标题: 逝去的时光 忘却的记忆 [打印本页]

作者: mouseangel    时间: 2006-8-14 13:55     标题: 逝去的时光 忘却的记忆

only alone穿着简单的T恤

背着旧旧的背包

听着什么 不重要

喜欢这样一个人走

听着歌 漫无目的地乱走

天空或者很阴  阳光或者很明亮

总之 就是一个人 only alone

There are too many people around me

And I don't like this

人太多了  心就会很孤单

不信么

如果一定要我选择的话

我会放弃我所有的感情

是的  我怕了

我真的怕了

我怕他们对我很冷漠

我怕他们对我很热情

我怕欠下他们太多的感情

好累 所以我决定一个人出走

一个人吃饭

一个人听歌

一个人跑到很偏僻的地方

一个人穿过拥挤陌生的街道

一个人在很大房子里安静的画画

一个人在很美的温室里欢快的种花

一个人抱着吉他面对着夜空歌唱

一个人背着书包漫步在长满梧桐树的浪漫街道

一个人想东想西就是不想学习

一个人托着脑袋呆呆地摆弄着曾经的记忆

一个人的世界  永远不会寂寞

Yeah only alone   not  lonely
作者: 水水吖    时间: 2006-8-14 14:52

一个人的时候  更需要被想念

不要一个人 一个人走不完一生  

让朋友充斥着你 好不好?
作者: 曲终人散    时间: 2006-8-14 16:02

好啊~
我最喜欢朋友了...
楼主啊,朋友很重要啊.......
为什么"人太多了 心就会很孤单"呢...?
应该是有安全感的呃.......
作者: 空空的幸福    时间: 2006-8-16 08:03

。。。。。其实,一个人的世界也可以很精彩的!
作者: kishi    时间: 2006-8-16 21:18

身处一群人中,却感觉孤单,不是不热闹,是那些都不曾接近我们的心
觉得孤单的时候,对身边的人笑笑
或许会有意想不到的收获
作者: mouseangel    时间: 2006-8-18 08:35

谢谢大家.. 也许我真的是个性格孤僻的人..呵呵
作者: mouseangel    时间: 2006-8-18 12:57

该从何说起,该从哪个地点说起,该从哪个时刻说起.我,不知道.
       我走在广场的一角,感觉着"北风就从今夜开始吹起".风,确实很冷.
       我走在角落里给痕痕发短信,但痕痕却说手机里还剩一毛六,我无语.停在那里,吹着很冷很冷的风.刚刚立秋,北方的夜就这么冷了.
       我决定回家,或者说...一个人慢慢的走走.
       我在广场上逛着,手里拿着刚刚买来的爆米花.我路过了两年前的夏天,路过了哥哥坐过的那个长椅,路过了与哥哥打闹过的舞池.想他,很想.
       我拉了拉背包的带子,暖暖的.然后,继续,走.
       我走出了广场,来到十字路口,此时天已黑.整个城市笼罩在橘黄色的灯光下.
       行人道上的红灯亮着,我站在斑马线上,一辆又一辆的汽车从我的身边飞驰而过,我麻木地嚼着爆米花,任冷风亲吻着我的肌肤.
       我路过了那家冰淇淋店,想起两年前的夏天我挽着哥哥的胳膊进去,不停地叫着'哥哥',生怕别人误会我们是情侣.真傻.
       我路过了那个落寞的花圃,那是我哭过的地方.当时紫色的花开遍了整个坛子,风就如今晚的一样冷.只是,现在已没有了哥哥荒唐可笑的安慰与那着急心疼的眼神.
       我继续一个人荡,一个人吃爆米花.偶然抬头,看见了深深的天,没有一颗星星.
       我路过了从我脚边走过的一只一 只的小狗,想起了我的多多,那只黑色的很漂亮的小狗,那只我只养了一个月的小狗.我想知道,我只养了一个月而已,为何当她被送走后,我会心痛一直到现在,已经整整两年了.
       我路过了矮矮的街边小树,我路过了高高的发着橘黄色光辉的路灯.然后忽然觉得好熟悉,然后想起了痕痕的一张签名,一个已经送人的签名.那幅图上也像现在这样,两旁的昏暗的灯,照着路人寂寞的身影.上面还写着什么,我忘记了.
        痕痕是个傻瓜,因为他喜欢我,在那么那么遥远的地方喜欢我.我也是个傻瓜,因为我不爱他,却一直在说我喜欢他,结果到现在,我也不知道我是否爱着他.
        我一点一点地嚼着香香甜甜的爆米花,一大袋,不知什么时候才能吃完.
       接着,我路过了一家酒吧,看到了一个调酒师在灯红酒绿的世界迷失着自己,放纵着自己.我想起了Gayn,我曾经喜欢过想念过的家伙.当我前天看到他回来的踪迹后,便习惯地打开他的空间,习惯地听着他的最爱,习惯地流泪,习惯地对痕痕充满愧疚.习惯,是个令人心痛的坏家伙.就像他一样.
       我慢慢地转着,慢慢地荡着,路过了书店.我看到了一本特价书,四块五,叫<遇见你>,我看见了一本打折的书,郭敬明,书名忘了.
       我依旧走在我的way上,一个人.许多陌生的脸在我身边飘过,画面诡异,我很害怕.来一个人抢劫也好,只要给我留下我的背包,我的棒球,以及我那个可爱的随感集.
      " 我路过幸福,路过痛苦,路过一个女人的温暖和眼泪,路过生命中漫无止境的寒冷和孤独"
      我要到家了,只要过了这条马路.我走着,却忽然看到一片光明,那是汽车的车灯.然后我停下,想起了我的阿One,那个我深深深爱着的却在我们第二次见面的路上倒在这样耀眼的光线下就再也没有起来的留给我一年眼泪三年悲伤的人.然后车停在距离我只有一步的右边,然后司机开始训斥我,然后我抓起一把爆米花,然后我塞进嘴里,然后,我走了,背着那个和他的很像的背包.
       他们都说我像只猫,一只发疯的猫,一只很傻的猫,一只孤僻冷漠的猫,一只会招财的猫,一只很可爱的猫,一只奇怪的猫.但是我讨厌自己是只猫,因为,这个世界上的猫太多了.我只是那个属mouse的哥哥的angel,一个灰色的不是天使的天使.
       到家了,我窝在沙发里,抱着软软的抱垫,看着电视里一个又一个耀眼的明星.
       沉默,一句话也不想说.
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-19 22:24

