#20 - 2008-2-14 22:00
9sky滴女子 地球

猪头,和我在一起久了,你真的越来越笨了。
不知道为什么,看到你我就觉得好开心,变得无忧无虑起来。才发现,你在我的心里变得越来越重,渐渐,和你的一切,我开始不那么混世,会认真,会介意,会生气,也会伤心,会难过。。嘴上我总是很好强的说着不要紧,没关系,只是,我从来都没告诉你,我是人,我不是神。我也是有血有肉有感情的动物,我不是刀枪不入的怪兽。你的每一个细节我都会注意,不经意的一瞬间,我的心都会好难受。
其实,昨天并不是我的生日,我的生日是9月23号。我骗了你,因为我多希望能够听见你祝福我的声音。那样的含义,我知道你不懂。也许伊伊可以告诉你。可是,我想我们等不到那一天了,因为,我就要离开了,所以,我才这样匆忙的找了放假的一天。我不知道要怎么告诉你这样一个消息,然而,我们却不得不面对。
猪天天,猪天天,为什么我会遇到你。在这样倒计时的日子里,你能感受我内心的矛盾吗?看着时间就这么走啊走啊,我们仍停滞不前。离别的日子被他们越订越早,我真的就要走了,果果就要死在安吉这个冷漠的小镇了,单细胞植物的进化还没有成功就要被摧毁了……猪天天,你恨我吧。
我们之间的故事就这样走马观花似的接近尾声了,我们谁都想不到会有这样的一天,谁也不知道这样的一天将来的这么早。猪天天,我走了以后,还会有人这么称呼你吗?叫你九天,叫你猪头,叫你21克拉,叫你猪天天……伊伊说了,九天是幸福的意思,可是我的幸福即将要灰飞烟灭了。
我该怎么踏上这离别的车站,微笑着或是悲伤着。我知道你一定看不到我走的那天,你不会在场。我会很珍惜很珍惜的走完这最后的几分钟,希望在没有我的时候,你还能变的像以前一样聪明。你会有一个懂得呵护你,关心你,爱你,疼你,照顾你的女孩陪在身边。就像他们说的,一样的场景,不同的感受。那个女孩会告诉你少抽烟,因为每一根烟将会缩短3分钟寿命;她会安安分分的不给你添麻烦,不沾花惹草;她会想着你想的,爱着你爱的……。。
对不起,我不能再陪你了
怎么会,我的心情沉重了……我一直都想好好对你说一声,爱你。可一次又一次,我仍没有。我认认真真把我的感情都放进去,可为什么等来的确是闹剧一般的结尾。我不!这么残忍。

心烦意乱。。键盘变得好坚硬,我无力敲击我的心绪……

I sit and watch as tear go by…..
#21 - 2008-2-14 22:00
9sky滴女子 地球

也许在不久后的某一天,我会乘着那辆旧旧的长途客车离开安吉,并且一去不返 。。

那里,还有我的猪天天

有我的爱,我的怀念,我的不舍和来不及开场白的故事

一切的一切

我的心如刀割一样 很痛很痛

只是,我不曾开口

谁也不知道

我还能存在多久

他们都笑着,幻想着我和他们的将来

是朋友,是兄弟,是……

末路……

即将结束。。。
#22 - 2008-2-14 22:01
9sky滴女子 地球

I always spend a lot of time to miss you every day. In my heart,you're the most important.Only you. Dear ^_^
#23 - 2008-2-14 22:02
9sky滴女子 地球

醋,是酸溜溜的
     9sky的空间更新了,删掉了好多日志。包括某个女人每一声亲切的“老公”。

曾经看到的时候,狠心痛。我只是选择了沉默,什么都没有说。就好像从来都不曾知道一样。
     现在,却又是另一番说不出来的滋味。

有些伤害,没有涟漪。却抹不去 ……
     面对九天的时候,就像一只被扒光了刺的刺猬。
     唯唯诺诺的等着一寸施舍
     舍不得“责怪”
     即使心里面难过得快要死掉
     却还会说没事,我很好

类似依赖。过于依赖……

还是想依偎,想拥入怀中
     我想这是世界上最温暖与幸福的地方
     只是一切都开始变得好遥远

======================================
     去年的这个时候
     是我这么些年来最痛苦的时候
     是欺骗笼罩的时候
     人骗我,我骗人
     是在眼泪浸泡下过的年

今年呢?
     ======================================
#24 - 2008-2-14 22:27
9sky滴女子 地球
九天,今天是情人节
你有想起过我吗?

