#40 - 2007-7-5 01:30
南敏 地球
恩,离开家才知道家的好
#41 - 2007-7-5 09:55
寂·羽 地球
呵..

要幸福..
#42 - 2007-7-8 21:40
mouseangel 地球
"跟你说一句话 你不要生气啊
我喜欢WL 你呢?"

.... .... 以上 算是你的什么呢 还是一如从前的哄骗?

我已经回到了家 抱着我们的宝贝小乖 听着一首歌 不是你的最爱 不是我的最爱 我们 我们 可以说我们了么

"我喜欢SBP比喜欢WL要多"

这,是我的回答.

现在,我们拥有一样的手机画面一样的手机铃声
傻笑~心动~  简单的很简单.

可是,我们的未来却未曾改变,不是么?依旧飘渺 依旧虚无.
#43 - 2007-7-9 00:29
南敏 地球
南姐祝福你和他:)
你们的事我知道了
我答应过他做他婚礼上的伴娘,希望他身边是你
#44 - 2007-7-9 09:46
躲躲 在路上
我还是喜欢一个人
总是穿灰色系的衣服
从不大声说话
留着长年不变的发型
面无表情的在大街小巷游走
小心翼翼的维护自己一文不值的安全感
#45 - 2007-7-9 10:33

QUOTE:
引用第33楼梭梭于2007-06-29 00:07发表的 :
少写阴暗的文字,痕痕可能会觉得好受点。。。。。。

痕痕乖~ 呵呵 不要总是盯着我的阴暗面,这样你就看不到我的阴暗文字了
而且,你知道的,对我来说,伤感比快乐来的要容易很多
不过,你见到的俺的快乐也是很纯净的 一点都没参假的说 HOHO~~

我是最坚强的生物 恩 要相信我 >_^
#46 - 2007-7-9 10:41

QUOTE:
引用第44楼躲躲于2007-07-09 09:46发表的 :
我还是喜欢一个人
总是穿灰色系的衣服
从不大声说话
留着长年不变的发型
面无表情的在大街小巷游走
.......

我一直喜欢一个人
总是穿着深蓝色的衣服
从不说话
留着万年不变的发型
笑笑哭哭的在大街小巷游走
小心翼翼的维护自己分文不剩的安全感

一个人的世界 only alone

其实 只是和你的名字一样  躲
#47 - 2007-7-9 10:43
谢谢南姐的祝福  
祝福那大片大片的白色茫茫 
#48 - 2007-7-10 17:16
梭梭 地球
祝福,祝福,一起祝福~
#49 - 2007-7-11 11:34
今天是11号。明天12号。
七月十二日。只属于One的日子。我还是哭了,过了这么多年我还是哭了。为什么呢。不是说好只做最幸福最安心的回忆么?!
该死的歌。
One I miss you ,again and again.
211 ITEMS / 30 PER PAGE 5/22 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035829 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 19:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.