一个人,固然有独特的风景,但不要拒绝身边友善的手~~~无论如何,我们不能独自走过一生
作者: mouseangel    时间: 2006-8-29 12:20

恩~ 现在已经找到了一点小幸福~~ 可惜,只有一年。
作者: mouseangel    时间: 2006-9-26 18:20

呵呵  我回来了  因为我又不幸福了  .............
作者: kishi    时间: 2006-10-2 00:06

欢迎回来
在幸福大街,只要我们用心就能找到属于我们的幸福
哪怕,它曾经丢失了,遗弃了........
属于我们的终究会回来
作者: cinderella    时间: 2006-10-27 18:39

亲爱的,幸福永远徘徊在我们的身边
等待着我们去发现
不要气馁
要开开心心的过着每一天
作者: 南敏    时间: 2006-10-28 01:00

恩,该说欢迎回来么?还是希望你幸福
作者: 南敏    时间: 2007-4-26 20:11

没想到,是你......
也没想到,我居然回过你的帖子
果然,我们还是很有缘分的
我很喜欢你的主题帖的内容,我也越来越孤僻了
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 01:37

婚纱

突然想起了婚纱.
呵呵

发现其实也有很多人发多个帖子的,所以,我还是想把这个重新弄起来.毕竟是我第一天来这里就发的帖子嘛.而且,有着去年夏天的回忆.

今年花胜去年红
^_^
回来喽~~
作者: 南敏    时间: 2007-6-23 08:47

原则上还是一人一帖的哦,我有两帖但是是两个不同的ID,嘿嘿~~
加油吧,小艾
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 11:55

今天要和硕子还有媳妇儿他们去唱歌
高中毕业后 这算是第一次的聚会
这些天一直穿着睡衣在家里窝着 突然出门 真的不知道穿什么了
妈妈从我的衣厨里翻出来一见白色的连衣长裙
除了领子有些特别外 一切都是那么简单朴素
那是小时候买的 想着长大后可以穿着它像公主一样 白色的 好像婚纱 
看者长裙忽然就感觉时间真的过的很快很快 
18岁 我已经走在了它的尾巴上
作者: mouseangel    时间: 2007-6-23 22:14

该怎么说呢 感觉好累.
是简单的没有意思么?也许,不是吧.昨天梭说我最近很少写字了.是的,很久都没有再写了.记得高三的时候总是希望赶快的毕业,那样就会有大段大段的时间去写我喜欢的文字.可是,如今真的毕业了,我却不知道该写什么了.是简单的懒惰么?
我在说些什么呢 我自己也不知道了
还是好累 一直好累 从6月8日开始
作者: 南敏    时间: 2007-6-24 01:33

要休息一段时间,然后就会开始写很多很多的字,我是这么过来的
作者: mouseangel    时间: 2007-6-24 01:42

很可笑
现在听着他刚刚发过来的歌,一首很温柔的英文歌.
刚才他爱的她来跟我说话,问我是不是跟他的关系很好.为什么呢.她已经离开他选择了另一个人了.是心有不舍么?他们相。爱的整整五年.还是她只是习惯性的盘查和他有关的女生?在她的空间里我看到了另一个人的留言,是在大学里一直喜欢他的那个女生.她真的不知道那就是他最爱的人的空间呢.写着和在我空间里的类似的话,是在炫耀着吧.炫耀她与他在一起有足足三年的时间.呵呵,真的是很可笑呢.要知道啊,他的心里一直都只有她,整整五年多了....
我呢,那么?
我们有着最保靠而毫无暧昧的关系.为什么她们还要找上我呢?一个壕无竞争能力的人.真的是真的很可笑啊.我只是隐藏罢了.不希望他因为我而有压力.我只希望他把我当成真正的朋友.毫无保留的说他的心情.只有这样他才会开心吧.一个信的过的无压力的朋友比爱自己的人要好的多.他是善良的.
Gayn,
我这样默默的 不是很好么 呵呵
作者: mouseangel    时间: 2007-6-24 01:59