今天,我删掉了空间里所有的日志
也想删掉关于你的记忆
你知道吗
每删一篇,我的心都好痛

本来只是无意
我又去你的空间逛了一圈
触目惊心的发现
我的留言
我说的亲爱的
全都已经消失不见

我真的不明白
为什么会这样

你能知道我有多难过吗
是你不再需要我的表现吗

我突然想起好多好多
你骗我的谎话
我那么爱你
可你呢

对你来说
只是无聊时候的消遣把

你从来都没有考虑过我的感受

这一年
我好辛苦

我真的没有勇气再去
面对这些支离破碎
不知真假的感情了

我伤了,也好累了

老公 我不会再联系你了
九天 我的幸福不见了

我好难过 好难过。

我会消失的。
安静的
就像从来都不曾出现过一样
不再妨碍你的生活
谢谢你给我的曾经
再见 也许再也不见。
#25 - 2008-2-14 22:45
吻小爱的鱼 Sputnik 1
你让我觉得好..

心疼

不要折磨自己好不好.
不管他还爱不爱你
你都要好好的爱护自己
我们始终是自己的宝贝
宝贝..

爱情本就是不公平
谁付出的多一点
就注定痛的多一点
就注定万劫不复

可是可是
如此的委曲求全
还是换不回你要的爱情
那么再多的坚持又有什么意义呢
如此的折磨自己
谁会看见呢
谁会心疼呢

宝贝..
你是自己的幸福
坚强点
一切都会过去的
就连爱情
也会过去

幸福

加油..
#26 - 2008-2-15 12:11
9sky滴女子 地球
(2008-02-15 07:49:34)  ┟īye﹎玖¨
我没有欺骗你的感情``我是真的爱你的啊``这段时间我知道我又很少联系你了``因为我没多少时间可以上网啊``,开始上班了``又是刚过年``我忙的要死``我知道你受委屈了`,但是你要知道我空间不是我弄掉的```有人知道我的密码``大概是以前的女朋友把```他把我空间的东西也删掉很多``我打算换QQ了`行吗``我知道错了``我今天会打电话给你的``果果啊``我是真心爱你的啊

9sky就是这样回答我的。。
我不想再听见这样的话了,第n次同样的解释!
前女友,一切都是前女友……
在你的生活里,为什么还要有她
你说你恨他
你说你一辈子不想再提起他
你却在2007的新年骗我叫他姐
我做了
你在2007的新年要我跟她说我们什么都没有
你在2007的新年要我跟她低声下气
一切一切
我都做了
我甚至像个流浪的乞丐
我只是在乞讨
无人同情的乞讨

而今年,2008
仍然是前女友
删掉我的留言
……

你的密码改过不止一次
为什么她仍然知道
为什么我你却不肯告诉

你是爱她比较深把
我不想再成为你的包袱了
#27 - 2008-2-15 12:24
9sky滴女子 地球
我没有资格成为  9sky 的女子……

曾经,我和伊伊一起说着:“九天是幸福”
曾经,我们如此相信九天
曾经,我们只是太过依赖,太依赖
曾经,九天救了果果和伊伊
曾经,九天对果果说我爱你
曾经,果果喜欢扯着九天的衣角
曾经,果果就那么微笑着跟在九天的身后
曾经,果果帮九天挤痘痘
曾经的曾经,果果好开心好开朗
而曾经,果果变得安静,喜欢凝视
曾经的曾经,果果是个坚强的大女孩
而曾经,果果变成了爱哭的小女人
曾经的曾经,果果天真
而曾经,果果变得支离破碎
……

就让曾经只是曾经。
只是曾经。

爱,是应该选择不说
爱,应该安安静静的藏起来
爱,只有自己知道就好

。。。

06年12月12日……08年2月14日。。
我们的爱情进行曲。。
#28 - 2008-2-15 12:35
9sky滴女子 地球
の,?`靌贝~ωǒ们壹辈孒囨炃汧 ̄ ó…┅ xX˙{亲亲}咾公's - 尛嘴嘴 ∞ 4.Ενё0。-ー个亽【o O 然】
#29 - 2008-2-15 13:00
吻小爱的鱼 Sputnik 1
一个人的时候
好好过..

慢慢来..
会走出来的

65 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019801 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.