#190 - 2008-1-6 20:54
mouseangel 地球
今天上网遇到了哥哥 在东京的哥哥
呵呵 终于听到了熟悉的声音 开心!无比的

记得上次和哥在网上看到是06年的9月份 呵呵 已经过去一年多了 时间好快
终于看到哥了 真的真的很开心 看到他和从前一个傻样子 哇卡卡 嘿嘿
只能说 开心!
#191 - 2008-1-7 14:26
贝蒂 地球
一个人...
我喜欢上了独处...

感觉一个人挺棒的,只是有时候会...感到寂寞。

也许生活需要朋友吧..

可我还是固执想要一个人..

挺难控制的吧.
#192 - 2008-1-8 11:05
haohao 地球
艾,欢迎我来吧
^_^
#193 - 2008-1-8 12:19
[s:64]
QUOTE:
引用第192楼haohao于2008-01-08 11:05发表的 :
艾,欢迎我来吧
^_^

#194 - 2008-1-11 11:24
昨天考完了两科 口语和体育 恩 没有丝毫的悬念 一定会过的 呵呵

接下来就只剩听力 基础英语 泛读英语 思想概论和大学语文了
专业比较简单 主要就是那个破概论和那个破语文  
实在是不明白 为什么我们还要去修语文 .....  
考试过后就是放假
大一的上半个学期就结束了。呵呵 这不是件令人HAPPY的事情
想想这半年自己的成长 也许远远达不到自己对自己的期望
可它 真的就过去了 。

强强猪后天就回来了 忽然发现 原来已经两个月没有见
我 变了多少
#195 - 2008-1-11 12:43
我不是佐耳 地球
教我英文.

看着那些不认识的蚊字.

我疯了.突然想让你教我.

大学,很向往.

别人都说我是一个连常识都吾识的人

是的.学东西总是三分热度.

默默的想学.
#196 - 2008-1-16 15:58

QUOTE:
引用第195楼我不是佐耳于2008-01-11 12:43发表的 :
教我英文.

看着那些不认识的蚊字.

我疯了.突然想让你教我.
.......

呵呵 现在还疯么?
疯了的时候可以来找我。我教你.
#197 - 2008-1-18 16:41
something about future
something about love
something about myself

just something .

I'm not so happy as I thougt before
Maybe he is right
Maybe I am wrong

something special
something strange
something so happy
something so sad
something  just something.....
#198 - 2008-1-29 02:43
今天找到了那首without you.

一首关于师傅的歌。那年夏天的记忆。

大街的歌还是没有换,始终还是夏天的那些印象。感觉不变。
而人,已经长大了那么多。

写了大一上学期的一些事情,只是写到一些重要的人。三男,三女。

本本放在膝上,很想写些伤感的东西,可是,又有什么好写的呢?独上层楼罢了。

最近听《熊》 温柔可爱的熊  想的是我哥

最近看了美雪 还是想念我哥

快过年了 。

这么多年 能够让我安心的 始终都只是哥哥一个人 除了小乖外唯一可以抱着的人。

忽然想起来,我的任务。关于哥哥的 关于小乖的  还有情人节的稿子。

情人节的稿子我会写,可是却不想再录了。自己的始终不喜欢自己的声音。

晚上收到了副部短信,估计是在家没意思了。

今天去简单的和妈妈逛了下衣服,偶再矛盾着,不知道究竟要买哪种类型的衣服。

成熟?可爱?另类?中性?淑女?

最近总是很散乱,没有组织能力了快。

逝去的时光 忘却的记忆  这个随便想出的题目 都快成为我的备忘录了。。。。

最近喜欢往逝里跑 呵呵 记录一些不为人知的事情。那里 现在很安静。

昨天 今天 明天
我真的想打破这种规律了。

好 睡觉~~~~  我现在是歌想忧愁却又没有忧愁的姑娘。。。(瞧瞧这宾语让我用的黑~——)
#199 - 2008-1-29 14:22
南敏 地球
可是我很喜欢小艾得声音哦,听起来很真实,让人安心
211 ITEMS / 30 PER PAGE 20/22 |‹‹‹13141516171819202122››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030023 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 02:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.