Everything wil be okay.
Please believe me.
作者: mouseangel    时间: 2007-6-24 18:04

I&#39;m standing on the edge
And coming to my senses from my reverie
I&#39;m standing on the edge
And coming to my senses from my reverie
Never thought I would
Never thought I need you
"Say goodbye" I bid you farewell
My voiceless words are swaying in the flame
I can&#39;t live without...
I can&#39;t live without you
Here in the dark
I whisper your name over again
Give me the strength to seize the light
If I should find a way
I saw a dream you were flying in the sky
Without a fear
Never touched the ground
[But never came to my side
I tried so hard to reach out for your hand
[The ruthless wind kept your soul away
I can&#39;t give without...
I can&#39;t breathe without you
I saw a dream you were flying in the sky
Without a fear
Never touched the ground
But never came to my side
I tried so hard to reach out for your hand
The ruthless wind kept your soul away
I can&#39;t give without...
I can&#39;t breathe without you
Here in the world
Do you feel the rain?
You said love takes you pain
With or without the sun
The lurid sky still tearing me apart

We should let freedom rain over the pain
Give me the strength to believe the words that "love will find a way"
I can&#39;t give without you
Here in the world
Do you feel the rain over the pain?
Give me the strength to believe the words that "love will find a way"
With or without the sun
I&#39;ll be and I won&#39;t say goodbye
Cause I...
I know I&#39;ll be with you
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 10:12

其实
我可以很开心
只要我愿意

哇卡卡 偶家是天才~!
作者: 樱桃    时间: 2007-6-25 10:20

人太多了 心就会很孤单

我也这么觉得
有的时候大家一起
很热闹很开心
可是有些时候
人多了心真的会孤单
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 10:25

因为 自己在乎的那些人没有在身边
或者 他们在和别人很开心
作者: 樱桃    时间: 2007-6-25 10:27

对哦
因为 自己在乎的那些人没有在身边
或者 他们在和别人很开心
说的好好...
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 10:29

有时候想想
人真的是无可就药的生物
明明知道会受伤
还要勇敢向前冲
都以为自己是飞蛾么?
如果那样
我更希望自己是只蝴蝶
可是,我只是毛毛虫... ...
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 21:57

忽然发现自己的这个帖子的浏览次数也有六百多了
呵呵
可能是我自己看太多回了吧
作者: mouseangel    时间: 2007-6-25 23:33

依旧自己

他说让我去一个很远的地方 离他
然后他来看我
然后在那片海滩上留下一排脚印
然后学习那人一样... ...
他说 他不会死 
只是 重生

奴隶船海上
你温柔的浪
摇晃
我简单的梦想
还以为
可以卸下武装一起流浪

说谎

船上
我孤单的帆
前往
不确定的方向
还以为
从此海阔天空万点星光

说谎

失望
你转眼变了模样
信仰
实现得那么荒唐
爱情
断送在你那掌舵的手上
该怎么靠岸
眼泪
是你承诺的海洋
勇敢
没装进我的行囊
爱情
登上了你掌舵的奴隶船
i&#39;m your slave,always

我们不是恋人
我们不是朋友
我们 是亲人.....

作者: mouseangel    时间: 2007-6-26 15:26

童年的板块很冷清 其实
看看后面 都是那四个人
到到小霏 YHB qq  mouseangel 呵呵
总有点觉得好笑  其实
作者: mouseangel    时间: 2007-6-27 00:31

一本线
偶过了!!! 万岁!!!!!!
武汉 偶来了!!!
作者: 小昕    时间: 2007-6-28 16:42

武漢。
快樂的地方。
朋友多多的地方。
值得留戀的地方

作者: rapunzel    时间: 2007-6-28 19:22

一直喜欢一个人,只是偶尔会寂寞...
只是楼主还看GJM就...
作者: 梭梭    时间: 2007-6-29 00:07

少写阴暗的文字,痕痕可能会觉得好受点。。。。。。
作者: kingsail    时间: 2007-6-29 06:53

飄過```無話能說.
作者: 南敏    时间: 2007-6-29 12:20

文字是一个发泄,写阴暗也未曾不可,谁能永远是温暖阳光美好幸福
作者: 梭梭    时间: 2007-7-1 00:01

楼上的~~
。。。。。
我总是觉得开心总比不开心好吧,而且,我一直觉得开心是比悲伤容易得多的事情~
作者: 南敏    时间: 2007-7-1 01:38

那是你的想法而已
作者: mouseangel    时间: 2007-7-4 22:32

快乐的忧伤 忧伤的快乐
作者: mouseangel    时间: 2007-7-4 22:33

我想回家
作者: 南敏    时间: 2007-7-5 01:30

恩,离开家才知道家的好
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-5 09:55

呵..

