#60 - 2012-12-30 23:08
9sky滴女子 地球
不知道7年,对一个人来说意味着什么。可是这7年,却走得那么快。 现在的我,还在用一颗死了的心爱他。连我自己都不敢相信。
以前以为爱情走过数年便是真爱了,可如今,这整整7个年头却让我越来越看不清。我不知道我为什么为什么为什么就是做不到抛弃他,不管他。是我的心太软,是我太容易得到,是我太认真。就算早已不再是情人,我仍然把他当成我心里那个最最重要的人。只要他开口,我就会竭尽全力去做,可是我自己呢。我为他放下的那么多,谁看到了呢,谁又在乎了呢,谁说过一句谢谢有过一点点感激呢。每一次,我都觉得自己贱得无可救药,每一次,明明知道是这样的结局却还是冲得义无反顾。心里有好多好多的话想说,却总也说不出口。好想为自己讨个明白,可是这样又有什么意义呢。
#61 - 2012-12-30 23:17
9sky滴女子 地球
我想,我放不下的也许是当初我许给他的承诺吧。我说过,你过得好,就忘记我,你如果不快乐,只要你说,我永远都在。  
应该就是这样了。我只是在履行我的承诺,对一个从来没有对我遵守过承诺的人履行着我给他的承诺。我想,无论如何,话是我说的,我就一定会做到。
#62 - 2012-12-31 02:22
蓝月の童话 Sputnik 1
有些爱。因为痛苦和漫长,才发现原来可以放下。
原来什么都不需要放下。
放在心里,不是不爱,只是因为太爱。
#63 - 2012-12-31 22:14
9sky滴女子 地球
写了那么多不知道为什么发不上去,可有些话写了一遍就不想再写第二遍了。那就简单的祝我的九天新年快乐,在新的一年能达成所愿。我会在这永永远远支持你,只要你回头,你一定会看到我。
#64 - 2013-1-13 12:59
9sky滴女子 地球
我觉得我又旧病复发了,我又那么不可抑制的爱上你。那么想你。看到的都是你的脸,我要怎么办,我那么爱你。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 7/7 ‹‹1234567
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.046002 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 13:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.