#10 - 2006-10-2 00:06
kishi 土星
欢迎回来
在幸福大街,只要我们用心就能找到属于我们的幸福
哪怕,它曾经丢失了,遗弃了........
属于我们的终究会回来
#11 - 2006-10-27 18:39
cinderella 冥王星
亲爱的,幸福永远徘徊在我们的身边
等待着我们去发现
不要气馁
要开开心心的过着每一天
#12 - 2006-10-28 01:00
南敏 地球
恩,该说欢迎回来么?还是希望你幸福
#13 - 2007-4-26 20:11
南敏 地球
没想到,是你......
也没想到,我居然回过你的帖子
果然,我们还是很有缘分的
我很喜欢你的主题帖的内容,我也越来越孤僻了
#14 - 2007-6-23 01:37
mouseangel 地球
婚纱

突然想起了婚纱.
呵呵

发现其实也有很多人发多个帖子的,所以,我还是想把这个重新弄起来.毕竟是我第一天来这里就发的帖子嘛.而且,有着去年夏天的回忆.

今年花胜去年红
^_^
回来喽~~
#15 - 2007-6-23 08:47
南敏 地球
原则上还是一人一帖的哦,我有两帖但是是两个不同的ID,嘿嘿~~
加油吧,小艾
#16 - 2007-6-23 11:55
今天要和硕子还有媳妇儿他们去唱歌
高中毕业后 这算是第一次的聚会
这些天一直穿着睡衣在家里窝着 突然出门 真的不知道穿什么了
妈妈从我的衣厨里翻出来一见白色的连衣长裙
除了领子有些特别外 一切都是那么简单朴素
那是小时候买的 想着长大后可以穿着它像公主一样 白色的 好像婚纱 
看者长裙忽然就感觉时间真的过的很快很快 
18岁 我已经走在了它的尾巴上
#17 - 2007-6-23 22:14
该怎么说呢 感觉好累.
是简单的没有意思么?也许,不是吧.昨天梭说我最近很少写字了.是的,很久都没有再写了.记得高三的时候总是希望赶快的毕业,那样就会有大段大段的时间去写我喜欢的文字.可是,如今真的毕业了,我却不知道该写什么了.是简单的懒惰么?
我在说些什么呢 我自己也不知道了
还是好累 一直好累 从6月8日开始
#18 - 2007-6-24 01:33
南敏 地球
要休息一段时间,然后就会开始写很多很多的字,我是这么过来的
#19 - 2007-6-24 01:42
很可笑
现在听着他刚刚发过来的歌,一首很温柔的英文歌.
刚才他爱的她来跟我说话,问我是不是跟他的关系很好.为什么呢.她已经离开他选择了另一个人了.是心有不舍么?他们相。爱的整整五年.还是她只是习惯性的盘查和他有关的女生?在她的空间里我看到了另一个人的留言,是在大学里一直喜欢他的那个女生.她真的不知道那就是他最爱的人的空间呢.写着和在我空间里的类似的话,是在炫耀着吧.炫耀她与他在一起有足足三年的时间.呵呵,真的是很可笑呢.要知道啊,他的心里一直都只有她,整整五年多了....
我呢,那么?
我们有着最保靠而毫无暧昧的关系.为什么她们还要找上我呢?一个壕无竞争能力的人.真的是真的很可笑啊.我只是隐藏罢了.不希望他因为我而有压力.我只希望他把我当成真正的朋友.毫无保留的说他的心情.只有这样他才会开心吧.一个信的过的无压力的朋友比爱自己的人要好的多.他是善良的.
Gayn,
我这样默默的 不是很好么 呵呵
211 ITEMS / 30 PER PAGE 2/22 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020008 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 17:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.