要幸福..
作者: mouseangel    时间: 2007-7-8 21:40

"跟你说一句话 你不要生气啊
我喜欢WL 你呢?"

.... .... 以上 算是你的什么呢 还是一如从前的哄骗?

我已经回到了家 抱着我们的宝贝小乖 听着一首歌 不是你的最爱 不是我的最爱 我们 我们 可以说我们了么

"我喜欢SBP比喜欢WL要多"

这,是我的回答.

现在,我们拥有一样的手机画面一样的手机铃声
傻笑~心动~  简单的很简单.

可是,我们的未来却未曾改变,不是么?依旧飘渺 依旧虚无.
作者: 南敏    时间: 2007-7-9 00:29

南姐祝福你和他:)
你们的事我知道了
我答应过他做他婚礼上的伴娘,希望他身边是你
作者: 躲躲    时间: 2007-7-9 09:46

我还是喜欢一个人
总是穿灰色系的衣服
从不大声说话
留着长年不变的发型
面无表情的在大街小巷游走
小心翼翼的维护自己一文不值的安全感
作者: mouseangel    时间: 2007-7-9 10:33

QUOTE:
引用第33楼梭梭于2007-06-29 00:07发表的 :
少写阴暗的文字,痕痕可能会觉得好受点。。。。。。

痕痕乖~ 呵呵 不要总是盯着我的阴暗面,这样你就看不到我的阴暗文字了
而且,你知道的,对我来说,伤感比快乐来的要容易很多
不过,你见到的俺的快乐也是很纯净的 一点都没参假的说 HOHO~~

我是最坚强的生物 恩 要相信我 >_^
作者: mouseangel    时间: 2007-7-9 10:41

QUOTE:
引用第44楼躲躲于2007-07-09 09:46发表的 :
我还是喜欢一个人
总是穿灰色系的衣服
从不大声说话
留着长年不变的发型
面无表情的在大街小巷游走
.......

我一直喜欢一个人
总是穿着深蓝色的衣服
从不说话
留着万年不变的发型
笑笑哭哭的在大街小巷游走
小心翼翼的维护自己分文不剩的安全感

一个人的世界 only alone

其实 只是和你的名字一样  躲
作者: mouseangel    时间: 2007-7-9 10:43

谢谢南姐的祝福  
祝福那大片大片的白色茫茫 
作者: 梭梭    时间: 2007-7-10 17:16

祝福,祝福,一起祝福~
作者: mouseangel    时间: 2007-7-11 11:34

今天是11号。明天12号。
七月十二日。只属于One的日子。我还是哭了,过了这么多年我还是哭了。为什么呢。不是说好只做最幸福最安心的回忆么?!
该死的歌。
One I miss you ,again and again.
作者: mouseangel    时间: 2007-7-12 03:20

刚才在麦田里发了给One的帖子 发的好牵强 不知道该用怎样的心情去发 是一种自责吧
我只爱One 这句话 已经无法兑现了
我们的琐碎 始终无法完全写出来
作者: mouseangel    时间: 2007-7-12 03:22

记不得你的样子了

记不得是哪天与你见第一面了

记不得是什么时候开始叫你One了

记不得我们之间有几次的擦肩而过了

记不得你拽着我的马尾时穿的是什么衣服了

记不得我们那唯一一次的谈话都说了些什么了

记不得究竟是哪一天我忽然发现自己已经爱上你了

记不得  

记不得

但是 我却那么清楚的记得

我 依旧会想念你 One

初春的早上,阳光刚好,心情刚好,时间刚好,遇见你,很好.

你笑的时候很灿烂,我很爱看,但你从不对我笑.你说话的声音很好听,我很爱听,但你从不对我说话.因为,你不认识我.

那个时候我初一,你高一.还都只是两个什么都不懂的孩子.我们在同一个校园,同一个宿舍楼.我住四楼,你住二楼.你的画室在我宿舍的隔壁,中间有一道铁门.那时每晚都会透过那个门去看你的画室,只希望能看见你的画,不过当然,我知道那是不可能的,因为我还不知道你的名字.呵呵.

那时每天最开心的事就是可以站在班级门前的窗边,向下看篮球场上的你,看你蹩脚的上篮姿势,看你飞扬着的头发,看你夕阳中干净的笑容,然后听着歌,然后想些无聊的假设的问题,关于你的.那时,云和心情一样白.

日子就这样一点一点的过着,平淡,幸福.远远的看着,不曾想过靠近.

然后后来,还是知道了不是么?用了积攒了半年的勇气去给你写了一封信,也许那一次也用尽了生命中所有的勇气.那天,七月十二日.

之后的我就一直在逃避,即使知道你在找我.可是后来还是被你找到.第二年春的某天,你从后面拽住我的马尾,笑笑的说:小妹妹,你还记得我么?

