#120 - 2007-8-4 22:40
mouseangel 地球
今天又错过了你 呵呵
两天没有联系了
才两天 已经两天了

总是想再写些东西的
就像高二初遇到你的那些日子
整夜整页的在我心爱的随笔集上写下关于你的一切
听着轻轻的歌
微笑着
哭泣着
想念着
写下 然后撕掉....
只为 当初的你
是如此遥远

然而现在
却再也写不下那些
心疼的文字
因为现在
当我每次想起你时
脑海中只浮现出两个字
想 你 .
#121 - 2007-8-4 23:21
平平 地球
希望他能给你幸福快乐
#122 - 2007-8-6 19:07
今天去邮箱激活淘宝ID 结果却意外看到了你的回复邮件
呵呵 我自己都忘了

今天给你的QQ留了言 因为想找你说话的话 感觉好难的说..
我想 留言会更方便些吧

昨天晚上有遇见你
可你上来就说好徒弟我走了再见
吓死偶了知道不?
后来才知道是要QQ下线 呵呵
刚上来就要走 应该是很着急的事情吧
等了一天 却什么话都顾不上说
只好说再见
哎~~~

今天去搜CD机 感觉都很难看的说....
突然很后悔
大姐说要从日本给偶寄回礼物时自己把CD机的事情忘了
反正怎样都是那么多钱
为什么不要自己想要的东西呢
而且是日本呀~~
电子产品泛滥的地方 ....

这个已经快沉到第三夜了
所以赶快写点琐碎的东西顶上去 呵呵
师傅~~加油!! [s:28]
#123 - 2007-8-6 19:10
看到前面的东西 突然想用笔写东西了....
用很漂亮的本本 写自己喜欢的心情
呵呵
美好的高二女生~
#124 - 2007-8-6 19:17
平平 地球
呵呵,高二啊^_^
真是让人向往的词汇啊
#125 - 2007-8-8 08:10
  我转身,背对夕阳,看见我的影子被拉的好长,黑黑的,瘦瘦的,在地面上晃动.原来,我也可以改变大地.可笑的想法.

不知道从何时开始我已经变得如此冷漠.除了为他,我连眼泪都不会再流.是自私么?我只为我一个人活.活得那样轻松,像是一只单纯软弱的蚂蚁.即使被人踩死,也不知道为什么,没有怨言,没有哭泣.

六月,泪水泛滥的季节.而今年,我一切还好.还好,究竟是怎样好?

我爱你.你又是谁?每个人都在说这样的话,每个人都在听着这样的话.有的人相信,于是开始沦陷,正如从前的我.有的人轻视,于是他便自此孤独,正如现在的我.I am here,and I am alone.

高考结束的那天,我们都在失落.不是为了成绩,不是为了同学.其实,为了什么我们也不知道.夜里收到柴柴的短信,她说,LN,我好无聊.是啊,我也无聊.一切说没就没了,还记得你坐我旁边给我梳头发,在学校大门大喊我的外号,赖赖的靠在我的肩上怎么推也不起来.Sn,Ln永远都在的.

究竟是怎样的一种感觉?现在.

空空的坐在电脑前,空空的想着些空空的事情.空空的,什么也说不出来.

Nothing really ends. 这歌出来的刚刚好.结束...哪里才算是结束?尘世间我们纠缠不清,牵牵拌拌,何时才是个尽头?人们都说,结束也是开始.只是,请告诉我,开始之后,我们是不是要更换那些曾陪着我们成长的搭档们呢?如果这样的话,其实,结束只是结束.与开始无关.不是么?

开始与结束
都只是那个圆上的一点

而圆上是无数个点
              -------------shine

印度有个故事    有条蛇咬住自己的尾巴  就是个句号啊
开是蛇头 结束是蛇尾 当然不一样 不过蛇尾别咬在蛇头里了
              ----------------yhb

想起了我家的狗狗
总是追着自己短短的尾巴转圈圈
一圈一圈
可能
它也会寂寞吧      
                      ----------------mouseangel

结束了??还是刚刚开始呢?
               ----------------qq

beginning的女朋友叫ending,他们会生一个小孩叫everlasting
                       ---------------菠萝油子
#126 - 2007-8-8 08:10
离开
一件残忍的事
七月
为了离开而有的季节
七月 你 即将 离开

阴霾的天空之下我独自一人走在街上
背着黑色的吉他
低头 看自己脚下走过的日子
想起从前也是这样一个人
感受着那莫名的忧伤
不哭 不笑 不看天空

我的世界 没有世界
头发短了
再也不会遮挡住外面的世界了
我的世界丢了
看不到了
我流泪了
可却不承认我哭了

即使都离开了又怎样
我始终都是一个人
回到最原始的状态
最最单纯的寂寞
最最熟悉的孤单
我依旧是快乐的

离开
应该是最好的结局
比幸福真实
比纠缠干净
比生疏温暖
比遗忘淡然

有时候 我宁愿选择离开…
          ------冥ming之间

每个人都要离开原本属于自己的一些人和时间.
就这样过来的.

和天上的星星一样,不知道它们是从哪个世界来的,又要回到哪个世界去.
                                      ---------------蓓走吧
快乐就好。。。
。  
        -------------小a
#127 - 2007-8-8 08:14
结束还有离开是我在谁和谁的手指里发的两篇东西(还是称为东西吧...) 不是很明白系统的意思 又不想把东西弄丢 所以还是自己复制到这里了 呵呵 虽然很烂 但是却是我自己的 嘿嘿我这种人啊 只喜欢自己的东西
#128 - 2007-8-8 08:57
刚刚收到了一条短信 
然后突然就感觉很累很累
自己一个人其实真的好轻松
其实也许只是我这个人真的很冷漠吧
对于一些人 一些事 
懒得解释 懒得说明 懒得应付
有些事有些人有些感情
也许早已经淡了
因为她的反复无常
因为她的不屑一顾
我 早已厌烦
#129 - 2007-8-8 10:47
             当思绪被悲伤包围
             便什么都视而不见
             想要获悉生存意义
              我才伫立在此

互相对立
               彼此伤害  
             一次一次拼命挣扎
            我一直在寻找 追求爱
              希望却如此渺

爱的定义
             就是无论发生什么
            都手牵着手一起走下去
             即使有悲伤的事情
              我都相信你
              永远相信你
          即使被眼前的事实吓得手足无措
            也不会放开紧握你的手
               对你
              不离不弃

回忆我们走过的一幕幕
            还是觉得想待在你的身边  
             你就是我在寻找的人

爱的定义
             就是现在发誓
            我只会凝视你一个人
            对你说无数遍"我爱你"  
             我永远只爱你一个人  

我明白自己爱你的原因  
              所以亲爱的
               请你
              和我约定  
            持续到永远的爱的证明
            我一直在等待这一天
             只要你和我约定

喜欢这首歌的歌词
喜欢这首歌的曲子
喜欢这首歌的意义
Love is.......
211 ITEMS / 30 PER PAGE 13/22 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032673 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 20:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.