mouseangel

disconnected
主题工具

逝去的时光 忘却的记忆

only alone穿着简单的T恤

背着旧旧的背包

听着什么 不重要

喜欢这样一个人走

听着歌 漫无目的地乱走

天空或者很阴  阳光或者很明亮

总之 就是一个人 only alone

There are too many people around me

And I don't like this

人太多了  心就会很孤单

不信么

如果一定要我选择的话

我会放弃我所有的感情

是的  我怕了

我真的怕了

我怕他们对我很冷漠

我怕他们对我很热情

我怕欠下他们太多的感情

好累 所以我决定一个人出走

一个人吃饭

一个人听歌

一个人跑到很偏僻的地方

一个人穿过拥挤陌生的街道

一个人在很大房子里安静的画画

一个人在很美的温室里欢快的种花

一个人抱着吉他面对着夜空歌唱

一个人背着书包漫步在长满梧桐树的浪漫街道

一个人想东想西就是不想学习

一个人托着脑袋呆呆地摆弄着曾经的记忆

一个人的世界  永远不会寂寞

Yeah only alone   not  lonely

本主题共有 210 条回复 | 回到顶部

211 ITEMS / 30 PER PAGE 1/22 12345678910›››|
#1 - 2006-8-14 14:52
水水吖 地球
一个人的时候  更需要被想念

不要一个人 一个人走不完一生  

让朋友充斥着你 好不好?
#2 - 2006-8-14 16:02
曲终人散 地球
好啊~
我最喜欢朋友了...
楼主啊,朋友很重要啊.......
为什么"人太多了 心就会很孤单"呢...?
应该是有安全感的呃.......
#3 - 2006-8-16 08:03
空空的幸福 地球
。。。。。其实,一个人的世界也可以很精彩的!
#4 - 2006-8-16 21:18
kishi 土星
身处一群人中,却感觉孤单,不是不热闹,是那些都不曾接近我们的心
觉得孤单的时候,对身边的人笑笑
或许会有意想不到的收获
#5 - 2006-8-18 08:35
mouseangel 地球
谢谢大家.. 也许我真的是个性格孤僻的人..呵呵
#6 - 2006-8-18 12:57
该从何说起,该从哪个地点说起,该从哪个时刻说起.我,不知道.
       我走在广场的一角,感觉着"北风就从今夜开始吹起".风,确实很冷.
       我走在角落里给痕痕发短信,但痕痕却说手机里还剩一毛六,我无语.停在那里,吹着很冷很冷的风.刚刚立秋,北方的夜就这么冷了.
       我决定回家,或者说...一个人慢慢的走走.
       我在广场上逛着,手里拿着刚刚买来的爆米花.我路过了两年前的夏天,路过了哥哥坐过的那个长椅,路过了与哥哥打闹过的舞池.想他,很想.
       我拉了拉背包的带子,暖暖的.然后,继续,走.
       我走出了广场,来到十字路口,此时天已黑.整个城市笼罩在橘黄色的灯光下.
       行人道上的红灯亮着,我站在斑马线上,一辆又一辆的汽车从我的身边飞驰而过,我麻木地嚼着爆米花,任冷风亲吻着我的肌肤.
       我路过了那家冰淇淋店,想起两年前的夏天我挽着哥哥的胳膊进去,不停地叫着'哥哥',生怕别人误会我们是情侣.真傻.
       我路过了那个落寞的花圃,那是我哭过的地方.当时紫色的花开遍了整个坛子,风就如今晚的一样冷.只是,现在已没有了哥哥荒唐可笑的安慰与那着急心疼的眼神.
       我继续一个人荡,一个人吃爆米花.偶然抬头,看见了深深的天,没有一颗星星.
       我路过了从我脚边走过的一只一 只的小狗,想起了我的多多,那只黑色的很漂亮的小狗,那只我只养了一个月的小狗.我想知道,我只养了一个月而已,为何当她被送走后,我会心痛一直到现在,已经整整两年了.
       我路过了矮矮的街边小树,我路过了高高的发着橘黄色光辉的路灯.然后忽然觉得好熟悉,然后想起了痕痕的一张签名,一个已经送人的签名.那幅图上也像现在这样,两旁的昏暗的灯,照着路人寂寞的身影.上面还写着什么,我忘记了.
        痕痕是个傻瓜,因为他喜欢我,在那么那么遥远的地方喜欢我.我也是个傻瓜,因为我不爱他,却一直在说我喜欢他,结果到现在,我也不知道我是否爱着他.
        我一点一点地嚼着香香甜甜的爆米花,一大袋,不知什么时候才能吃完.
       接着,我路过了一家酒吧,看到了一个调酒师在灯红酒绿的世界迷失着自己,放纵着自己.我想起了Gayn,我曾经喜欢过想念过的家伙.当我前天看到他回来的踪迹后,便习惯地打开他的空间,习惯地听着他的最爱,习惯地流泪,习惯地对痕痕充满愧疚.习惯,是个令人心痛的坏家伙.就像他一样.
       我慢慢地转着,慢慢地荡着,路过了书店.我看到了一本特价书,四块五,叫<遇见你>,我看见了一本打折的书,郭敬明,书名忘了.
       我依旧走在我的way上,一个人.许多陌生的脸在我身边飘过,画面诡异,我很害怕.来一个人抢劫也好,只要给我留下我的背包,我的棒球,以及我那个可爱的随感集.
      " 我路过幸福,路过痛苦,路过一个女人的温暖和眼泪,路过生命中漫无止境的寒冷和孤独"
      我要到家了,只要过了这条马路.我走着,却忽然看到一片光明,那是汽车的车灯.然后我停下,想起了我的阿One,那个我深深深爱着的却在我们第二次见面的路上倒在这样耀眼的光线下就再也没有起来的留给我一年眼泪三年悲伤的人.然后车停在距离我只有一步的右边,然后司机开始训斥我,然后我抓起一把爆米花,然后我塞进嘴里,然后,我走了,背着那个和他的很像的背包.
       他们都说我像只猫,一只发疯的猫,一只很傻的猫,一只孤僻冷漠的猫,一只会招财的猫,一只很可爱的猫,一只奇怪的猫.但是我讨厌自己是只猫,因为,这个世界上的猫太多了.我只是那个属mouse的哥哥的angel,一个灰色的不是天使的天使.
       到家了,我窝在沙发里,抱着软软的抱垫,看着电视里一个又一个耀眼的明星.
       沉默,一句话也不想说.
#7 - 2006-8-19 22:24
妖妖~ 天津
一个人,固然有独特的风景,但不要拒绝身边友善的手~~~无论如何,我们不能独自走过一生
#8 - 2006-8-29 12:20
恩~ 现在已经找到了一点小幸福~~ 可惜,只有一年。
#9 - 2006-9-26 18:20
呵呵  我回来了  因为我又不幸福了  .............
211 ITEMS / 30 PER PAGE 1/22 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021096 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 17:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.