吃惊,欢喜,可却落慌而逃.只是,感觉梦来的太突然.

2003年4月5日,晴,有风,清明节.天气很好,我梳着长长的马尾,紫水晶发卡在阳光下闪动,我那样害羞,你那样紧张,你一声温柔的"嗨",我一声略显尴尬的"恩".就这样,我们开始了第一次的谈话,最后一次的谈话.

那么,再后来,再后来都发生了些什么呢?乱乱的.有人打架了,有人受伤了,为了你和我.

再再然后,我就找不到你了,约好了的七月十二日我们第二次的约会你没有来.

再再再然后,他们告诉我,你死了.日期,七月十二日.

这,让我怎么相信.

七月的雨下得很大很大.大到我再也看不清你的脸,大到所有人都看不见我的哭泣.

七月的暴雨,下得华丽而残忍.

时间即使过的再慢,它也还是会始终过去的.遇见你在02年,失去你在03年,想念你在每一年.

悲歌

席慕容

今生将不再见你

只为再见的

已不全是你

年轻的你已永不再现

再现的

只是沧桑的日月流年

from  然
作者: mouseangel    时间: 2007-7-12 03:23

Gayn发来短信让我早点抱着小乖去睡觉了
我听话 去睡了 
作者: mouseangel    时间: 2007-7-12 03:27

不知道怎么加歌 那就把歌词写下来吧
<记得要忘记>
在就要转身前突然又想起你
相遇的那天漾着微笑的你
那个微笑
还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣
太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心
学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情
记得要忘记忘记
我提醒自己
你已经是
人海中的一个背影
长长时光
我应该要有新的回忆
人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我
还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记
经过我的你
毕竟只是很偶像的那种相遇
不会不容易
我有一辈子
足够用来忘记
我还有一辈子
可以用来努力
我一定会忘记你
作者: mouseangel    时间: 2007-7-12 11:16

其实 我还什么都没有写 呵呵
很好 ^-^
作者: 南敏    时间: 2007-7-12 18:07

有时间,写写你和该吧
作者: mouseangel    时间: 2007-7-12 22:08

其实有写 只不过在一个谁也不知道的BLOG里 呵呵 那里有我写给他的所有的东西 从开始到现在 所有的
西西~~
作者: 南敏    时间: 2007-7-13 02:56

这里本来也是谁也不知道的我写给他的地方,可惜现在已经有一些朋友知道了

不过没事,都过去了,现在这座感情的城已是废墟了
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-13 09:20

我也喜欢一个人世界.
我觉得很安静.
就喜欢一个人静静的在那里发呆..
人多了.心就空了.
作者: 祭奠    时间: 2007-7-13 11:21

想忘记不容易..
作者: mouseangel    时间: 2007-7-13 11:33

黑暗中的寂静

花满深庭
I-music
不想让你知道
mouse home
百度的mouseangel
无名小站的mouseangel
其实  我的BLOG也就这几个... ...
并没有多到让我自己都害怕 而且 每个上我也都有写东西
所以 不能说我是浪费空间 浪费资源 
西西
作者: mouseangel    时间: 2007-7-13 17:14

最近看了很多的东西
很多很多
什么都看
但是总是感觉都是一样的

不知我是不是真的长大了
已经对那些痛苦的文字们不再感到难过了
看着一些人的记叙
感到很无奈 甚至已经有些无聊
呵呵 我不是站着说话不腰疼
只是 我真的是那么想的

我不是冷漠
绝对不是
我知道他们现在的难过
就如我从前一样
可我现在已经很难再写那样的东西了

我在试着变得乐观
因为我知道只是悲伤的话 什么也解决不了
现实还是现实
分离还是分离
我们只能站在那里
看着 哭着 难过着
什么都做不了

所以
我已经改变了态度
不知不觉
已经变了

昨天和漓水聊天 他说他不喜欢那种无病呻吟的东西 我说我也不喜欢 呵呵 可是我知道 现在的人 如果不无病呻吟的话 就真的是不正常了 我并没有要嘲笑什么的意思 只是感觉 也许 我们真的可以换一种方式 一种观念来活着的 就像我现在突然的改变了写日记的格式 这样写 更节省空间 ^_^

不过为了不让自己的眼睛太劳累 该换行的时候还是要换的 嘿嘿

其实 我们的目的就是活着 好好的活着 为了自己的爸妈 为了自己的朋友 为了爱我们的人 为了我们爱的人们  也 为了自己  珍惜活着的每一天

伤痛 其实是每个人必须经历的 有的人会痛一些 有的人会轻松一些 但是 对他们来说都是一样的  所以也没有什么 谁比谁幸福的说法

再多的伤痛 最多也就是一辈子
过去了 就好了
作者: 寂·羽    时间: 2007-7-13 18:54

再多的伤痛 最多也就是一辈子
过去了 就好了

是的``

親愛的..

請幸福..

過去就好了 ..

安。
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 00:00

努力!

