#60 - 2007-7-13 11:33
mouseangel 地球
黑暗中的寂静

花满深庭
I-music
不想让你知道
mouse home
百度的mouseangel
无名小站的mouseangel
其实  我的BLOG也就这几个... ...
并没有多到让我自己都害怕 而且 每个上我也都有写东西
所以 不能说我是浪费空间 浪费资源 
西西
#61 - 2007-7-13 17:14
最近看了很多的东西
很多很多
什么都看
但是总是感觉都是一样的

不知我是不是真的长大了
已经对那些痛苦的文字们不再感到难过了
看着一些人的记叙
感到很无奈 甚至已经有些无聊
呵呵 我不是站着说话不腰疼
只是 我真的是那么想的

我不是冷漠
绝对不是
我知道他们现在的难过
就如我从前一样
可我现在已经很难再写那样的东西了

我在试着变得乐观
因为我知道只是悲伤的话 什么也解决不了
现实还是现实
分离还是分离
我们只能站在那里
看着 哭着 难过着
什么都做不了

所以
我已经改变了态度
不知不觉
已经变了

昨天和漓水聊天 他说他不喜欢那种无病呻吟的东西 我说我也不喜欢 呵呵 可是我知道 现在的人 如果不无病呻吟的话 就真的是不正常了 我并没有要嘲笑什么的意思 只是感觉 也许 我们真的可以换一种方式 一种观念来活着的 就像我现在突然的改变了写日记的格式 这样写 更节省空间 ^_^

不过为了不让自己的眼睛太劳累 该换行的时候还是要换的 嘿嘿

其实 我们的目的就是活着 好好的活着 为了自己的爸妈 为了自己的朋友 为了爱我们的人 为了我们爱的人们  也 为了自己  珍惜活着的每一天

伤痛 其实是每个人必须经历的 有的人会痛一些 有的人会轻松一些 但是 对他们来说都是一样的  所以也没有什么 谁比谁幸福的说法

再多的伤痛 最多也就是一辈子
过去了 就好了
#62 - 2007-7-13 18:54
寂·羽 地球
再多的伤痛 最多也就是一辈子
过去了 就好了

是的``

親愛的..

請幸福..

過去就好了 ..

安。
#63 - 2007-7-14 00:00
努力!

今天去学吉他了 呵呵 放了三年 重新拣起
现在左右的手指头很疼 已经磨出很漂亮的泡泡了 呵呵 我想 等我明天睡醒的时候 就会变成茧子之类的吧 反正不会像现在这么疼了 以后是九点去学琴 所以偶就不可以再睡那么晚喽~~ 这次一定要学好 不能像小时候那样偷懒了 HOHO~~

刚才在老妈弄电脑的时候我去看了超级男生全过三进二的比赛 我是对那种选秀节目极其反感的人 可是今天我却很反常 居然还投了票 ....... 不可思议ING 也许是因为太不喜欢另一个叫做什么晨的人了吧 不喜欢他唱歌 也不喜欢他的样子 呵呵 我是投票给苏醒的 恩 在很久很久以前(其实也就是一个月之前...)偶就已经知道他啦。呵呵 他是我第一个知道的快乐男生。记得那天看见老姐上线 打了个招呼 于是那位苏醒同学的照片就铺天盖地的传了过来....上帝啊 偶老姐她人在日本啊~~~ 居然也会关注这些东西... 于是俺就对这个小男生有印象了 嘿嘿 今天一开电视 就看见他在唱歌 觉得真的是很不错 看来老姐果然很有眼光 哈哈 其实除了他唱歌好听让我很喜欢之外 还有他的态度与经历 现在总是很喜欢那种一个人在外闯荡的人 在一个完全不了解的地方 只身一人 经历了很多的痛苦然后一点点的爬起 完全靠自己一个人的力量 我总觉得那是一种不可多得的磨练 也是一种可以享受一生的财富!
哈哈 刚才去百度帖吧里 竟然开到一篇帖子名为《 芝麻前来祝贺:苏醒肯定是冠军。》 哈哈 开心死我了 偶是芝麻 偶也支持苏醒~~~~ 两个人都不仅是很好的歌手 更是很好的榜样
加油!三三 还有苏醒~~
#64 - 2007-7-14 00:02
苏三无敌~~!!
苏三万岁~~!!
哈哈哈哈

要像他们一样 勇往直前 绝不后退!
#65 - 2007-7-14 00:38
nature131 地球
一个人爱情生活没有什么不好的,但是我懂的朋友远比爱情的爱人更珍贵哈哈哈..把自己的心态放正,什么大不了的,我还活着,就不是什么世界末日~~~哈哈哈..笑面一切哈哈
#66 - 2007-7-14 09:01
楼上说的很对哦 活着其实就是胜利~~~
#67 - 2007-7-14 20:38
一个人可以活的很好

南方 一个人 我会好好的 一定

不管你是否还在 我都要活的好好的

本来就是没有希望的 呵呵

好好学习 不再熬夜

我说到做到 哈哈 可以很好的
#68 - 2007-7-14 21:17
可以哭得很惨 但是不可以不坚强
既然选择了这条路 就一定要走下去
无论 我当初的目的 是否还在

I am here And I am alone.
#69 - 2007-7-14 22:08

QUOTE:
引用第32楼rapunzel于2007-06-28 19:22发表的 :
一直喜欢一个人,只是偶尔会寂寞...
只是楼主还看GJM就...

怎么把GJM扯进来了.......
偶都好几年没看过他写的东西了
211 ITEMS / 30 PER PAGE 7/22 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029520 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 18:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.