#50 - 2007-7-12 03:20
mouseangel 地球
刚才在麦田里发了给One的帖子 发的好牵强 不知道该用怎样的心情去发 是一种自责吧
我只爱One 这句话 已经无法兑现了
我们的琐碎 始终无法完全写出来
#51 - 2007-7-12 03:22
记不得你的样子了

记不得是哪天与你见第一面了

记不得是什么时候开始叫你One了

记不得我们之间有几次的擦肩而过了

记不得你拽着我的马尾时穿的是什么衣服了

记不得我们那唯一一次的谈话都说了些什么了

记不得究竟是哪一天我忽然发现自己已经爱上你了

记不得  

记不得

但是 我却那么清楚的记得

我 依旧会想念你 One

初春的早上,阳光刚好,心情刚好,时间刚好,遇见你,很好.

你笑的时候很灿烂,我很爱看,但你从不对我笑.你说话的声音很好听,我很爱听,但你从不对我说话.因为,你不认识我.

那个时候我初一,你高一.还都只是两个什么都不懂的孩子.我们在同一个校园,同一个宿舍楼.我住四楼,你住二楼.你的画室在我宿舍的隔壁,中间有一道铁门.那时每晚都会透过那个门去看你的画室,只希望能看见你的画,不过当然,我知道那是不可能的,因为我还不知道你的名字.呵呵.

那时每天最开心的事就是可以站在班级门前的窗边,向下看篮球场上的你,看你蹩脚的上篮姿势,看你飞扬着的头发,看你夕阳中干净的笑容,然后听着歌,然后想些无聊的假设的问题,关于你的.那时,云和心情一样白.

日子就这样一点一点的过着,平淡,幸福.远远的看着,不曾想过靠近.

然后后来,还是知道了不是么?用了积攒了半年的勇气去给你写了一封信,也许那一次也用尽了生命中所有的勇气.那天,七月十二日.

之后的我就一直在逃避,即使知道你在找我.可是后来还是被你找到.第二年春的某天,你从后面拽住我的马尾,笑笑的说:小妹妹,你还记得我么?

吃惊,欢喜,可却落慌而逃.只是,感觉梦来的太突然.

2003年4月5日,晴,有风,清明节.天气很好,我梳着长长的马尾,紫水晶发卡在阳光下闪动,我那样害羞,你那样紧张,你一声温柔的"嗨",我一声略显尴尬的"恩".就这样,我们开始了第一次的谈话,最后一次的谈话.

那么,再后来,再后来都发生了些什么呢?乱乱的.有人打架了,有人受伤了,为了你和我.

再再然后,我就找不到你了,约好了的七月十二日我们第二次的约会你没有来.

再再再然后,他们告诉我,你死了.日期,七月十二日.

这,让我怎么相信.

七月的雨下得很大很大.大到我再也看不清你的脸,大到所有人都看不见我的哭泣.

七月的暴雨,下得华丽而残忍.

时间即使过的再慢,它也还是会始终过去的.遇见你在02年,失去你在03年,想念你在每一年.

悲歌

席慕容

今生将不再见你

只为再见的

已不全是你

年轻的你已永不再现

再现的

只是沧桑的日月流年

from  然
#52 - 2007-7-12 03:23
Gayn发来短信让我早点抱着小乖去睡觉了
我听话 去睡了 
#53 - 2007-7-12 03:27
不知道怎么加歌 那就把歌词写下来吧
<记得要忘记>
在就要转身前突然又想起你
相遇的那天漾着微笑的你
那个微笑
还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣
太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心
学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情
记得要忘记忘记
我提醒自己
你已经是
人海中的一个背影
长长时光
我应该要有新的回忆
人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我
还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记
经过我的你
毕竟只是很偶像的那种相遇
不会不容易
我有一辈子
足够用来忘记
我还有一辈子
可以用来努力
我一定会忘记你
#54 - 2007-7-12 11:16
其实 我还什么都没有写 呵呵
很好 ^-^
#55 - 2007-7-12 18:07
南敏 地球
有时间,写写你和该吧
#56 - 2007-7-12 22:08
其实有写 只不过在一个谁也不知道的BLOG里 呵呵 那里有我写给他的所有的东西 从开始到现在 所有的
西西~~
#57 - 2007-7-13 02:56
南敏 地球
这里本来也是谁也不知道的我写给他的地方,可惜现在已经有一些朋友知道了

不过没事,都过去了,现在这座感情的城已是废墟了
#58 - 2007-7-13 09:20
︷.谁 地球
我也喜欢一个人世界.
我觉得很安静.
就喜欢一个人静静的在那里发呆..
人多了.心就空了.
#59 - 2007-7-13 11:21
祭奠 地球
想忘记不容易..
211 ITEMS / 30 PER PAGE 6/22 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025888 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 19:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.