今天去学吉他了 呵呵 放了三年 重新拣起
现在左右的手指头很疼 已经磨出很漂亮的泡泡了 呵呵 我想 等我明天睡醒的时候 就会变成茧子之类的吧 反正不会像现在这么疼了 以后是九点去学琴 所以偶就不可以再睡那么晚喽~~ 这次一定要学好 不能像小时候那样偷懒了 HOHO~~

刚才在老妈弄电脑的时候我去看了超级男生全过三进二的比赛 我是对那种选秀节目极其反感的人 可是今天我却很反常 居然还投了票 ....... 不可思议ING 也许是因为太不喜欢另一个叫做什么晨的人了吧 不喜欢他唱歌 也不喜欢他的样子 呵呵 我是投票给苏醒的 恩 在很久很久以前(其实也就是一个月之前...)偶就已经知道他啦。呵呵 他是我第一个知道的快乐男生。记得那天看见老姐上线 打了个招呼 于是那位苏醒同学的照片就铺天盖地的传了过来....上帝啊 偶老姐她人在日本啊~~~ 居然也会关注这些东西... 于是俺就对这个小男生有印象了 嘿嘿 今天一开电视 就看见他在唱歌 觉得真的是很不错 看来老姐果然很有眼光 哈哈 其实除了他唱歌好听让我很喜欢之外 还有他的态度与经历 现在总是很喜欢那种一个人在外闯荡的人 在一个完全不了解的地方 只身一人 经历了很多的痛苦然后一点点的爬起 完全靠自己一个人的力量 我总觉得那是一种不可多得的磨练 也是一种可以享受一生的财富!
哈哈 刚才去百度帖吧里 竟然开到一篇帖子名为《 芝麻前来祝贺:苏醒肯定是冠军。》 哈哈 开心死我了 偶是芝麻 偶也支持苏醒~~~~ 两个人都不仅是很好的歌手 更是很好的榜样
加油!三三 还有苏醒~~
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 00:02

苏三无敌~~!!
苏三万岁~~!!
哈哈哈哈

要像他们一样 勇往直前 绝不后退!
作者: nature131    时间: 2007-7-14 00:38

一个人爱情生活没有什么不好的,但是我懂的朋友远比爱情的爱人更珍贵哈哈哈..把自己的心态放正,什么大不了的,我还活着,就不是什么世界末日~~~哈哈哈..笑面一切哈哈
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 09:01

楼上说的很对哦 活着其实就是胜利~~~
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 20:38

一个人可以活的很好

南方 一个人 我会好好的 一定

不管你是否还在 我都要活的好好的

本来就是没有希望的 呵呵

好好学习 不再熬夜

我说到做到 哈哈 可以很好的
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 21:17

可以哭得很惨 但是不可以不坚强
既然选择了这条路 就一定要走下去
无论 我当初的目的 是否还在

I am here And I am alone.
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 22:08

QUOTE:
引用第32楼rapunzel于2007-06-28 19:22发表的 :
一直喜欢一个人,只是偶尔会寂寞...
只是楼主还看GJM就...

怎么把GJM扯进来了.......
偶都好几年没看过他写的东西了
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 23:35

Q1.当他温柔的看着你,你会说:

A.你的眼睛大又圆→Q2

B.你真好→Q3

C.你踩到我的脚了!→Q3

D.你想什么呢?→Q2

Q2.当你想念他的笑和他的吻的时候,你会

A.打电话给他→Q3

B.一个人呆着,练习眨眼睛→Q4

C.找好朋友→Q5

D.洗衣服→Q3

Q3.喜欢听浪漫伤感情歌吗?

A.害怕听→Q4

B.非常喜欢→Q4

C.厌恶→Q5

D.还好→Q6

Q4.有种花的习惯吗?

A.没有→Q5

B.有→Q5

C.懒惰→Q6

D.咱们看下一道题→Q6

Q5.如果朋友送你一只狗,你会:

A.表面高兴,心里想这家伙害死我了!→Q6

B.感到太幸福了,早就想要一只→Q7

C.接受的时候就面露尴尬→Q8

D.顺其自然→Q9

Q6.如果男生跟你夸他自己的能力有多么强,他自己多么帅,你会认为:

A.男人都这样。是个男人,他就帅阿!→Q7

B.他真无聊→Q8

C.他挺有意思→Q7

D.他喝多了→Q9

Q7.你怎样处理以前情人留下来的东西?

A.扔掉→Q8

B.留着→Q9

C.送回或送人→Q9

D.砸烂→Q8

Q8.喜欢去麦当劳点什么样的东西?

A.套餐→Q9

B.单点→Q10

C.一定要用优惠券→Q9

D.不一定→Q11

Q9.喜欢上网做什么?

A.查信或很简单的事情→Q10

B.写文章、灌水→Q11

C.狂聊天→Q12

D.不喜欢上网→Q11

Q10.信用卡有多少张?

A.零→Q11

B.一张到三张→Q12

C.不知道→Q13

D.很多吧→Q12

Q11.怎样修理你的头发?

