#160 - 2007-11-8 21:05
mouseangel 地球
上次来写东西 写了很多 可是最后因为网吧的变态设计 偶写的东西都没了...5555~~

这次说点什么呢? 偶没那么宁静的心情写那些安宁的小文字~ 还是写写最近吧 心情忙 不乱~

还是心理班会的事情 这是我近期的重点重点 因为改了主题 它有一个院级活动变成了校级的 所以 哎 为了个人 为了班级 我也要狠狠下点决心啦 ~~ 嘿嘿

今天班里组织和另一个男生多的班级联谊 偶讨厌这种活动 但是没办法 谁叫偶是理工大学的英语生啦~ 每到这个时候 全校都在盯着我们外院呢...呵呵 第一次联谊 所以很不舒服撒~~尤其郁闷的是 其实本姑娘是打算上完外教课后直接回寝室洗衣服的,居然耽误了~哎~~ 更加鄙视之~~后天要去和他们班一起去森林公园烧烤,又是浪费偶 一天! 555 现在觉得时间真的好宝贵呢 几乎没啥让我自由浪费的时间了撒~~ 偶喜欢大片大片的空白~~~呵呵

偶最近很不像自己喜欢的那个自己 不知道有多长时间没再安静下来写东西啦~ 麦田就在那里空着,可偶也一直没有思绪。现在每天穿着肥肥的深红色外套,从头上放套那个小破背包就出现在各种场合,呵呵,不管见谁,也不管天气多热~ 这样的装扮我很自在,MS是缺乏安全感的自由保护意识吧。头发长长顺顺,披散下来,看着镜子,觉得自己其实是另类的很可爱,不过偶也知道哈,每人会喜欢偶这个看似乱糟糟的家伙呢~ 嘿嘿。

偶终于收到了偶的第二份生日礼物,强强猪终于把礼物带给偶了。可是,生日已经过了将近两个月了,无语无奈,我没有怨言,呵呵。强强猪送的是一把谭木匠的木梳。听他自己说,送女生梳子好像代表着什么意思,呵呵,可偶知道他也不知道是什么意思,胡乱送的撒~~ 那家伙比偶大五岁~ 和偶一个高中毕业 一个大学 只是那位大叔已经工作了撒~呵呵。

现在等待着,等待着~~ 等待着十一月十一号以后的某一天,等待三三的专集,等待老哥给我的经过了无限波折的生日礼物,以及二十六号的心理班会。 我的十九岁似乎是充满了挫折与挑战的,恩,加油! 在QQ上有说自己的,偶是阴郁的乐天派 呵呵

今后会怎样 我有计划 可是 恩 还是要等到以后再说 我是懒散的家伙 不会用力的生存 颓废的理所当然 闲散的理所当然 呵呵 就是这样吧 大学 其实是可以学到很多东西的 我相信
#161 - 2007-11-9 00:43
南敏 地球
还有,等南姐的礼物。汗,爬走了,羞拉
#162 - 2007-11-14 15:26
南敏 地球
呵呵,大街开了,小艾该回来咯
#163 - 2007-11-14 18:59
恩 回来报道哈~~

最近也没什么说的         
感情上一片空白
终于又回到了最初的无状态 呵呵
没有心痛 没有欢乐
就是这样 一天一天的混沌
偶果然是守不得云开 见不得月明~~
其实 恩 其实我还什么都没开始呢 呵呵

学习上 也就那个样子吧 专业课认真听 非专业课也尽量不去睡觉
好好努力 准备修双学位 呵呵
工作上  暂时没什么乱的 一切平静呀
无聊的时候就看看动漫吧 恶搞才是王道呀~!
#164 - 2007-11-14 20:25
安静如此 地球
没有感情困扰的幸福小孩呀
好好把握大学吧!加油!
#165 - 2007-11-15 15:15
dreamshui 地球
    是的,一个人照样活得很精彩。习惯了一个人的感觉,一个人体会悲伤、孤单、快乐、无助,你的闯入让我措手不及,不知该如何接受。看过了人士的冷暖,对于陌生人我有种防备的心理,特别是男人!
#166 - 2007-11-16 17:29
终于在麦田发了点东西
现在很没感觉写什么长的 就弄了几句话进去 呵呵 没有太悲伤 没有小快乐 就是这样混着 每天都重复着前一天的调子 ~~

今天真的好冷呀~~~
马上就又要开始忙班会的事情 那个败家班主任又要我怎么怎么样了 郁闷撒 烦他! 舞台剧也抓紧排练中 偶是穿的像巫婆的小仙女 哈哈 希望不要出任何差错 上杉保佑撒~~~
#167 - 2007-11-16 19:52
南敏 地球
哈哈,我现在最大的向往之一就是以后指导我的学生排戏,我发现相比女主角我更喜欢做导演,因为导演要熟知每一个角色~~~
#168 - 2007-11-18 21:50
海豚 地球
孤单也是幸福...
#169 - 2007-11-23 18:44
上小站去看帖子 五周年庆典的合唱制作结束了 么偶的名字 没有就没有吧~~ 反正偶唱歌向来就不好听哈~~(安慰安慰~~自我的)呵呵

现在在心协群里进行下次讲座主题的讨论 我的建议是 吃喝玩乐中的自我调节  结果被部长大人的叔叔问 :你几岁呀?调节什么呀?自卑什么又沮丧什么!!

把我问棱了 很气愤 想反驳回去 却碍于部长大人的面子
不过想想 确实如此 我几岁呀 自卑什么又沮丧什么呢? 呵呵 今天看南姐送的书 书上谈到了孤独 80后的独生子女都孤独 但是在我们之外 还有那么多人 那么多情况下的人们的孤独要比我们的可怕的多  真的是很可悲的事 对我们 而不是他们  当一个人自己真的感到痛苦时 却又不可以只想到自己是痛苦的时候 真的很可悲

自怜主义 最后的下场是带有嘲讽意味的名字

一直一直乱下去吧
211 ITEMS / 30 PER PAGE 17/22 |‹‹‹13141516171819202122››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025432 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 11:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.