只纯正的丑陋的不会变成天鹅的丑小鸭
难道没有习惯那种生活方式么?
自己又为什么 独自跑出来在大庭广众之下丢人现眼?

自己明明什么都不是
卑微的在这个色彩鲜艳的世界苟且着
存活 它的意义究竟在何处?
身体蜷曲在角落里
接受世界的嘲笑
真是的 怎么可以这样没有自知之明!

强装着镇定
捧着卑微的自信
走在人间
身着破旧
异样的目光刺痛眼睛

那是 黑暗的明媚天空

阴冷 颓废 欢快的嘶吼

沙哑 变调 脉搏的急促

痛苦的声音在调子中渐渐平息
英伦的flywatter再次拯救了我

我不会再让自己出现了。
声音以及影像。
那个丑陋的躯体。
#203 - 2008-1-30 19:57
I'm here ,waiting for your laugh.
You know?I'm smilling.

Never mind.
Just go on , please.

I am not a strong girl.
But I still wanna try.
And in another way.
My voice is blind.
#204 - 2008-1-31 17:14
南敏 地球
傻瓜,你会成为天鹅的.因为我们都会经过蜕变:)
#205 - 2008-1-31 23:30
to 南姐: ^_^

呵呵 学一下你
#206 - 2008-2-1 00:04
莹 我想 我想One了。如果你还记得他。

发送时间:23:45.p.m.

就是刚刚 我发出了这样一条短信

世上也许还记得One的 也许只有莹了吧。

今天写情人节的稿子,可却突然想起了One。情人节,我的记忆只有One。
白天看了《流星花园》 然后改了QQ签名 :初中的愿望 大学实现
是的 看流星花园是我初中时的愿望 只因为One的存在
看着花泽类 想着One 然后感觉回到了初中的那段时光 那样肆无忌惮的时光

晚上把前几天的苦水和老哥说完后 心情终于得到平静 然后 又想起了One
和老哥继续说着说过很多遍的关于One的事情,老哥在那边看着,我想他在笑吧,笑他的妹妹傻傻的但却幸福的回忆着那个已经不 ....的人。我听着那首《最特别的存在》 满心欢喜的想念着One 取出了抽屉里的写满One的日记本 我翻阅着 上面记满了我与One的记忆 不过 已经好久没有再写了 当我翻到最后一页时 手停在了半空 眼泪瞬间流了下来 上面写着

2007年5月27日
   One,还有10天高考了。One,加油。

下面贴着周渝民的那张和One很像的照片。我是,那样的信任One。

One 这个被我重复了千遍万遍的名字,真的,写满了整个本子。

看着从前的笔迹与被泪水打湿的字迹,想着多年前的那个情人节对着流星许下的愿望。
让我,遇见喜欢的人吧。

2002年的2月 我们第一次见面 阳光洒在你的脸上 那样的光辉 如此耀眼
#207 - 2008-2-1 12:13
南敏 地球
我记得他,你写过和他的故事.
#208 - 2008-2-6 22:50
南敏 地球
艾,新年快乐:)新的一年我们会变得更好的~
#209 - 2008-2-9 22:30

QUOTE:
引用第208楼南敏于2008-02-06 22:50发表的 :
艾,新年快乐:)新的一年我们会变得更好的~

呵呵 谢谢姐姐~ 才看见呢。懒惰了~~
211 ITEMS / 30 PER PAGE 21/22 |‹‹‹13141516171819202122››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034198 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 01:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.