A.去小发廊→Q12

B.自己动手→Q13

C.我没有头发→Q12

D.找个有品的发馆→Q13

Q12.你的QQ需要身份验证吗?

A.当然→Q13

B.不用→Q14

C.你问哪个QQ?→Q15

D.不一定或者没QQ,不使用QQ→Q13

Q13.有固定喜欢的明星偶像吗?

A.曾经→Q14

B.有→Q14

C.没有→Q15

D.很难说清楚→Q16

Q14.当一个人对你说爱你,想象一下你当时的表情会是:

A.傻笑→Q15

B.惊讶→Q16

C.无表情→Q15

D.诧异→Q16

Q15.去动物园的时候,请你选择以下你比较喜欢去做的事情:

A.喂动物→Q16

B.摸动物→Q17

C.咬动物(如果动物园允许的话)→Q17

D.吃动物(仅仅允许幻想)→Q16

Q16.你喜欢跟情人怎样相处?

A.拉着→Q17

B.搂着→Q18

C.压着→Q19

D.未成年不宜→Q18

Q17.累的时候喜欢:

A.睡觉→Q19

B.洗澡→Q20

C.被按摩→Q18

D.其他→Q19

Q18.当你希望跟一个人一辈子在一起,你会选择以下:

A. 跟他说→A>>>>>>>>>>

B. 等他说出来→Q19

C.让他跟你说→Q20

D.别的方式→Q19

Q19.喜欢爱人跟你撒娇吗?

A.喜欢跟爱人撒娇→B>>>>>>>>>>

B.还好吧,能接受→Q20

C.笑,一般吧→B>>>>>>>>>>

D.非常喜欢,觉得这样很可爱→Q20

Q20.当爱人在你面前哭泣:

A.无奈,不是很喜欢→D>>>>>>>>>>

B.为难,不知道该怎么办→C>>>>>>>>>>

C.哄他,但自己比较清醒→B>>>>>>>>>>

D.跟着心碎→A>>>>>>>>>>
  A .你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘,嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?

C. 你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你 也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始
.虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?

D. 恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的热爱也许远远超过了对爱情的关心。也许朋友对你来说是更加可*的心理上的中流砥柱。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢。
作者: mouseangel    时间: 2007-7-14 23:36

我的结果是A 哈哈 
作者: 南敏    时间: 2007-7-15 01:22

我是C
作者: mouseangel    时间: 2007-7-16 02:18

今天换了发型.......
成功~

贴出来看看

那个 俺承认 最后一张有点白痴 嘿嘿
作者: 南敏    时间: 2007-7-16 02:21

呵呵,贴失败了哦
作者: 妖妖~    时间: 2007-7-16 08:19

看不到,555
作者: mouseangel    时间: 2007-7-16 08:37

重新编辑~~~
看来无名小站的相册的 地址是不能连接的 哎~~~
那几张照片自己都要看吐了 ..... 下次再也不弄了
郁闷......
图也好小.....
作者: 妖妖~    时间: 2007-7-16 09:12

还是不行哦 貌似百度的只能在百度里用
作者: 南敏    时间: 2007-7-16 11:10

百度也不行的,只有BLOGCN的比较方便
作者: mouseangel    时间: 2007-7-16 13:41

..............  不管了  反正也没什么人注意我这个日记 哈哈~
作者: 妖妖~    时间: 2007-7-17 08:49

可是我想看类
作者: mouseangel    时间: 2007-7-17 11:39

考上了!!万岁!!!
偶盼星星盼月亮的 终于考上武汉理工这个小破学校哈哈
不过居然真的像我从前开玩笑说的一样
偶去理工大学 学英语.....
寒~~~

不过不管怎么说 武汉理工也是个很不错的学校了 哈哈
而且英语这个专业我可以到处找工作
以后有机会和他在一起了
幸福ING~~~~
作者: 空城    时间: 2007-7-17 11:45

一帆风顺呐~
作者: mouseangel    时间: 2007-7-17 22:52

有的时候还是会感到一些无奈与伤感
未来真的是美好而有渺茫的
每一个决定都那么让人心痛
是去 还是是留

其实 只想在一起安静的生活

去了武汉 到了南方
努力 我必须要努力了

上杉保佑我 保佑我们
可以过的很好
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-17 23:40

我同意一个人的.
生命是你自己的,再多的人只是过客,困难还是自己一个人面对的.
这样比较安全.
作者: mouseangel    时间: 2007-7-17 23:46

上杉不是神 所以不会保佑任何人

心里有点痛痛的
我不喜欢和别人争任何东西 包括我喜欢的人
但是 心里始终都会痛的
呵呵 可恶的人类
我恨你们

还要哭么
我才不会去犯贱
疼死我算了
请以后不要再来和我说话了!
请以后不要再来和我炫耀了!

没有人有权利来伤害我
没有人!
我不会去企求任何人的同情
我只是我
我只要属于我的东西
仅此而已
请不要再来打扰我了

我不是小气鬼
但是 请记住 我也不是什么很大方的人

我不需要谁来知道我的难过
因为我只要自己就足够了
我的自己 我的小乖

Please go away far from me !
作者: mouseangel    时间: 2007-7-17 23:48

QUOTE:
引用第84楼蓓走吧于2007-07-17 23:40发表的 :
我同意一个人的.
生命是你自己的,再多的人只是过客,困难还是自己一个人面对的.
这样比较安全.

一个人的世界
only alone
not lonely
作者: mouseangel    时间: 2007-7-17 23:52

很痛 痛到想哭
呵呵 没出息... ...
作者: mouseangel    时间: 2007-7-18 00:33

看我的空间 发现了小天的留言
看了她送的礼物
哭了....

其实 我有小天 永远永远最最最最好的朋友
一辈子的 [s:28]
作者: 妖妖~    时间: 2007-7-18 08:04

想哭的时候别闷着啊。发泄了会好多了的。
好好的,:)
等我回来再来看你拉
作者: mouseangel    时间: 2007-7-18 12:35

LINKIN
MISS
BLOOD
DARK
HUNGRY

SO NUMB
NOWHERE I BELONG
I DON&#39;T KNOW
WHAT I HAVE DONE
I WANNA RUNAWAY
PLEASE BREAKE THE HABBIT
MY DECEMBER I CANNOT WAIT
BLEAVE ME
IN THE END
I AM SO HURT
作者: mouseangel    时间: 2007-7-19 01:20

最近一直在面对这两个问题
现实中有很多的无奈
无奈中又充满了现实

其实 我想我是可以面对的
再无奈的现实
当我们没有后路时
不也是要面对么
愁苦也好 勇敢也罢
总之早晚都要去面对
谁也改变不了
谁也逃脱不了
所以 为什么不可以勇敢一点呢

其实 所有人都是这么过来的
大家都在经历着同样的现实 同样的无奈
没有谁比谁幸运 没有谁比谁辛苦
命运 未来 幸福
都是自己的
如果连自己都不敢去把握了
谁还能帮你呢
逃得了一时 能逃得了一世么

可以哭的很狼狈 但不可以不坚强
我Irene是这样的
我真的希望我爱的人也可以一样
鼓起勇气 振作起来 勇敢向前
没有什么不可能的

孤独 贫穷 疲累 
都是些什么东西!
我们有什么资格在他们的面前哭泣退缩!
作者: mouseangel    时间: 2007-7-19 08:27

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM1ODQyNA==/v.swf[/wmv]
作者: mouseangel    时间: 2007-7-19 08:44

LINKIN
what I have done
环保与爱心的歌

我们人类究竟对这个星球 对我们的同类做了什么
作者: mouseangel    时间: 2007-7-19 08:54

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XODk5ODQ=/v.swf[/wmv]
from Avril
作者: mouseangel    时间: 2007-7-19 08:58

[fly]其实 我们 很幸福[/fly]
作者: mouseangel    时间: 2007-7-20 13:28

一切恢复正常
万岁~!!

呵呵 现在每天早上九点起床 
九点半到达吉他班
学习到十点半 
十一点回到家 
开电脑  
把刚报道的新生加进群
督促他们改名片
然后小站 看帖
幸福大街 听歌  
吃个桃子 发个短信
然后吃饭 此时大约两三点
然后在群里聊天 更深的了解武理工
一直到老妈老爸回来
让电脑 
去练吉他 
看电视 
发短信
十一点 准时接老妈的电脑
继续逛...
然后半夜一点两点的关电脑
睡觉~~~~~

一天一天又一天
不过马上下午就不能在家了
昨天去汽车学校看了情况 要学开车了 哈哈

幸福啊  就这样混过这个暑假
作者: 平平    时间: 2007-7-20 15:40

呵呵,你的小日子真滋润:)
天天和喜欢的人发短信是再幸福也没有的事情了
作者: mouseangel    时间: 2007-7-20 18:48

今天一共吃了四个桃子(我真快如他所说变成猴子了..)还有三个饺子.....  现在还真难受..
老爸老妈又出去喝酒了
然后还是家里的老传统--吵架
呵呵 
从小到大 从未变过

我逃了六年了 
一直在外面住
如今大学会逃的更远 
以后也许逃更远 
逃到日本 逃到美国 呵呵
我的逃亡生涯啊~~~

最痛恨的就是争吵
以后我结婚后
一定不吵架
如果真的要吵 
我就继续逃亡
逃到天涯海角
逃到天堂 上帝那里
作者: mouseangel    时间: 2007-7-20 19:25

难过
讨厌这种吵架
心被扎的很疼
可我却不会再去哭了
如果我还小 我就会躲进被子里哭 默默的 不出一点声音
或者 跑去楼下找哥哥
而现在 我只能坐在电脑前 听他们的声音
吵闹 哭泣
我不喜欢的声音
只是感觉很难过
难过 难过
恐惧 恐惧
没有人 我的身边没有人
想念小时候
有哥哥在身边的日子
他会用手捂着我的耳朵
然后把我抱走
离开那吵闹的地方

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0